设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 听说,宠物都像主人呵

gm_SO0cwAESs9ie

高级狗民

狗民币:1086

之前看了一组国外的照片,宠物和主人真是一模一样。于是看着小嘿自己问自己,小嘿像我不?答案是肯定的:像!" G% A1 q  Q5 C
哪儿像?长的像!
" D6 t: f. u4 r/ L6 ]% Z9 u大家看,是不是一毛一样?!: r- d3 |, d, f: V4 x: |

# {3 L- ~1 J, K+ d( b$ A2 O. n- A; C还有哪儿像?习惯像。# f' f; M. ^: C% o3 O0 |' b
小嘿完美继承了我“出门白富美,在家土肥圆”的生活信念,门里门外,简直不是同一条狗。  U- C/ r2 a! G1 k2 t' @9 b
在家时,我们是这样的。* U  z7 x0 g% x- K0 M7 O$ K, |
2 [4 k2 h+ X8 o  D4 k* v/ Y
出门后,我们是这样的。" A' r* ?  Z! H

' e) P) X' a& _* r% N1 b小嘿内心OS:明明是麻麻你太懒,在家懒得给我梳辫子。?! @0 X( P+ \# [$ Y" \, l
哈哈,明明是你在家不配合,梳了辫子也一个劲儿地挠直到把它挠散为止啊,我就顺便偷个懒了嘛。
' c) `8 v5 f) G  B除了长相和习惯还有啥像呢?当然是智商啦!
0 I+ e$ z% i) p3 |, v0 I7 y) P$ z用嘿爸的话来说,嘿妈的智商只用一个字就可以形容,那就是——蠢。说好听点,就是蠢萌。
5 c" T. L# G0 ~" ?, Z因为嘿妈整天迷迷糊糊的,还是个超级路痴,再熟悉的地方都分不清东西南北,基本上每次带路都会带错,所以嘿爸现在宁愿一出门就开导航,也不愿相信嘿妈的话了。?% L) q8 R' R4 O) \- U( x
我有什么办法?我也很无奈啊。6 h' w& a1 W2 S9 A
而小嘿,迷路倒不至于,毕竟一路尿了那么多尿。但是认楼层嘛。。。咳,就一言难尽了。" c  o- k3 s0 _% N3 r
我们住四楼,爷爷奶奶家住三楼,不管是回自己家还是爷爷奶奶家,它从二楼开始就在每一层和我们位置一样的门跟前停留。有一次它追着外卖小哥跑了出去,怎么都不肯进来,我一生气把门关了,五秒钟之后再打开,这货正在我们楼上一个劲儿地抓门呢,看的我瞬间就笑破功了。
7 F9 C* W" b3 J, S2 z

5 @) V4 D7 T: V/ E) U昨天晚上,我在客厅,听到它在房间自己的小床上一个劲儿地刨什么。想着是不是有什么东西掉到床底下去了,就过去帮它找,结果地上啥都没有,我就转身要走。小嘿看我不找了,又一个劲儿地刨了起来。然后。。。哈哈,请看图。+ [/ T' M1 G" g. a* T
! ~3 C1 D" }( @# v) D6 S
麻麻,快来帮我忙。- a0 R/ P. e: g5 j" ?. o5 _; c3 t! a

2 Z% O* C) |/ z5 z4 _5 C8 U# l
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

高级狗民

这里这里就在这里!哎哟,我的大长手也不管用了。

高级狗民

哈哈,你们猜,我看到了啥?

高级狗民

哎哟,我亲爱的磨牙棒啊,我可算找着你了。来,快给我啃啃。

高级狗民

当然,也有些不一样的地方。比如,小嘿是个社交达狗,尤其喜欢结交新朋友。但凡遇上了初次见面的同类,亲妈女朋友通通抛到脑后,只想和新朋友缠缠绵绵到天涯。但是很多时候,新朋友不是都那么友善的,经常会突然一龇牙或是直接上来就用咬的,吓得它一个激灵屁滚尿流逃回我身边。但是就这样了还不死心,还是想过去跟人家亲亲闻闻飞高高。有牵引的时候我就死死抓住牵引随然准备把它往后拉,没牵引的时候只能紧紧跟在一旁。

高级狗民

还有,麻麻喜欢给小嘿买新衣服,小嘿却最讨厌穿衣服。可是没办法,下雨的时候总是要穿衣服四脚衣出门,不然回来后白狗变黑狗,苦的是麻麻。于是渐渐的,小嘿也知道雨天出门不好受了。如果哪天它没有来叫我起床,我就知道,那一定是下雨了。?

高级狗民

现在天凉了,怕它洗完澡出来着凉,就寻思着买件浴衣穿。结果狗狗专用的无一例外都小了,于是脑洞大开,买了一件90的儿童款。哟呵,刚刚好!

高级狗民

对了,还有一个共同点,那就是,我们两个都爱笑!爱笑的孩子,运气都不会太差哦。?

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:12704

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

漂亮的宝贝
陪伴是最长情的告白

超级版主

至尊元老

狗民币:226486

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈谁家的娃像谁一点没错,这个洁齿棒我家狗狗也爱吃,有点烤肉的味道。
" C1 {$ J  a  J8 @! E0 H
+ h0 k0 f% O3 u原创帖,符合精华一级,谢谢分享。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1428

至尊元老勋章 高级水手

娘俩都好漂亮!不是一家人,不进一家门,此话太有道理了。

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2960

狗民元老勋章

狗床是买的还是做的?

辛得不瑞拉  买的  发表于 17/10/12 15:29 回复点评

goumin91p8ku

中级狗民

狗民币:48

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

2 Z9 X  ?5 q" D* C! {

) j! A% ?9 k2 B) Q* \7 m
6 l/ J" e1 b$ Z7 @  S感谢分享

超级版主

至尊元老

狗民币:226486