设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 图图的犬瘟治好啦!!

?

goumin2590xq

初级狗民

狗民币:20

经过一个多月的抗战我的图图终于恢复了往日的帅气,在这一个月里我几乎没有一天睡过一个安稳觉,皇天不负有心人,犬瘟真的可以治好,下面我就来分享一下我的经验。
. G1 a5 N0 U( `9 D% P% y- X首先,犬瘟死亡率达到80% 但绝不是绝症,主人们千万不要把自己的爱宠归类在那80%里面,你要相信自己的狗就是100只狗中的那20只(这样一算是不是觉得几率还是蛮大的)主人千万不要哭闹觉得无药可治 要给狗狗信心!!我基本上那一个多月没出去玩过,都是在家陪他。
0 g+ ~, Y. @6 R9 `  l$ b0 e. r其次,我个人的经验告诉我,能不去宠物医院千万千万不要去!!(图图就是去宠物医院染上的病)我是自己在家里面治疗的,每天吃药配合打针(有的网友说不要打针,但我不知道疗效怎样反正我是打了针的)而且自己在家治疗,细菌少最重要的是费用 我大概前前后后给狗狗买药打针一共用了1200左右。
  }% q' [7 h0 r$ T/ W  [8 z& {0 J下面进入主题:# a2 x# X- S+ ~! V/ r  T9 G2 q
1,板蓝根冲剂(不定时喝当水喝!不喝就兑在狗粮里面泡着喝)药房买7 m6 I7 p: b1 i. f/ W. a
2,清开灵口服液(早晚喝一次,一次一瓶,不喝也是兑在狗粮里面)药房买
% D8 J) i5 c# r; s  O8 ]3,滴眼液(我是不定时滴的,狗狗犬瘟的时候眼睛容易发炎 一定要滴 !)图1我发出来了 # Y# Y" K% D& {9 K' F8 Z1 d
5 H1 G6 r$ X; @8 L/ p+ C/ s- {

. x: m% \3 L2 U5 n( ^/ c  `
: N2 R! p, z+ i

) k5 c4 ?' S! Q8 C8 Z* H2 R4,犬瘟灵口服液(我一般是早晚喂,一次4-5ml)这药巨苦,狗是不会自己喝的 只有那针管灌。( a- l3 T, p' B& B

# j9 m$ {+ z9 g1 ^, [2 ~( f
3 m2 i+ U2 `' J
8 I$ e  b. _1 `1 @, x: a2 g
5,乳酸菌片(帮助狗狗消化,药房可以买到)
* K, d$ H# ~2 {! {$ F- [% q; a6,小儿阿莫西林冲剂(早晚各一次)
  c% E: i2 O, k& x/ i7,BABY们 下面就是针剂了,晕针晚期的我喂了治狗,现在已经会皮下注射了,第一次的时候手抖的连药都推不进去,虽然狗狗前期每天要被打很多针很可怜,但是为了以后愉快的和它在一起没办法,以下这些针剂 我买了五天的 打了三天
( D# r* l, m6 E9 a* v* o3 x" `1 ~5 x2 C

5 g+ j9 C+ \* N狗狗生病时脚垫会变硬 用酒浸擦拭 按摩一下 ,等到你的狗狗脚垫变薄变软的时候 证明它好了哈哈哈哈哈!!因为当时图图发烧 我还用酒精给它擦了肚子的 效果不错哈!!
) S' R1 V; v8 e2 g5 r7 Q- g: t8 ?, U  o- B6 Y
好了 我差不多就这些 还有一个最重要的这些针剂 不能混打哈!!
1 \' N0 ?! g; j$ q; r还有狗狗一定要吃饭 不吃就灌 就骗它吃,图图就是生病了 食欲不减 大增啊!!这可能也是它好的最主要一个原因,还有 多陪它 鼓励它 真的 最后 给大家看看 我图图生病时的丑逼照片
# O' m' C; ]7 M5 s* [  w! n6 ?. L" x# R$ d0 ]. m7 q% C' x! T
3 @* O' ^- ?7 X: r9 q7 k, a9 B

6 j# @8 g9 t0 k2 g9 g这是犬瘟查出来的第四天左右,看眼睛 多可怕 几乎睁不开 开灯就睁不开 我都尽量黑着的 变得它觉得刺眼。
$ l$ s/ d/ b( @; W" j这个是我给它最近测试的犬瘟
+ e2 i* c; z* P
- o0 k: ~0 e3 g- W
" _3 M7 r, t9 h$ i# E  q

1 i. F- K& A8 S, q' s( i没有了耶!!哈哈哈哈 不知道我心里激动啊 亲了图图十口的样子吧!!
+ m3 {* ~+ S1 K2 \" ], V1 f- K6 H& q4 Q: z7 f; X. A; I7 A
3 a/ ^5 w! o4 A- U  p
% u- ?4 R; Q/ }3 b' C
% k/ _0 G+ m( l* g8 ]
( |. f$ X' X0 W; p; W$ y. y0 \) o: z
; p& z5 q  O' N, a

) Z+ W" T4 l$ ^! t. ?: g% C+ G- b% O0 z: b+ x
这是这两天给它拍的。哈哈哈
' H2 V$ |1 i( V7 R! A% G' N希望广大爱狗的爸爸妈妈们 千万不要放弃!!加油哟!!, f8 s0 q& c' R9 J) {

goumin68ihqx

初级狗民

狗民币:5

图图好样的

?  嘿嘿嘿 全靠它底子好 够坚强 不过恢复了之后瘦了好多   发表于 17/10/12 21:38 回复点评

gm_nbDVYy8yqZMC

中级狗民

狗民币:313

真心为你和图图点赞!你们真是最棒的!

?  嘻嘻 谢谢啦 !!以后我会更爱它  发表于 17/10/12 21:39 回复点评

gm_V0bYRlLjuTRr

青铜元老

狗民币:13178

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

真心的帮,不放弃就会有希望,给粑粑麻麻一万个赞

?  对 宠物医院是真坑 带他去看的时候医生居然劝我放弃   发表于 17/10/12 21:39 回复点评
虾米❤️贝勒  很多都这样的,宠物医院各各都好黑的,我们家以前养的一个孩子,看个感冒都是两千多,最后还没有看好  发表于 17/10/12 21:58 回复点评

tianxie876168

金牌狗民

狗民币:1341

金牌狗民勋章

tianxie876168

金牌狗民

狗民币:1341

金牌狗民勋章

?    发表于 17/10/12 21:39 回复点评

friend420lgn

金牌狗民

狗民币:-8

金牌狗民勋章

?  谢谢lucky妈  发表于 17/10/12 21:40 回复点评
Lucky_MaMa    发表于 17/10/17 00:12 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:287

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:287

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

?  应该的 我想广大的粑粑麻麻们千万不要放弃 什么都可以治好的  发表于 17/10/12 21:41 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:176

至尊元老勋章 高级水手

恭喜恭喜

?  谢谢啦  发表于 17/10/12 21:41 回复点评

goumin28dsui

金牌狗民

狗民币:45

金牌狗民勋章

金牌狗民

金牌狗民勋章

金牌狗民

金牌狗民勋章

不要放弃治疗

金牌狗民

金牌狗民勋章

鼓励陪伴也很重要

金牌狗民

金牌狗民勋章

金牌狗民

金牌狗民勋章

?  哈哈哈 谢谢你啦 以后我们多多分享经验  发表于 17/10/12 21:42 回复点评

goumin66uxg0

中级狗民

狗民币:31

为楼主点赞!楼主给了图图生命呀,他会一生爱你的~

goumin66uxg0

中级狗民

狗民币:31

已关注楼主了,希望多多分享图图的成长

?  谢谢啦 美女 以后多多分享经验啦啦啦  发表于 17/10/12 21:42 回复点评

狗民币:27584

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好感动!去宠物医院看到过放弃治疗的,心真痛,图图好福气,遇到了好主人,大难不死必有后福!图图真棒!必须点赞!

?  我也有看到过放弃的 真心难过 我当时也是想的尽其所能 可是我的宝贝这么争气!!  发表于 17/10/12 21:43 回复点评
佳宝和晶宝

狗民币:27584

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢图图麻麻的经给分享,虽然精华标准还差一点点,但应该破例加精华。棒棒哒!
7 s$ j, O# d, }/ J" T' j6 Z- T: i 精华1.gif

?  谢谢啦~  发表于 17/10/12 21:44 回复点评
佳宝和晶宝