设为首页收藏本站

狗民网

墨雪和玄烨的传奇

cxled6881663

白银元老

狗民币:86211

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

今天要给大家讲一个更加神奇的故事呢……
8 P0 J9 x* `  J那就是我的墨雪和她儿子玄烨的传奇故事哦……
: ~% Y$ N$ c) p. D" F. I* D7 N2 l: V- L' [5 _9 n/ R$ `! F
% b; B$ I" J% U7 q. i+ h
雪雪,妈妈和你一生相守!

白银元老

原本想想继续记录在墨雪和妈妈的传奇的那个帖子里的,因为那个帖子,我是打算一直更新下去的,做为我和闺女的一方自留地呢……! p" u9 j9 E2 w/ |+ q- x2 X
可是帖子太长了,怕大家时间有限,看不到我们的精彩故事,所以经过反复纠结,于是决定新开一帖吧!

白银元老

2017年7月16日,是一个特别值得记住的日子
7 F% i! N8 Y3 S: c2 [那一天,我们家添人进口啦

白银元老

那一天晚上八点多,我和墨雪已经在外面玩了快两个小时了,回到家中,给她洗漱完毕,可是雪雪还是看着我看着我,说:还要出去。好吧。
) q9 ?. D& y0 e. H) v% G1 }$ k于是,在月黑风高的晚上,我们娘俩再次走出了家门; P1 x% ~" \" C' ^# _0 W
在小区里左一圈,右一圈的转悠着

白银元老

可是,范围就是我家隔壁的那栋楼,墨雪的脚步很焦虑,也很有目的性。只见她快速的进入草坪,非常兴奋地趴在地上,猛地站了起来。, s+ s; Z0 d5 _
妈呀,不好& V* {1 d( t2 s% x! |0 w
我大叫一声:快放下,????……

白银元老

可是,雪雪抬头看着我,但听得耳边飘过一声游丝般的声音:喵。
0 e, T2 b( I6 J$ r- u) R妈呀,原来是只小奶猫呢!
; ~$ a( @9 G$ @, D2 H+ f  @我自从有了墨雪,再无领养,收养其他宝贝的念头啦!
5 Q& t# W2 Q' P3 U) O7 M6 D而且,我的雪雪需要专宠,我们家也从来不允许别家的娃儿们来家里玩耍,无论是和她有多深厚的感情,无论在外面多要好,墨雪都一概拒绝他们来家里玩,所以,我是很尊重我闺女哒……% j2 n# l7 u  [7 T" i4 O
自然的,就不会再有什么觊觎之心啦

白银元老

可是,当我俯下身子一看,了不得啦……
/ H* Z: I; `3 Q# T# d7 p' w* g真的是好小的一只呀!充其量也就是是十公分长哦!满脸的渍泥,身上还湿漉漉哒……
7 z7 `) z! {+ z7 x: ]我一下子想起,我的友邻,乐乐妈妈说:她最近一直在为一只小奶猫治疗,脸上全是脓,估计是眼睛发炎啦……. l' f- A) h6 h* p8 s
一定是那个小家伙,他奄奄一息,已经找不回去家啦…
  e7 \5 l+ k( B! o. V$ w  g其实他的家就在二十米远的地方,可是即便是送回去,估计活不过那一晚啦5 C) X' t8 x3 u. b3 H3 c1 f
当时没有多想,托在手里,就领着雪雪往家里跑
) U) D  }+ I" p1 }9 _) D  L3 x

白银元老

这短短的一路上,我的雪雪焦急地,不断的站起身来,要看他
/ ^/ X% W: K. Q0 ?) Y进房间的时候,我下意识地看了一下时间,8:36: V1 v, J3 O/ l( R4 v& K
马上进入清理模式,实在是太脏啦!/ \; y$ L" O4 @" ]  P+ O
清理了过程中,发现,左眼不断地流脓,右眼珠已经不在啦……身上几乎全是结痂
4 }3 n+ ?% w$ x% R6 n, ~更让我头发都竖起来的是,竟然浑身都是跳蚤呀!足有百只以上,娃的身上全是小红点儿
5 m: n) }1 p1 J" p& Z怎么办?怎么办?怎么办?
; r/ t' A, q+ a6 ^9 Z如果不能除掉跳蚤,今夜就只能把他安置在外面的自家御花园里面了,可是真的怕他熬不过去
% P2 h9 m1 f( \3 Y% C1 K4 j$ V尤其是,我闺女急得都要疯了,在地上跳来跳去的。
' o+ Z: K! m, b. l6 X2 K我灵光乍现,记得家里应该有体外驱虫的药剂
1 R  c6 j  _, f5 g$ @: R3 \找呀找呀……
$ ?" a' }) ^9 j5 E) c* z终于,找到了呢
5 W" t! m$ |4 z9 I' U/ g- `- ^马上用三只的药水把他身上涂了个遍,可是,有一部分聪明的跳蚤却爬上了他的脸
7 }* ~$ I& L2 |3 v8 ^# [咋办,只能用手一个个的抓出来了……反复检查,确定没有了,开始重新清洗,怕他太小,太弱,经不起药水的药性呀8 g' u1 x6 j1 j0 {- f
清洗干净后吹干,找出眼药水和药膏,上完药,把他抱进了雪雪的床
9 G' M1 U2 V) X没想到我闺女墨雪,跳进去,就把那个娃搂在了自己的怀里……
; O7 x; a* ~. A. A我再抬眼看看,12:30,整整四个小时! h" B1 A0 s$ W5 {# n
这四个小时,雪雪比我累,就是急得团团转,往上跳,要看看洗脸池里的娃儿。
3 J! \5 z2 p+ y  F我站在床边,看着小家伙安然的沉沉睡去,在那么蓬松柔软的被子里。; t2 X) B8 f% p" ?( ]! X" C1 b
我的眼泪喷了出来,心里念着:孩子,你这是从地狱到了天堂啊……

白银元老

未完待续哦……
* C8 p0 |: S$ }4 w4 {/ v明天我和雪雪继续过来讲故事5 D$ m$ ^- y8 |3 e5 Y2 _

emarn

金牌狗民

狗民币:213

金牌狗民勋章

有爱的一家

云儿(6)

中级狗民

狗民币:0

继续听故事

olivia(1)

狗民元老

狗民币:3120

狗民元老勋章

gm_xLJ4iN5WHY1v

狗民元老

狗民币:8

狗民元老勋章

tonimother

金牌狗民

狗民币:30

金牌狗民勋章

后来呢?

白银元老

今夜搞了点别哒事情,实在太晚了,就得明天再给大家讲故事了( ~' D# T9 M* K; W. l" W  ]; h0 r
哈哈哈哈

白银元老

emarn 发表于 17/10/12 23:06 ) r0 l) `* E3 ~( S
有爱的一家

0 d4 d+ K9 o7 [  D, F: J我们这一家子可欢乐啦,哈哈哈哈
4 a, `1 w" V: s* d5 g; h

白银元老

云儿(6) 发表于 17/10/13 00:48 4 v1 O* z8 v4 {
继续听故事

7 C( ~, f/ n% U, b. I5 l5 {好呀,好呀,欢迎过来围观哦

白银元老

tonimother 发表于 17/10/13 22:01 % H9 v( X3 Q- Y0 Y0 ]. c1 k1 ~
后来呢?

- |6 U/ q3 y( I4 j+ V: ~后来的故事可多啦,我慢慢道来,您慢慢听吧

白银元老

gm_xLJ4iN5WHY1v 发表于 17/10/13 07:40
" m! v6 e- c* j
么么么,桃宝爷

白银元老

站在那里,我看了好久,心里很难过,好像又有一点踏实了。刚刚在给他清理的时候,还给我的高邻微信,说让她赶紧给找个好人家,因为我真心的不想再多养一个宝贝啦!因为儿子在美国,总让我过去常住,可是墨雪不喜欢去哥哥那里,所以,我也一直犹豫着,这要是再弄一个,将来怎么整呀!* {; M: a  t& m3 R
可是,自从这个娃睡在了雪雪的床里,就像死过去了一样,一动不动,雪雪就坐在旁边,把他搂在怀里,我的雪雪真的是要累死啦,她一直就急得团团转,然后大口喘气,一直没有停过,脸上的毛毛都打绺儿了,从来没有见过她这么焦虑,这么狼狈不堪的样子,可是,怎么安慰她也没有用,就是坐在小家伙的旁边,不安极了。这时候,我一看时间,已经是凌晨一点半啦!赶紧睡觉吧……
1 q1 K. @5 [6 C! Q  ^我就觉得刚刚睡着不一会儿,就感觉有人悄悄的扒拉我,睁眼一看,是墨雪,我问她:闺女,你找妈妈什么事情呀,才三点半呀!只见闺女从床上跳到了地上,跑到我的梳妆台前,站起来,用小手够东西。
! i$ l& V2 u6 z+ N8 E% I原来是我昨晚用的眼药膏放在了那里。
  n4 |  ?! H1 v8 q我问闺女:你让我给他上药呀?0 e. o: \0 X9 g4 a2 ?" J
雪雪立马就跳回她的床里坐等啦
$ `2 K& v# _5 X* G% k4 T3 u我一骨碌起来,马上给娃上药,娃的眼睛紧紧的闭着,稍微一碰就会涌出脓液,会一直流到嘴边,先擦洗,再上药,我知道会疼,可是他都没有力气挣扎一下呢。
! J: m* u$ \* o" g) e, G雪雪在旁边,紧张的要命,一直大口喘气,感觉她马上就要累死了,因为我发现她竟然就一直没有睡觉呀……
* H: k( F# c0 h9 Y我心疼的呀!我的墨雪就是我的命呀!这要把我闺女累坏了可怎么是好,赶紧的找个好人家吧!
& o2 p& b4 `: ]+ n: @5 }! d我心里想着,盘算着。3 _1 y9 Q0 M0 H- G9 i

: j9 K# @3 S3 s( {7 i5 H* k( L