设为首页收藏本站

狗民网

楼主: bobbu

[小天使报道] 艾咪宝贝,天堂没有痛苦,一路走好

bobbu

高级狗民

狗民币:15166

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,我来了,今天爸爸带小LK去看你了,宝贝见到了最爱的爸爸了吧宝贝,你已经离开我们有74天了,至今还是有很多邻居会问到你,你在这附近也是比较有名气的,漂亮,聪明的小可爱,总是人见人爱,谁都为你而惋惜宝贝,下辈子我们还做一家人好吗?妈妈一定会用心照顾好你的

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,平安夜快乐新的一年就要到了,宝贝又长大了一岁,可惜妈妈再也见不到你了,宝贝要自己好好照顾好自己,要快乐

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天是圣诞节,祝宝贝节日快乐哦虽然妈妈不过洋节,但宝贝也算是半个外国汪,因为妈妈给你取了个外国汪的名字今天是宝贝离开我们的第76天了,转眼这么多日子过去了,宝贝千万别忘记回家的路,妈妈永远为你打开大门

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,77天的怀念,你还好吗

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,妈妈好开心,昨晚做梦看见我宝贝了,宝贝披着紫色的纱,大长腿,太美了,妈妈带着宝贝一起出去很自豪。。。宝贝,真是你来看妈妈了吗?宝贝在天国一定是开心快乐的吧78天了,宝贝一定要多回家看看

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天下了整整一天的雨,没有太阳的日子,不知道宝贝可好?傍晚下楼碰见隔避单元的李爷爷了,他最喜欢你了,他也说想你呢已经79天没见宝贝了,我们都很想你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,还有二天就要过新年了,如果宝贝还健在的话就是十岁了宝贝,因为妈妈的大意,让宝贝那么早就离开了我们,妈妈真是太责备自己了,但愿宝贝在天国快乐今天已经是我们分别的第80天了,宝贝永远在妈妈的心里

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

分别的第81天,宝贝,无时无刻的都有你的身影在,想你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝啊,你已经离开我们有82天了,今天还是2017年的最后一晚了,明天就是新年伊始,但愿新年里全家都能顺利,健康,宝贝也要保佑我们哦宝贝,上午我们都去看你了呢,宝贝一定很高兴是吗?千万别忘记回家的路,常回家看看爸妈,我们都想你,爱你宝贝

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,新年好!妈妈来晚了。。。。妈妈今天在外面吃饭呢。今天是2018年了,宝贝,告别了苦难的一年,今后的日子要开心快乐我们大家都爱你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天已经是你离开我们的第84天了,日子过的真快,你走的时候还很热,转眼已到冬季了,不知道没有妈妈的宝贝还好吗?冷不冷啊?宝贝,自从你走以后,小LK很孤单,没有娘亲的小孩很可怜,本来肠胃就不太好,现在经常不舒服,妈妈真的感到很心累啊。。。宝贝,你要保佑它活着健健康康的,别让妈妈老是担心受怕

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,晚上好今天淅淅沥沥的下了一整天的雨,气象台在报全国好多地方在下雪了,感觉杭州的天气也要变了,宝贝,天气冷早点回窝去暖和点,别到处乱跑了,别让妈妈担心今天已经是你离去的第85天了,不知道我的宝贝在天国可好?妈妈好想你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天雨还在不停的下,妈妈知道你最不喜欢下雨天了,现在小LK也学你的样了,下雨天就不肯出去走了,真是谁生的就像谁啊。。。你已经离开我们有86天了,妈妈感觉你离开我们很久很久了,但是还是无时无刻的都把你挂在嘴上,无时无刻的把LK和你比,你就是狗界的精灵,是我们全家最爱的小公主。但愿你在天国永远快乐开心

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,87天了,寒冷的冬天没有了妈妈温暖的怀抱不知道宝贝要怎么过?宝贝,千万要注意保护好自己,别让妈妈担心,别忘记回家的路,记得常回家看看,来妈妈的梦里相见

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,听到妈妈呼喊你了吗?88天了,妈妈每天都在呼叫宝贝的名字,你是解脱了,可妈妈却陷入深深的自责中。。。宝贝,你一直是个傲骄的小公主,你不会怪妈妈替你选择的路吧,你爱妈妈,妈妈也爱你的,永远永远的爱你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天是你离去的第89天了,祝我的宝贝在天国没有病痛,永远开心快乐

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天是你离去的第90天了,90个日日夜夜没有了宝贝的身影,妈妈好多时候都是泪盈盈的,不知道我的宝贝这么冷的天怎么过的,宝贝,你一定要自己多保护好自己,别感冒了

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天已是你离开我们的第91天,妈妈还是感觉你还在我们身边,还是忘记不了你

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天是你离开家的第92天了,天气变的很冷,还好白天太阳很好,宝贝有没出来晒晒太阳啊,我的宝贝可是最喜欢晒太阳了

bobbu

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

宝贝,今天是你离开我们的第93天了,我们想念你!今天妈妈煮了你爱吃的水饺,快回家吃吧