设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 跟屁虫大概4天前,吃了?

gm_bmSeXy7Mg7cB

初级狗民

狗民币:0

从跟屁虫吃了葡萄第二天开始,一直在拉稀。前天晚上开始呕吐,伴随拉稀。很多时候,因为我自己工作的原因,没有办法像其他妈妈一样,陪着你一整天,陪你玩,陪你吃喝,你生病也陪着你。妈妈心里好愧疚……每当回家开门的一瞬间,你用自己的小手,用力的把门推开,那一瞬间,我看见了你的开心,兴奋,和责备。一进门,跳起来抱着我,在我怀里蹭。我心里瞬间踏实了许多。2 z4 ^4 c: A/ O! M8 Y* z' N
在你之前,妈妈是极其害怕小狗狗的。但是自从有了你,妈妈不害怕了,但是妈妈还是更爱我的宝贝跟屁虫。在外面我不其他狗狗,我怕它们身上嗯细菌会通过我,带给你。每次网购买很多狗粮,零食,补品的时候,我会想,希望你可以过的很好,是个幸福的狗狗。
+ s' }6 `' G% h0 @2 w; d2 ]3 K最近你生病了,因为吃葡萄,给你禁食禁水两天,妈妈心疼的要死。
7 q# M5 ?# z4 J* Z' p; v爱你,宝贝!/ N& o) D, L' {% _. B* e& X% I$ n( C
妈妈好担心,希望宝贝快点好起来,妈妈每天都要带你出去玩。! T- ^8 i0 q& ]; x
6 h- q  j+ u% `
: D/ l, n* }# p! \7 w5 x
0 t& G8 s+ O% W! J# Z0 R

: J4 L; M6 G# k& r' D
/ r- J( _0 f  P
3 J. S* {& v) W. o

- ^* Z- [; T  I& a: z1 G
. Y. t# v7 o. }5 i. E1 `

7 e# p: e7 X7 Q. W( N% O8 }) f2 @

7 |  t6 |, g' b- i3 `' S0 |% W, ?: Y. W8 ^9 z& p1 k
6 @' P7 K9 H- x  d
7 I$ O8 B, D( A8 u8 p

goumin608s2u

初级狗民

狗民币:6

思密达,或者妈咪爱,选其中一种掺酸奶喂食

磊磊  现在,正常吗  发表于 17/10/12 10:10 回复点评

gm_Ir5jjdDIl4Qd

高级狗民

狗民币:40

还是注意看下首页狗狗不能吃的食物吧!要不狗狗受罪你也难过。。祝宝贝早日康复!

懒羊羊_b7xu

青铜元老

狗民币:44

青铜元老勋章

葡萄是千万千万不能吃啊,伤害很大

ayonce

禁止发言

狗民币:10

狗民元老勋章

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:433239

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我擦!这辣的跟蜂蜜芥末沙拉似的

goumin608s2u

初级狗民

狗民币:6

我家小阿拉前段时间跟你家的相似,我就是喂,思密达,妈咪爱,给喂好了