设为首页收藏本站

狗民网

楼主: bobbu

[小天使报道] 艾咪宝贝,天堂没有痛苦,一路走好

bobbu

高级狗民

狗民币:15010

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,妈妈来看你了,你已经离开我们45天了,宝贝可好啊,妈妈经常想你最近妈妈感觉好心累啊,好心烦啊,不知道啥时候是个头啊

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,你离开我们已经46天了,宝贝可有想妈妈啊

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,你离开我们已经47天了,爸爸妈妈好想你今天天气真好,下午带LK小宝贝去外面走走,晒晒太阳,要是宝贝在我们一起该有多高兴啊,宝贝可是最喜欢晒太阳的啊

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝啊,睡了吗?妈妈来看你了。宝贝,你离开我们已经48天了,今天听说维拉生病也去当小天使了,宝贝去找小伙伴一起去玩吧。虽然你不爱和它玩,你是那么的傲娇,看不上它的吧。宝贝你要永远快乐,没有病痛,妈妈爱你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

Amy宝贝,妈妈来了,你可想妈妈啊?今天是你离开我们的第49天了,妈妈怎么感觉你已经离开我们好久好久了啊,宝贝别忘记妈妈

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,睡了吗?妈妈来了。今天是你离开我们的第50天了。今天下了整整的一天的雨,宝贝冷不冷啊?天气要冷了,妈妈不知道宝贝在那边好不好再也没有妈妈温暖的怀抱可以暧我最爱的宝贝了

wohenfan

狗民元老

狗民币:2635

狗民元老勋章

祝宝贝一路走好  早日成为小天使  
psb (37).jpg

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

bobbu 发表于 17/10/22 13:31 ) X3 K  s9 F- E/ M% n/ U2 N
今天是宝贝离开家的第十二天了,妈妈上午去看你了,秋高气爽,还有阵阵的桂花香,偶尔的阳光晒在身上很舒服 ...
! x) f. O% {6 z* @; g" {$ z% Q
同事伤心人 节哀保重

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

bobbu 发表于 17/10/20 19:52 5 s& \- ]/ ^  o5 q8 P8 K  n
宝贝,你离开我们有十天了,这二天妈妈没来看你,你不会怪妈妈吧,但是妈妈每天都有想念宝贝 ...

; ~% b" e( M' a9 }" o# `: p+ ^9 o宝宝离开了 可它们永远都没失去家人的爱和关怀

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

bobbu 发表于 17/10/19 20:37
" G, [; w4 p8 f& }2 z# N' }6 f7 a宝贝,妈妈来看你了,你在天国快乐吗?你有想妈妈吗还是怪妈妈没把你照顾好啊宝贝,永远爱你 ...

7 d' u6 n$ C( u3 {看到的都是泪

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

bobbu 发表于 17/10/17 20:34 . N. V1 X% w( b/ H9 C$ N
宝贝,晚上好。你离开家已经七天了,今天终于不下雨了,傍晚的时候我们去看你了,宝贝应该知道吧?感觉这七 ...
3 w7 |5 d4 @4 r7 L  U5 Y+ B
和怀念

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

bobbu 发表于 17/10/15 09:10 - l5 ^4 c$ J- t$ P# Y
宝贝,昨天洗牙的小Lucky,今天状态不错,早上吃了点东西,妈妈担心了一晚上的心总算放下了,但愿恢复良好 ...

% b& N: j& s9 K其实宝们存在于家的角角落落

wohenfan

狗民元老

狗民元老勋章

节哀 宝永远活的我们心中的
psb (39).jpg

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

wohenfan 发表于 17/11/30 00:20
  Z- C8 G3 |  U9 k8 h% B节哀 宝永远活的我们心中的
+ Z7 g4 d$ o- C  P1 I: i
谢谢,同是伤心人

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝啊,妈妈又来看你了,你已经离开我们51天了,妈妈的脑海里老是想到艾咪怎么怎么的。。。爸爸老是把LK叫成你今天天气冷了,宝贝早点回窝窝里吧,想妈妈的话来妈妈的梦里。。。。妈妈的眼泪又不自觉的流下

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天妈妈去看过你了,宝贝一定看见妈妈了对不对妈妈说了艾咪要做个快乐的小天使,要没有病痛,要保佑LK健健康康,替宝贝多陪爸妈几年,开心快乐的。宝贝,你已经离开我们52天了,但你的身影时刻出现在我们的记忆里,你永远是我们最爱的小公主

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,妈妈来看你了,你还好吗?宝贝,你离开我们已经53天了

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

% ], {4 J) M: J" A
$ b4 u! f0 h" a' ^& c/ d+ f宝贝,妈妈来看你了。。。今天又到宝宝的洗澡日,再也不见了宝贝的身影了,LK好孤单,妈妈尽量每天多陪它些时间,有你们的日子更多的是开心快乐的,希望小LK能快快乐乐,健健康康,不再有病痛,宝贝一定要保佑它。宝贝,你已经离开我们54天了,妈妈还是难忘像个小精灵般的艾咪宝贝想你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,妈妈来了,你已经离开我们55天了,还记得你走的那天天气还是很热,转眼马上要到寒冷的冬天了,宝贝啊,没有了妈妈温暖的怀抱宝贝要自己好好照顾好自己,有太阳的时候多晒晒太阳

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,你离开我们已经56天,转眼间快二个月了,不知道宝贝还好吗?妈妈想你今天太阳出来好温暖,宝贝出来晒太阳了吧?妈妈知道宝贝最喜欢晒太阳了,还记得宝贝小的时候,有太阳的日子,你的睡垫肯定会自己拖到阳台上去的,你是一个多么聪明的小精灵,宝贝,没有妈妈的日子宝贝要自己照顾好自己啊