设为首页收藏本站

狗民网

楼主: bobbu

[小天使报道] 艾咪宝贝,天堂没有痛苦,一路走好

bobbu

高级狗民

狗民币:15166

初级宅星勋章 财富勋章

256天宝贝,今天淅淅沥沥的又下了大半天的雨,终于在傍晚停了,晚饭后我们去了钱塘江边散步,小LK的病基本恢复了,但还是走一段抱一段,怕它累着了,宝贝放心吧

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

257天宝贝,告诉你个好消息,小LK的病基本恢复了妈妈今天又去给它配药,医生说再吃一周的药慢慢的可以减下来不用吃了,这是不是个好消息啊,宝贝你也可以放心啦但愿以后它都可以健健康康的

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

258天宝贝,今天天气一下子热起来,开始高温的节奏,下午小LK在屋沿下走了一圈热的直吐舌头宝贝,这么热的天你可千万别去乱跑,小心中暑啊,这样妈妈会担心的知道吗?宝贝离开了妈妈一定要自己照顾好自己啊

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

259天宝贝,妈妈早上又去看你了,你看见我们了吗?你有没有想妈妈啊

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

260天宝贝,我们早上早锻炼来喊你了,你有没有听见啊

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

261天宝贝,妈妈今天感觉好累啊,早点睡了,晚安宝贝

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

262天宝贝,妈妈养了你们二只狗狗真是心力交瘁现在就是尽力把小LK照顾好,等它走了再也不养了,太伤人了,再这么下去真要得焦虑症了

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

263天宝贝,小LK真是多灾多难啊,前天给楼上的狗狗扑倒受惊吓不轻,调养了一天才好,可是妈妈晚上发现它的一棵大牙被磕的很摇动了,可怜的小LK怎么办啊,这下更吃不了东西了唉..............

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

264天宝贝,转眼半年又过去了,这段时间妈妈过的很累,小LK的身体时好时坏的,很让妈妈担心,只要它稍微一点不舒服,妈妈的心就跟着揪紧现在妈妈也怕跟你说话,因为妈妈已经对不起你了宝贝,这以后妈妈不再每天来和你说话了,但妈妈还会经常的来看你的,妈妈的心永远爱你们,但有可能妈妈真是力不从心了,如果真有那么一天也请宝贝原谅妈妈

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,晚上好!这几天妈妈虽然没来和你说话,但妈妈每天都会照样来看宝贝呢.....这二天小LK好多了,暂时还算稳定,不知道能维持多久,妈妈只能尽力而为,管住它的嘴,宝贝你就放心吧.....再过二天,就是你的宝宝们七周岁生日了,小LK就满七岁了,想想也挺快的,但愿它的年纪能超越你妈妈就心满意足了,也希望宝贝在汪星国里能快快乐乐的

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天是你离开妈妈的第271天了七年前的今天,在爸爸妈妈上班的时候你自己能干的生下了LK兄弟三个,并且把小家伙打理的干干净净,时间过的太快,今天小家伙们满七周岁了,如果你还在的话那是多么美满的事情,可是今天却物是人非还有三兄弟中的小兔子非常可爱健康幸福(另外一个失联)你在天堂应该也会很开心吧。。。。。在此妈妈祝我的小宝贝能健康快乐幸福,你保佑它吧妈妈永远爱你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

我亲爱的艾咪宝贝,妈妈来看你了这几天小LK挺好的,你放心吧妈妈也去看了医生,最近在吃中药想调理下身体,只有妈妈身体好了才有精力照顾小LK你说是不是啊,但愿我们大家都好好的,宝贝在天国也能快快乐乐了......宝贝,明天杭州要入伏了,杭州最热的天到了,宝贝没事白天别出去了,太热了要中暑的知道吧,还好宝贝的住处爸爸给你找的很好,挺凉快的.......宝贝你一定要好好照顾好自己,别让妈妈再担心你.....你永远是爸爸妈妈的心头肉

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

亲爱的宝贝,睡了吗?妈妈来看你了.......又是一周过去了,最近小LK状态不错,妈妈也安心多了,宝贝放心吧.....杭州这几天有台风,宝贝别在外面跑,别让妈妈操心,好好照顾好自己

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

亲爱的宝贝,妈妈又来看你了,你还好吗?又到周末,日子过的真快,转眼快到8月了,杭州难熬的夏天至少还要一个月宝贝,最近小LK的状态越来越好,小肚子有点肉肉的了,胃口也不错,每天吃三餐,它的病只能少吃多餐,妈妈虽然累点,但看见它越来越好也就安心了,宝贝在天之灵也一定能感受到吧,宝贝,你保佑它

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

亲爱的宝贝,妈妈来看你了宝贝,妈妈好累啊.....外婆摔跤胸椎骨折了,妈妈把她接家里来养伤,真的好累啊.....不知道要多久才能养好伤....可怜的外婆....可怜的妈妈

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,妈妈来看你了这几天因为外婆生病,妈妈在照顾真的好累好累啊......已经第九天了,外婆好像稍微好点,但是毕竟外婆年纪大了,恢复会慢点,妈妈只能一天一天的坚持......明天又是周末了,日子过的也真快,小LK最近还好,宝贝你要保佑我们,想你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,妈妈来看你了转眼又到周末了,今天还是中国的情人节,宝贝你可好吗?妈妈和爸爸都很想你这几天外婆的状态好了很多,妈妈虽然很累感觉也值得的,宝贝要给外婆和妈妈加油哦.......想你宝贝

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天小LK可怜死了,早上被蜜蜂蛰了屁屁,现在肿的很厉害,妈妈下午带它去宠物医院看看,医生说问题不是太大......不知道小家伙几天能消肿,今天一天都没怎么吃东西,看它很痛苦的样子,唉,但愿明天能好一点起来

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,晚上我们都去看你了,宝贝你知道吗昨天爸爸带小LK去医院看病了,这次小LK被蜜蜂蛰的有点惨,连蛋蛋都很肿,还尿了酱油色的尿,经过二天的输液排毒基本恢复了,医生说这种事真的很少有,主要还是它的个子太小了,免疫力差,靠自己排不了毒可怜的小孩......唉,真是多灾多难,但愿以后能顺顺利利.....

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,新的一周又开始了,转眼马上就到开学季了,这二天小LK又恢复了健康活泼外婆的身体也日渐好转,已经能自己慢慢的走动一些了,妈妈也轻松了好多,但愿外婆能早日恢复到原来状态,这样妈妈就能解放了宝贝,妈妈还是时不时的会想你,想念你乖巧聪明的宝贝,不知道我的宝贝在遥远的天国是否开心快乐,宝贝一定要照顾好自己