设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 「中秋」我的“后羿”在何方之我已时刻准备好!!!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:446

白银元老勋章 精华勋章

# R0 ^8 o: M- D! F6 ^/ }& X& L
8 {' L$ W% M& Q# n, @中秋佳节人团圆,他们是都团圆了,我那?遥望天边只看到一轮明月,却不见我的“后羿”!1 |0 d- N9 t; m$ c; r, j
(她的后裔什么鬼?啥时候有孩子了?)1 z' e8 Q( d5 N* i3 A
哎呀…没文化真可怕,此后羿非彼后裔好吧?
& m0 e8 g4 i) [  ?2 Y$ a(原来是思君了)
3 ]9 j9 x2 Q+ z! ]1 h真不知道在我们汪星球一直等我的后羿还好吗?: ]7 r) ~5 \7 Y4 h- ?; D. ~" }
(喂喂…等你的是后羿,那你是谁?嫦娥哦?)
" I7 i) ?/ h6 Q8 [3 K  [汪星嫦娥不可以哦?$ R, ]8 l  {9 c# ?
8 E5 m) J" w5 b' q- J
(哎哟喂,你也是胆大哦,不怕再也回不去你们星球了?你也不问问人家迪娜同意不?最关键的是你哪里来的知心爱人?)

2 i& J% b$ J3 a知心爱人可以慢慢找,不过我是不是嫦娥关迪娜啥事情哦?
# e& y2 e5 x% K(废话,玉兔不在人家那嘛)$ U+ ^) q6 l# k# H9 K
那不对啊,他们家的小兔兔不是叫奇奇吗?怎么就是玉兔了那?
* Q- k- n4 r7 q' i+ H(那玉兔跌落凡间不得起个艺名啊,再说玉兔在哪嫦娥不就在哪了!你嘛,算了还是在我们地球找个好夫君算了,姐看在你饥渴至极的份上,也不会亏待你的,你放心!撩汉子的新衣衣已备好)5 P8 Y* w$ f5 _7 s& H# X5 f
是哦,够美不?
8 J' y, O% V: F" T2 \
0 O/ a; N1 Y/ a0 z' L: E* s+ p(够够够,曾几何时姐也穿这撩过汉那)
  ~. f9 U4 I. B( _; [
啥意思?你也穿过?又捡你剩的啊?人家是妹妹捡姐姐剩的穿,我这狗咋还捡上人剩的啦?
( ?0 m/ e6 W5 f/ p6 B9 R8 K8 O4 o+ ^5 a% E" a7 v. e2 L9 K/ M5 S3 g: L
(咋?你不也是我妹妹嘛!再说咋就剩的啦,我给你好好改良不就得了哪来那么多废话,快点开始量体,准备裁衣咯)
8 u" C. l# c8 e6 q: W+ B
第一款要做的是白色淑女蕾丝性感小裙!原来是姐姐的一个长袖衣衣,先看本来面目吧,大概样子就这个了,呃呃……( i2 K( L8 H: `

/ R7 A3 `( `5 F4 e8 f首先就是减掉袖子,根据我的魔鬼身材裁剪出大概长度!正面带扣子的是我的背后,这样比较好看姐姐说!
% E& `1 s; N" w1 ?% \+ \6 ~; d8 a7 ^; S8 E3 |6 z3 X+ k) K
再然后衣衣背面长度可根据腿长剪裁,然后肩膀中线位置剪开,然后再各自合并成腿!就是这么简单了,有没有很厉害啊,最厉害的是什么你们知道吗?就是整件衣服我姐姐一针一线都没有动哦,全部胶枪完成哦!' w6 k; J% F& r- n9 ^
* l  j) A. S8 {! x
合完袖子部分,接下来在胸下加一块布,这样不会太紧也不会硬,因为所有都是用胶嘛,之前的用量有些大,所以有些硬,怕会磨,就再拼接一块布料点几个点的胶就好了,这样也不用担心会磨!
9 P. {1 U% I+ x9 ^2 r0 b3 U其余边边也不用特意处理,自然就很好啦……两层很鲜美的!!!
: s7 O  J" T( b: s3 T; L3 d& _" m  J7 z! y% ?" H9 A
下面性感活泼可爱的本模特登场全方位展示来咯,请注意避让,不要晃瞎眼哦,哈哈……有木有好不要脸哦……  x3 U0 e$ |4 B  U: Z  D& `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

第二件原本我姐想给我搞个帅气的连体衣,后来因为某些原因,其实就是搞不明白了,所以放弃直接搞个短款齐腰小衬衫算了!制作方法嘛,和白色款没什么大差别,就是已经已经变衬衫了嘛,就要剪短一点了!

本帖子中包含更多资源

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

本帖最后由 gm_3bMhS8oWg3G3 于 17/10/11 21:49 编辑 , h: ?; ~: B7 C( c5 u

; {1 O! }6 x2 [2 M+ s- o最后因为是衬衫嘛,想了一个简便的方法,直接剪开一点,穿上时一系就行了,简单不!下面有请帅气的模特登场……/ f+ u9 D4 N  V% [0 Z3 U

3 H  W0 n0 _4 o- D  p( F+ q; N美服都已备好,只待“后羿”到咯......

本帖子中包含更多资源

糖…斗……她亲姐  “战衣”已备好,只待佳人来  发表于 17/10/11 16:29 回复点评

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

不对哦,不是中秋节吗?怎么就给做了两件衣服就得了?那怎么行哦,怎么也要吃点月饼意思意思哦!快…给我上月饼来……
/ R: w2 Q, _' K/ }' v, B& y9 B7 i) B. ~0 s  _
我姐说馅不能吃,给吃个皮还是可以的!我尝了点味道还是不错的……

本帖子中包含更多资源

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

吃完有点欲罢不能了那,既然佳人现在没有影那,吃的我可得看好了!我不管了我自己决定了,剩下的月饼就都是我的啦

本帖子中包含更多资源

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40804

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗啊,你是越来越美的呢。

糖…斗……她亲姐  谢谢囡囡麻,这都只是表象而已,哈哈哈哈  发表于 17/10/11 19:51 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33613

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

厉害了你姐!不仅是你的专属发型师还是你的专属服装设计师呀!美得你咧

糖…斗……她亲姐  嘿嘿!谢谢妹妹姐姐!  发表于 17/10/11 19:51 回复点评

哈哈(4)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

给斗姐点赞!真好看!

糖…斗……她亲姐  还可以啦!嘿嘿  发表于 17/10/11 19:52 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:28682

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝好漂亮

maxzqatw

至尊元老

狗民币:28682

新衣服好漂亮

糖…斗……她亲姐  谢谢  发表于 17/10/11 21:30 回复点评

狗民币:141355

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好漂亮哦,先给斗斗盖章喽

本帖子中包含更多资源

糖…斗……她亲姐  谢谢乔巴麻麻  发表于 17/10/11 21:31 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

maxzqapp

至尊元老

狗民币:14861

好漂亮衣服

maxzqapp

至尊元老

狗民币:14861

好手艺

糖…斗……她亲姐  谢谢谢谢!  发表于 17/10/11 21:31 回复点评

原来奇奇是玉兔啊,我才知道这个惊天大秘密哦

糖…斗……她亲姐  这可是天宫的机密哦!哈哈哈哈  发表于 17/10/11 21:32 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 17/10/12 08:20 回复点评

相亲相爱的一家!

重点是斗斗姐有胶枪哦我没有啊

糖…斗……她亲姐  没有枪也行,就是麻烦一些!  发表于 17/10/11 21:33 回复点评
乖宝宝★乔巴  厉害啊,头花也会做吗  发表于 17/10/12 08:19 回复点评

相亲相爱的一家!

有好闪亮哦姐姐的衣服做的越来越漂亮了啊

糖…斗……她亲姐  嘿嘿!应该说越来越懒了!连针线都不用了!哈哈哈哈  发表于 17/10/11 21:33 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/10/11 16:17 1 \6 t: D. C/ g
最后因为是衬衫嘛,想了一个简便的方法,直接剪开一点,穿上时一系就行了,简单不!下面有请帅气的模特登场 ...
8 G, l0 e6 \. C  ]& h( ?
到底是要佳人?还是后羿啊

糖…斗……她亲姐  这个不错!我去改个名字去!哈哈哈哈!谢谢乔巴麻提醒啊!  发表于 17/10/11 21:29 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/10/11 16:17
$ ]/ J- R% W9 S+ s) F/ b最后因为是衬衫嘛,想了一个简便的方法,直接剪开一点,穿上时一系就行了,简单不!下面有请帅气的模特登场 ...

& U4 q  P7 Z+ H& u7 h# i这个衣服更漂亮哦,颜色好看

糖…斗……她亲姐  两个风格不一样!这个比较酷一点有没有!  发表于 17/10/11 21:34 回复点评
乖宝宝★乔巴  有  发表于 17/10/12 08:19 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/10/11 16:21
" R9 ^9 v& X" z% Z% x不对哦,不是中秋节吗?怎么就给做了两件衣服就得了?那怎么行哦,怎么也要吃点月饼意思意思哦!快…给我上 ...
: }* N; g" k4 ~
可爱的斗哦,你的小辫子也是千变万化哦,卡哇伊

糖…斗……她亲姐  越长越难打理了!哎……  发表于 17/10/11 21:35 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:987

黄金元老勋章 精华勋章

斗姐,你太有才了

糖…斗……她亲姐    发表于 17/10/12 21:44 回复点评