设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 你一直都在我心里

不将就_t60f

中级狗民

狗民币:32

刚见你的时候,你三个月大,瘦瘦长长的,像个猴子一样,可是笑的比谁都开心,把你带回家,你却不敢下楼梯,我只能慢慢教你如何下楼梯,如何在外面定点上厕所,你很聪明,什么东西一学就会了,但是每天回来都要收拾战场,因为你开始长牙齿了,把家里的东西都当做了你磨牙的工具,当时看着,想把你掐死的冲动都有,记得有一次,我带你去便利店买东西,一转眼你就不见了,我急得到处找,最后却发现你居然坐在家门口,看着你,我又好气,又好笑,想不到你居然认家了,很快,你就开始长大了,不到一个月我发现我抱不动你了,就是这个时候我带你到处奔波,你还是傻傻的,整天就知道乐,不会吵不会闹,乖得让我有些内疚,快过年了,把你带回家,看见了你人生中的第一场雪,你很开心,在雪地里玩的不亦乐乎,他们总是说我对你很好,好过对其他的人,可是他们不懂,不懂我把你从
+ c3 [+ @5 [2 S- _1 H: q

. Q; Q8 R8 V2 ^/ `7 l小养大的感情,你很乖,因为工作的原因,我陪你的时间少之又少,你长大了,似乎能听懂我说的话,看懂我做的每一件事,可是疾病却来得这么突然,我连心里准备都没有,你就这样离开了我,我到现在都不敢相信这是真的,看着你离去,安葬你,我整个人都是麻木的,你就这样走了,可是我好想你啊豆豆,愿你在天堂没有伤害,不用再继续等待,如果真的有来生,我希望能够再次遇见你,我亲爱的豆…

gm_skAGvuYwysix

狗民元老

狗民币:427

狗民元老勋章

只是两岁多就生病了?我家公主并发症离世,心好痛

不将就_t60f  长肿瘤,然后治的时候突然心脏突发,猝死了,我连救她的机会都没有,很突然  发表于 17/10/12 16:31 回复点评
一段香  我家公主准备手术,就两天,手术台都没上去……唉,节哀  发表于 17/10/12 16:35 回复点评
一段香    发表于 17/10/12 16:35 回复点评
不将就_t60f  养过狗狗的人才知道那种痛  发表于 17/10/12 17:10 回复点评

gm_LiFrfLji0lJd

禁止发言

狗民币:99

goumin17s043

初级狗民

狗民币:0

好可怜,最怕这样的离别了,我曾经养过一只斑点,不知得了什么病死了,十几年都没在养狗,可是看到别人带着狗狗出来玩,一直都很羡慕,最近在我女儿的恳求下才坚定决心养了金毛,所以,我能体会你的心情!

不将就_t60f  是啊,我现在有时候看着别人家的狗狗,再想想自己,就觉得这辈子应该不会再养狗了,那种痛体会过一次就足够了??  发表于 17/10/13 13:59 回复点评