设为首页收藏本站

狗民网

#朕的大清亡了?#别人说你不像7个月像是7岁

friend0hh4b

高级狗民

狗民币:156

我养了一只拉布拉多,对,就是传说中小时候恶魔长大天使的拉布拉多。
但是我们家这个可能有些特别,它安静的让我那不喜欢狗的老爸都感慨乖巧。正是最顽皮的年纪来到我家,但是因为我要上班,白天都寄养在父母家,我下班才带它回家睡觉。
开始也会担心这个年纪的拉拉精力太过于旺盛,会让父母讨厌,然而不得不说我家这个可能是个狗精,它小小年纪就很会看眼色,深刻的知道对付什么人应该什么相处方式,跟我父母一起的时候非常安静,走路都轻悄悄的,不但一早就学会不在家里拉屎拉尿,而且知道什么时候应该拍什么人马屁,比如吃饭的时候盯着爷爷屁股后面,要出门上厕所就找奶奶。
虽然偶尔顽皮也被打过骂过,但是每次都会装出一副很可怜,知道错了的小样躲在桌子底下。
坐电梯的时候很乖,有人进来我总拉他往角落里,因为个子大吓到过几个人,从此坐电梯一看到有人来特别是带着泰迪的马上走到我脚后,别人说你家狗好胆小,我笑而不语,难道我家狗扑了你家泰迪才叫胆大?你不介意我可以让它扑一次。
遇到一些比较熟悉的人或者可能家里养狗但是没带狗的它会开心的闻闻人家摇摇尾巴,这时候别人说你这狗得7、8岁了吧?那么文静?我每次都很礼貌回答它才七个月,每次来人都惊讶7个月的拉拉那么乖?这时我心里其实挺骄傲。
但是一下电梯就跟放飞的鸟儿一样,彻底表现出7个月大的拉拉才有的旺盛精力,特别是放野的时候,跑的速度那是一个快,真的快,据我所知,小区十来条大狗只有一只成年边牧跟它跑的不相上下,大部分它跟小伙伴们玩闹的时候都是放慢了速度嘻嘻哈哈。
牵引在手时,它是收敛的,特别在我手上,基本很少拽我,我觉得它是知道家里谁是它真正的主人,每次我在家它就一直黏着我,就算我玩手机它也喜欢脑袋放我腿上,两只眼睛一动不动看着我,我玩10分钟它就看10分钟,看得我不得不放下手机摸摸它的狗头陪它一起玩。
我爸常说别人可能感觉不到我们家养了一只大狗,而且还是不放笼子里的散养,因为它在家总是很安静,不叫唤,也不会蹦来蹦去,实在无聊就咬咬我给它买的小玩具。
它最喜欢的事就是待在主人们的身边睡觉,如果这时可以摸摸它的小肚子给它一点小零食,应该就是我们家狗最大的幸福了吧。

gm_9WwpKlCfB347

中级狗民

狗民币:18

gm_Kn5Ws2Rqy4Kv

初级狗民

狗民币:1

gm_1IGoilZNqoWU

中级狗民

狗民币:579

你好:想问下你家狗狗7个月的时候有多长 多重?

jack坏狗狗  最近我没给他量过,就5个月的时候给它量过,当时体长60cm重26kg,现在又大了一圈了完全抱不动很难称体重。  发表于 17/10/12 13:16 回复点评
宝宝叫旺财  我的五个多月才33斤。。  发表于 17/10/16 10:54 回复点评

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1446

感谢分享

tianxie876168

青铜元老

狗民币:3367

青铜元老勋章

有句话说的好!乖乖狗狗都是别家的  

goumin35qpsj

高级狗民

狗民币:1401

我家波子德两只刚好相反,德德真的很乖,不乱咬没人在家就安静的睡觉;波子呢,没人在家慌了,不甘寂寞,不停找东西咬周围跑…嘛…这就是所谓的性格互补吧

goumin48iy6u

中级狗民

狗民币:0

喜欢拉布拉多,

gm_QSTE89sUYuam

初级狗民

狗子真漂亮,可以不是母的,要不给我们家狗子配一下,肯定颜值爆表

goumin87d9m

中级狗民

狗民币:2

我想知道他真的不嚯嚯么?我家的皮死了

jack坏狗狗  挺乖的,出去放野的时候皮,在家特别乖,会看眼色的很。  发表于 17/10/15 18:12 回复点评

gm_WmrrNLyayVvp

中级狗民

狗民币:38

果然乖的都是别人家的狗啊

xjlala

金牌狗民

狗民币:2179

金牌狗民勋章

懂事的孩纸

goumin31a6cr

初级狗民

跟我家的一样 它小时候在屋里乱拉屎被我妈打了一顿从此特别怕我妈 只要我下班回来根本不听他们的话 我爸常说有人撑腰就是不一样?

gm_KUtDlrQtHQTd

初级狗民

是母狗吗?从小就这么乖?真是好福气

jack坏狗狗  是个公子,特别黏人,比姑娘还黏人。  发表于 17/10/16 17:44 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:212791

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

天使啊!!!这不就是传说中的天使吗?!!妈妈我看到了天使!!!

goumin89p325

初级狗民

狗民币:2

gm_xulpSmfChCZ5

中级狗民

狗民币:23

我想问一个很严肃的问题:小时候是恶魔长大了是天使,几个月算长大啊,我快挺不住啦

jack坏狗狗  拉拉的我个性都不一样,有些会特别调皮,有些从小就懂事,朋友们都说我运气好,我家就属于懂事型,但是我觉得关键还是要教。有个前辈说的拉拉名言很对,天使不是等来的是教出来的,要是靠等的话,据说晚熟点的要3岁以后才会突然懂事...  发表于 17/10/17 18:15 回复点评

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章