设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] 难得的“静静”

goumin90rm2

中级狗民

狗民币:60

lucky已经78天了,一个十足的小淘气包子!现在慢慢的能听懂妈妈爸爸说的话啦,每天就是刚睡醒的时候难得能有一会静静的让妈妈抱
) L+ B! {4 ?# E( {5 p( U+ G8 D
1 `; d2 q# a* x( V& h: `% w
+ c: r% J: u( s0 V. M. T9 C
6 x' _" l& n- p' }9 C

( V; l+ _8 G0 b6 {" `/ X. O+ ]  f- l: o

0 G. v* M' O6 W7 I( ~2 a2 }. H
5 X9 Z' \+ m3 T8 Y% D: `你知道你安安静静的坐在那有多可爱吗
2 y4 j+ r. a+ x8 C( Z( _' ]! x6 Q& @$ s% B
' Y9 D: P8 {4 D8 L
: k8 o' l+ T' y: f" @, [# _$ C/ U

# |* m8 g9 f' x4 {

goumin18jwks

初级狗民

狗民币:28

sunny20151204

中级狗民

狗民币:1812

好可爱的来福宝宝啊,小时候就是特别淘气多动,但是真的太可爱了,爪子都是粉粉的。好好珍惜这段小奶狗的时光吧,一不留神就长大了,我家的狗子都两岁了,好怀念它小时候的样子,萌死了。

dear凌滴  嗯嗯 每天都在长大 没事看看刚来家里的照片 发现长得好快 ~  发表于 17/10/13 13:12 回复点评

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:299095

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

第二张萌化了!粉嫩嫩的小爪

dear凌滴  嗯嗯 打哈气被我抓拍啦  发表于 17/10/15 07:38 回复点评