设为首页收藏本站

狗民网

#朕的大清亡了?##朕的大清亡了?#一回家以为进了小偷

goumin3784uc

中级狗民

狗民币:323

记得有一次我出门大约3个小时,一回家吓我一跳,以为家里进了小偷…大家不要误会,不是狗狗把家里破坏的很乱(这个我都习惯了~),而是我家门大敞着…我家泰迪站在客厅里看着我…
    当时进家第一反应是我家是不是进小偷了?赶紧进门看了一下屋内,发现没有乱翻的痕迹…但是我家金毛不见了…
    我赶紧关上门下楼去找…大晚上的整个社区都跑遍了不见我家狗的踪影…喊的嗓子都哑了…后来碰见家里邻居,邻居说看见我家狗在楼道趴着,她就哄骗狗狗回家了,然后帮我把家门关上了…邻居说那会是晚上6点多…(我回家时候已经8点多了)
     在那个时候我都有点绝望了…要知道我家不是封闭小区…而且睡睡也离开家好几个小时了……后来我发了个寻找睡睡的朋友圈之后,就傻傻地坐在家门口的楼下哭…边哭边喊睡睡的名字…大约过了半个小时…奇迹出现了…睡睡居然跑回来了…而且后面还跟着一个菇凉…
      还记得在我看见睡睡的那一刻,我哭的简直是没谁了…嚎啕大哭一点都不为过…我就一直抱着睡睡在哭…在说她去哪里了,知不知道把麻麻急死了…也许睡睡知道错了,就静静地坐在那,让我抱着她哭…跟着睡睡的那个姑凉估计被我的哭声影响了,也哽咽起来…姑凉跟我说,她发现睡睡的时候,有很多人围着睡睡,有一对小情侣想把睡睡带回家,但是睡睡害怕,就躲闪…菇凉觉得肯定狗狗是有主人的,怕睡睡出事情,就一路跟着睡睡身后,又不敢靠的太近…就这样直到看见了我…
       这是我最崩溃的一次,我回到家发现狗自己开门出去

以后狗狗在家捣乱…翻垃圾桶…毁东西…我都觉得那都不叫事儿~也是从那之后我就长记性了,出门必须反锁门…以免朕的大清再亡了!
了…

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:150

金牌狗民勋章

goumin2658q0

青铜元老

狗民币:28

青铜元老勋章

…………成精了

friend6072he

中级狗民

狗民币:4

goumin66uxg0

金牌狗民

狗民币:163

金牌狗民勋章

姑娘人太好了,否则可能就被别人带回家关起来了...

qingdong0688

金牌狗民

狗民币:27

金牌狗民勋章

惊心动魄的一幕,失而复得一定倍加珍惜,反锁反锁……

tianxie876168

狗民元老

狗民币:3000

狗民元老勋章

狗民币:90679

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

太厉害了   主人没空自己去遛弯了
wiki小可爱

huolingdang

管理员

狗民币:211131

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

我天……这……这是直接把城门给你打开了啊……幸亏没有小偷,这要是有,狗没了,家也没了……大清亡的太彻底了……出门一定要反锁啊。。。

friend472nj4

狗民元老

狗民币:100

狗民元老勋章

我家莉迪娅和艾迪开门出去两次了!我就是下楼一小会所以门没反锁!回来门大开,他俩在等电梯