设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 图图的犬瘟治好啦!!

狗民币:20

经过一个多月的抗战我的图图终于恢复了往日的帅气,在这一个月里我几乎没有一天睡过一个安稳觉,皇天不负有心人,犬瘟真的可以治好,下面我就来分享一下我的经验。

首先,犬瘟死亡率达到80% 但绝不是绝症,主人们千万不要把自己的爱宠归类在那80%里面,你要相信自己的狗就是100只狗中的那20只(这样一算是不是觉得几率还是蛮大的)主人千万不要哭闹觉得无药可治 要给狗狗信心!!我基本上那一个多月没出去玩过,都是在家陪他。

其次,我个人的经验告诉我,能不去宠物医院千万千万不要去!!(图图就是去宠物医院染上的病)我是自己在家里面治疗的,每天吃药配合打针(有的网友说不要打针,但我不知道疗效怎样反正我是打了针的)而且自己在家治疗,细菌少最重要的是费用 我大概前前后后给狗狗买药打针一共用了1200左右。

下面进入主题:

1,板蓝根冲剂(不定时喝当水喝!不喝就兑在狗粮里面泡着喝)药房买

2,清开灵口服液(早晚喝一次,一次一瓶,不喝也是兑在狗粮里面)药房买

3,滴眼液(我是不定时滴的,狗狗犬瘟的时候眼睛容易发炎 一定要滴 !)图1我发出来了

4,犬瘟灵口服液(我一般是早晚喂,一次4-5ml)这药巨苦,狗是不会自己喝的 只有那针管灌。

5,乳酸菌片(帮助狗狗消化,药房可以买到)

6,小儿阿莫西林冲剂(早晚各一次)

7,baby们 下面就是针剂了,晕针晚期的我喂了治狗,现在已经会皮下注射了,第一次的时候手抖的连药都推不进去,虽然狗狗前期每天要被打很多针很可怜,但是为了以后愉快的和它在一起没办法,以下这些针剂 我买了五天的 打了三天

狗狗生病时脚垫会变硬 用酒浸擦拭 按摩一下 ,等到你的狗狗脚垫变薄变软的时候 证明它好了哈哈哈哈哈!!因为当时图图发烧 我还用酒精给它擦了肚子的 效果不错哈!!

好了 我差不多就这些 还有一个最重要的这些针剂 不能混打哈!!

还有狗狗一定要吃饭 不吃就灌 就骗它吃,图图就是生病了 食欲不减 大增啊!!这可能也是它好的最主要一个原因,还有 多陪它 鼓励它 真的 最后 给大家看看 我图图生病时的丑逼照片

这是犬瘟查出来的第四天左右,看眼睛 多可怕 几乎睁不开 开灯就睁不开 我都尽量黑着的 变得它觉得刺眼。

这个是我给它最近测试的犬瘟

没有了耶!!哈哈哈哈 不知道我心里激动啊 亲了图图十口的样子吧!!

这是这两天给它拍的。哈哈哈

希望广大爱狗的爸爸妈妈们 千万不要放弃!!加油哟!!

狗民币:45

图图好样的

🌝  嘿嘿嘿 全靠它底子好 够坚强 不过恢复了之后瘦了好多   "发表于 2018-10-12 21:38:06 " 回复点评

狗民币:313

真心为你和图图点赞!你们真是最棒的!

🌝  嘻嘻 谢谢啦 !!以后我会更爱它  "发表于 2018-10-12 21:39:03 " 回复点评

狗民币:28674

真心的帮,不放弃就会有希望,给粑粑麻麻一万个赞

🌝  对 宠物医院是真坑 带他去看的时候医生居然劝我放弃   "发表于 2018-10-12 21:39:48 " 回复点评

虾米❤️贝勒  很多都这样的,宠物医院各各都好黑的,我们家以前养的一个孩子,看个感冒都是两千多,最后还没有看好  "发表于 2018-10-12 21:58:44 " 回复点评

狗民币:3367

狗民币:3367

🌝    "发表于 2018-10-12 21:39:59 " 回复点评

狗民币:-8

棒棒的

🌝  谢谢lucky妈  "发表于 2018-10-12 21:40:19 " 回复点评

Lucky_MaMa    "发表于 2018-10-17 00:12:51 " 回复点评

狗民币:0

恭喜恭喜

狗民币:0

谢谢分享

🌝  应该的 我想广大的粑粑麻麻们千万不要放弃 什么都可以治好的  "发表于 2018-10-12 21:41:03 " 回复点评

狗民币:4

恭喜恭喜

🌝  谢谢啦  "发表于 2018-10-12 21:41:23 " 回复点评

狗民币:61

棒棒的

图图真棒

不要放弃治疗

鼓励陪伴也很重要

谢谢分享

关注

🌝  哈哈哈 谢谢你啦 以后我们多多分享经验  "发表于 2018-10-12 21:42:12 " 回复点评

狗民币:193

为楼主点赞!楼主给了图图生命呀,他会一生爱你的~

狗民币:193

已关注楼主了,希望多多分享图图的成长

🌝  谢谢啦 美女 以后多多分享经验啦啦啦  "发表于 2018-10-12 21:42:37 " 回复点评

狗民币:210

好感动!去宠物医院看到过放弃治疗的,心真痛,图图好福气,遇到了好主人,大难不死必有后福!图图真棒!必须点赞!

🌝  我也有看到过放弃的 真心难过 我当时也是想的尽其所能 可是我的宝贝这么争气!!  "发表于 2018-10-12 21:43:42 " 回复点评

狗民币:210

谢谢图图麻麻的经给分享,虽然精华标准还差一点点,但应该破例加精华。棒棒哒!

🌝  谢谢啦~  "发表于 2018-10-12 21:44:01 " 回复点评