设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 听说,宠物都像主人呵

gm_SO0cwAESs9ie

高级狗民

狗民币:616

之前看了一组国外的照片,宠物和主人真是一模一样。于是看着小嘿自己问自己,小嘿像我不?答案是肯定的:像!5 w$ H! j7 n- G& ^6 b2 D; I9 Z6 }- t' i
哪儿像?长的像!
6 L! s2 f( Q! e! H3 h7 B6 F大家看,是不是一毛一样?!
& `% k: c4 G& Q6 k/ h$ x
) [: [$ }$ x7 f( Y1 L2 @# v
还有哪儿像?习惯像。
% B- C! S. P- [小嘿完美继承了我“出门白富美,在家土肥圆”的生活信念,门里门外,简直不是同一条狗。
) X& V' e- }& |9 P3 _5 H6 u  Q在家时,我们是这样的。- a2 v  B6 S0 E0 D5 |9 e

8 a; B: M2 W( J出门后,我们是这样的。
( S& g0 i+ S. r$ V; f/ p

( p: G7 G/ X+ E小嘿内心OS:明明是麻麻你太懒,在家懒得给我梳辫子。?
- b( ^% B. }7 s哈哈,明明是你在家不配合,梳了辫子也一个劲儿地挠直到把它挠散为止啊,我就顺便偷个懒了嘛。- I: D8 [% }2 b/ H+ R3 ]
除了长相和习惯还有啥像呢?当然是智商啦!
& d2 S2 `1 K0 O: l1 p用嘿爸的话来说,嘿妈的智商只用一个字就可以形容,那就是——蠢。说好听点,就是蠢萌。) {9 ?; j$ x+ L: C
因为嘿妈整天迷迷糊糊的,还是个超级路痴,再熟悉的地方都分不清东西南北,基本上每次带路都会带错,所以嘿爸现在宁愿一出门就开导航,也不愿相信嘿妈的话了。?1 s0 u( o  t+ q. {6 A
我有什么办法?我也很无奈啊。: u. c2 v5 \8 h7 J% c- J
而小嘿,迷路倒不至于,毕竟一路尿了那么多尿。但是认楼层嘛。。。咳,就一言难尽了。
" G6 j* x% U% U  d' H# c) _我们住四楼,爷爷奶奶家住三楼,不管是回自己家还是爷爷奶奶家,它从二楼开始就在每一层和我们位置一样的门跟前停留。有一次它追着外卖小哥跑了出去,怎么都不肯进来,我一生气把门关了,五秒钟之后再打开,这货正在我们楼上一个劲儿地抓门呢,看的我瞬间就笑破功了。0 E! L* l( Z8 w4 e0 u5 y3 `& B1 \
% F! ^: f9 T( O( Y1 v
昨天晚上,我在客厅,听到它在房间自己的小床上一个劲儿地刨什么。想着是不是有什么东西掉到床底下去了,就过去帮它找,结果地上啥都没有,我就转身要走。小嘿看我不找了,又一个劲儿地刨了起来。然后。。。哈哈,请看图。
5 o0 e6 Z9 w2 a1 u% M

: y3 p: m3 ]: F; N- {' T' q麻麻,快来帮我忙。( D5 o+ t0 j/ b) X4 u
. b) x! ]* b0 Z

高级狗民

这里这里就在这里!哎哟,我的大长手也不管用了。

高级狗民

哈哈,你们猜,我看到了啥?

高级狗民

哎哟,我亲爱的磨牙棒啊,我可算找着你了。来,快给我啃啃。

高级狗民

当然,也有些不一样的地方。比如,小嘿是个社交达狗,尤其喜欢结交新朋友。但凡遇上了初次见面的同类,亲妈女朋友通通抛到脑后,只想和新朋友缠缠绵绵到天涯。但是很多时候,新朋友不是都那么友善的,经常会突然一龇牙或是直接上来就用咬的,吓得它一个激灵屁滚尿流逃回我身边。但是就这样了还不死心,还是想过去跟人家亲亲闻闻飞高高。有牵引的时候我就死死抓住牵引随然准备把它往后拉,没牵引的时候只能紧紧跟在一旁。

高级狗民

还有,麻麻喜欢给小嘿买新衣服,小嘿却最讨厌穿衣服。可是没办法,下雨的时候总是要穿衣服四脚衣出门,不然回来后白狗变黑狗,苦的是麻麻。于是渐渐的,小嘿也知道雨天出门不好受了。如果哪天它没有来叫我起床,我就知道,那一定是下雨了。?

高级狗民

现在天凉了,怕它洗完澡出来着凉,就寻思着买件浴衣穿。结果狗狗专用的无一例外都小了,于是脑洞大开,买了一件90的儿童款。哟呵,刚刚好!

高级狗民

对了,还有一个共同点,那就是,我们两个都爱笑!爱笑的孩子,运气都不会太差哦。?

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:14455

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

漂亮的宝贝
陪伴是最长情的告白

超级版主

至尊元老

狗民币:208816

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈谁家的娃像谁一点没错,这个洁齿棒我家狗狗也爱吃,有点烤肉的味道。
% J! G" V  r; A, N: M& s2 M8 h
: g% e, s* G+ k* V原创帖,符合精华一级,谢谢分享。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:44709

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

娘俩都好漂亮!不是一家人,不进一家门,此话太有道理了。

tianxie876168

金牌狗民

狗民币:1427

金牌狗民勋章

狗床是买的还是做的?

辛得不瑞拉  买的  发表于 17/10/12 15:29 回复点评

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:22