设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 十年之后我依旧爱你?

goumin24ip00

中级狗民

狗民币:40

带回来的时候瘦不拉几的,还咳嗽,还有点像哮喘,流浓鼻涕,(中间的故事很曲折,就不解释了)带你去医院检查了,就是感冒和中暑还缺钙,之后就是吃各种药和钙液,看着你一天天的好了起来,我的心情也好了6 O/ w4 p' i5 R; W1 e

$ O" R# O; l$ K/ y0 o* T3 O2 W第一次带你出去遛弯的时候,人家都说这狗好小,这狗该不会是有病吧,这狗不会得了狗瘟吧,离她远点,听到这些话,我恨不得打她们,这是我家的狗用不着你们说三道四
$ g9 C0 u+ W- l% v% a8 F, p

1 R- v" x2 T% m/ x7 G4 b5 o& H(找不到以前的照片了,就用现在的代替吧)3 }) M7 p5 Q0 k5 U- Q* A
看着你一天天的长大,我感觉我好开心,感觉我像个母亲在照顾一个孩子一样,虽然你平时调皮捣蛋,可在我看来就是个孩子
( S( q$ G1 }, r5 q2 s/ M) }0 a

& O( H7 q8 N0 t你有时候跑出去玩,你知道我有多伤心吗,我就害怕哪天找不到你,哪天你出什么意外) a$ |. y6 w1 T9 _

% M1 b+ |$ v! E你现在六个月了,希望你以后一直这样平平安安的健健康康的
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xiaoxiong01 + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

狗民币:18975

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

我们这些养狗的就跟养孩子一样的心情,听不得别人说三到四

小白  是啊  发表于 17/10/12 21:46 回复点评

狗民币:18975

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述(500字以上)更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

xuduo

至尊元老

狗民币:1445159

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝愿宝贝幸福,平安,健康!

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:29

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

养狗很不易啊,需要耐心细心和爱心