设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 图图的犬瘟治好啦!!

?

goumin2590xq

初级狗民

狗民币:20

经过一个多月的抗战我的图图终于恢复了往日的帅气,在这一个月里我几乎没有一天睡过一个安稳觉,皇天不负有心人,犬瘟真的可以治好,下面我就来分享一下我的经验。
% b2 P, Z3 F9 M5 Y# h) m6 p首先,犬瘟死亡率达到80% 但绝不是绝症,主人们千万不要把自己的爱宠归类在那80%里面,你要相信自己的狗就是100只狗中的那20只(这样一算是不是觉得几率还是蛮大的)主人千万不要哭闹觉得无药可治 要给狗狗信心!!我基本上那一个多月没出去玩过,都是在家陪他。0 }. w8 s5 b; ]& c& @5 R. v
其次,我个人的经验告诉我,能不去宠物医院千万千万不要去!!(图图就是去宠物医院染上的病)我是自己在家里面治疗的,每天吃药配合打针(有的网友说不要打针,但我不知道疗效怎样反正我是打了针的)而且自己在家治疗,细菌少最重要的是费用 我大概前前后后给狗狗买药打针一共用了1200左右。7 {9 @/ d5 Q" I0 G( ^# ?( _% V
下面进入主题:9 ?/ R0 a  Z$ y1 U+ t. a. b( k
1,板蓝根冲剂(不定时喝当水喝!不喝就兑在狗粮里面泡着喝)药房买4 H) X5 m; A: a) [
2,清开灵口服液(早晚喝一次,一次一瓶,不喝也是兑在狗粮里面)药房买9 E* D5 z  p' ^0 m
3,滴眼液(我是不定时滴的,狗狗犬瘟的时候眼睛容易发炎 一定要滴 !)图1我发出来了 1 q! |  N3 J; W+ x

$ x- Y0 S9 O" \6 C
! f$ b5 H# ~9 R- t+ A; K7 T( u
$ E" t0 T( h: t7 C2 k* y/ q; I* z

7 K3 ?/ _5 T; D  N( k4,犬瘟灵口服液(我一般是早晚喂,一次4-5ml)这药巨苦,狗是不会自己喝的 只有那针管灌。" I5 y( n) Y5 t. f' x1 @

8 W* P- y6 X4 e+ ^9 _# C1 g  A6 e
3 P0 M, x2 |8 C0 L; ^$ e

2 \" `5 ?( t4 Y7 ~+ M7 \# g8 M5,乳酸菌片(帮助狗狗消化,药房可以买到)
% ~" P, K3 B* h  k3 y$ n" q6,小儿阿莫西林冲剂(早晚各一次)5 p2 a/ s) Y! @7 n+ t: w. I
7,BABY们 下面就是针剂了,晕针晚期的我喂了治狗,现在已经会皮下注射了,第一次的时候手抖的连药都推不进去,虽然狗狗前期每天要被打很多针很可怜,但是为了以后愉快的和它在一起没办法,以下这些针剂 我买了五天的 打了三天
. I$ q& y) h; w% g7 P, u
/ j* G3 o( E; K3 @) n' X9 B
4 ^( @% u7 F# ^8 S$ {
狗狗生病时脚垫会变硬 用酒浸擦拭 按摩一下 ,等到你的狗狗脚垫变薄变软的时候 证明它好了哈哈哈哈哈!!因为当时图图发烧 我还用酒精给它擦了肚子的 效果不错哈!!
/ A6 B& ?" `( @5 U# w5 J4 E
9 Q# @0 R7 ]0 t1 |7 T+ ^/ _5 J* g好了 我差不多就这些 还有一个最重要的这些针剂 不能混打哈!!
2 C. U0 U) V% _5 t4 q还有狗狗一定要吃饭 不吃就灌 就骗它吃,图图就是生病了 食欲不减 大增啊!!这可能也是它好的最主要一个原因,还有 多陪它 鼓励它 真的 最后 给大家看看 我图图生病时的丑逼照片
0 ]6 ?0 d0 e8 {/ y6 B: [
  T9 Z6 d* D# g; ^, W
) ~1 _; G3 b, j- l8 [

7 j6 p% I& c. Y. q6 p这是犬瘟查出来的第四天左右,看眼睛 多可怕 几乎睁不开 开灯就睁不开 我都尽量黑着的 变得它觉得刺眼。6 ?: \9 }8 t3 y" ?2 X8 h8 p3 F' K
这个是我给它最近测试的犬瘟6 |0 g) |' _4 L; Z; _2 H
; A  B! D  _3 z: s  j
" T: l3 q( b% J7 n  ]2 f3 N; h
6 w* K( ~: Y8 Y" V0 M* i
没有了耶!!哈哈哈哈 不知道我心里激动啊 亲了图图十口的样子吧!!
$ w$ r% K1 t! T, o9 ^6 t
  O' s6 F- w: m0 H1 Y: `9 S
  Y8 L  k6 v3 m8 G

. X5 |( z' Z1 r! T$ s
1 ^7 d% B3 V3 f1 f! l
3 t( k$ `  {' q, Y/ F) c9 V7 q2 J  U, y  x

4 v3 ^; S, |0 ~) r9 a
  Q2 o8 ]# h# D  I, }# t; P这是这两天给它拍的。哈哈哈
* J' v* O7 Q) V, C希望广大爱狗的爸爸妈妈们 千万不要放弃!!加油哟!!' B( Q; i7 \7 F! C  J  x

goumin68ihqx

初级狗民

狗民币:40

图图好样的

?  嘿嘿嘿 全靠它底子好 够坚强 不过恢复了之后瘦了好多   发表于 17/10/12 21:38 回复点评

gm_nbDVYy8yqZMC

中级狗民

狗民币:313

真心为你和图图点赞!你们真是最棒的!

?  嘻嘻 谢谢啦 !!以后我会更爱它  发表于 17/10/12 21:39 回复点评

gm_V0bYRlLjuTRr

青铜元老

狗民币:28407

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

真心的帮,不放弃就会有希望,给粑粑麻麻一万个赞

?  对 宠物医院是真坑 带他去看的时候医生居然劝我放弃   发表于 17/10/12 21:39 回复点评
虾米❤️贝勒  很多都这样的,宠物医院各各都好黑的,我们家以前养的一个孩子,看个感冒都是两千多,最后还没有看好  发表于 17/10/12 21:58 回复点评

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2979

狗民元老勋章

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2979

狗民元老勋章

?    发表于 17/10/12 21:39 回复点评

friend420lgn

金牌狗民

狗民币:-8

金牌狗民勋章

?  谢谢lucky妈  发表于 17/10/12 21:40 回复点评
Lucky_MaMa    发表于 17/10/17 00:12 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:7143

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:7143

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

?  应该的 我想广大的粑粑麻麻们千万不要放弃 什么都可以治好的  发表于 17/10/12 21:41 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:4724

至尊元老勋章 高级水手

恭喜恭喜

?  谢谢啦  发表于 17/10/12 21:41 回复点评

goumin28dsui

狗民元老

狗民币:54

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

不要放弃治疗

狗民元老

狗民元老勋章

鼓励陪伴也很重要

狗民元老

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

?  哈哈哈 谢谢你啦 以后我们多多分享经验  发表于 17/10/12 21:42 回复点评

goumin66uxg0

金牌狗民

狗民币:163

金牌狗民勋章

为楼主点赞!楼主给了图图生命呀,他会一生爱你的~

goumin66uxg0

金牌狗民

狗民币:163

金牌狗民勋章

已关注楼主了,希望多多分享图图的成长

?  谢谢啦 美女 以后多多分享经验啦啦啦  发表于 17/10/12 21:42 回复点评

狗民币:19207

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好感动!去宠物医院看到过放弃治疗的,心真痛,图图好福气,遇到了好主人,大难不死必有后福!图图真棒!必须点赞!

?  我也有看到过放弃的 真心难过 我当时也是想的尽其所能 可是我的宝贝这么争气!!  发表于 17/10/12 21:43 回复点评
佳宝和晶宝

狗民币:19207

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢图图麻麻的经给分享,虽然精华标准还差一点点,但应该破例加精华。棒棒哒!
  q9 H+ o2 c" e$ c8 K 精华1.gif

?  谢谢啦~  发表于 17/10/12 21:44 回复点评
佳宝和晶宝