设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【日记本】晒太阳喽

xuxuewei

至尊元老

狗民币:5883

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

本帖最后由 xuxuewei 于 17/10/11 23:21 编辑 % A5 R/ X8 H7 y" Q' p5 m

- S& Y. L1 F9 V* m# f# _今天天气多云,中午好不容易见到太阳进屋来了,乌龟从橱柜下面爬了出来,跑到阳台那一小块儿阳光下面趴那晒着,猫咪花花儿,也凑了过来,也趴在那一小块儿有阳光的地上不动了,乌龟一整天都躲起来,有阳光了它就爬出来,它的眼睛还真管用知道屋里有了阳光了赶紧出来晒一晒,虽然还没到冬天,可我家这里确是达到了零度左右了,屋里很冷很冷的,暖气还没有来乌龟因为冷整天躲起来,猫咪也因为冷很少出去玩儿了,即便出去也是玩儿一会儿就回家来,这些怕冷的孩子们都特珍惜阳光照进屋里那短暂的时间,发现有阳光赶紧都出来晒。
' a6 z# b' P5 _7 v6 w7 f) e' E# }# h
7 S  w0 M) Q9 b# A( f2 B
6 Z( y- Z, K! G& i: E1 y  h0 f& W
3 M8 {5 d& n( a3 a: s1 [: i

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
cjl4143 + 5 + 10 良好内容奖

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:463

白银元老勋章

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:463

白银元老勋章

xuxuewei

至尊元老

gm_ZaP4HrZgOPW4 发表于 17/10/11 23:45
( x) n* _1 t# r% U' H8 u/ L好爽

1 d0 F. A6 ?% O谢谢黎丫丫妈妈来看猫咪

xuxuewei

至尊元老

gm_ZaP4HrZgOPW4 发表于 17/10/11 23:45
) w% w" c' d' q. ^+ |. E
谢谢捧场

friend420lgn

金牌狗民

狗民币:-8

金牌狗民勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:4

晒晒太阳真舒服

高高(2)

青铜元老

狗民币:8230

青铜元老勋章

哈哈,猫咪乌龟互相不招惹吗?

狗民币:27884

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

聪明的宝贝,乖乖的,真可爱,欧宝家里面都0度了啊,我们昨天是32。6度,今天最高温度是26度
佳宝和晶宝

gm_F9VKqFtcAsDt

金牌狗民

狗民币:173

金牌狗民勋章

我现在也在晒太阳

xuxuewei

至尊元老

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 17/10/12 12:21
9 Y6 `6 i) Y( b% Q, Y7 e( f: V; q我现在也在晒太阳

; ?9 p. m( D* k4 ]% B6 O. @哈哈 没太阳屋里真冷啊 我坐久了就冻够呛

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/10/12 09:49
% ~' b/ \: `* X" e  g聪明的宝贝,乖乖的,真可爱,欧宝家里面都0度了啊,我们昨天是32。6度,今天最高温度是26度 ...

9 M/ i3 Y3 `' ?$ s+ C南北的气温差距实在是太大  这几天把我冻的 昨天我骑车出去都穿大棉袄了

xuxuewei

至尊元老

高高(2) 发表于 17/10/12 08:13 ( @- _, f/ B5 T0 x
哈哈,猫咪乌龟互相不招惹吗?

$ }- [- `, d/ _' g  Q! G( @& o我家的猫狗 乌龟它们之间都相处的很好  没有谁会去招惹谁的,都很友好

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 17/10/12 05:25
: G! m* p3 V8 k$ {/ B晒晒太阳真舒服
' d9 y4 O( i* }+ B  y* o9 B
都是怕冷的小家伙儿

xuxuewei

至尊元老

friend420lgn 发表于 17/10/12 00:42

4 @; Y) p9 d& l4 b* y- S9 l0 r& m6 p谢谢来看帖子

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:22041

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:91

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我们这下雨啊

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

欧宝妈你真厉害啊!养三只大宝贝还养了几只猫咪还养乌龟啊

欧宝  是的我家猫狗多 还有只乌龟,乌龟也是别人家弃养的,当时浑身溃烂眼镜看不见吃东西,也快不行了,我女儿收留了它,并且慢慢治好了乌龟的病,乌龟是我家收留的第一个宠物。  发表于 17/10/15 11:03 回复点评
friend62f5at  真是个有爱的大家庭,你女儿跟着你也学的那么的有爱,真好啊!所以说喜欢猫狗的人都是心狠柔软的,是宝贝们教会我们怎么去爱!  发表于 17/10/15 21:23 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1445159

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫咪和乌龟是好朋友

xuxuewei

至尊元老

LAIFUPINGU 发表于 17/10/12 13:37 / t; G! E* H2 @: e
真棒

6 S0 S9 s9 `, Z谢谢COCO妈妈来看孩子们