设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【金秋十月】麻麻的宝宝麻麻爱,麻麻的宝宝麻麻带

nona11

中级狗民

狗民币:231

自打迈克来到家里之后就很少全家一起出远门了。2014年去了一趟法国和西班牙,将刚刚一岁的迈克托付给熟人照顾了半个月,当我回来接迈克的时候,朋友家的门还没有打开就听见迈克激动万分的哼哼声,门打开之后,我刚刚弯下腰迈克就直接跳到我的身上踩着我的腿往上爬,最后紧紧抱着我的脖子,一直到我们离开说什么都不肯下地,朋友告诉我迈克刚刚到她家的头三天几乎是不吃不喝,每天趴在大门旁边看着门眼泪汪汪的嗯嗯哭泣。接下来的日子也是吃的很少。在朋友家里除了吃饭喝水就趴在门口等麻麻接它回家,听到这些弄得我心塞不止。自打这之后我就不再将迈克托给朋友出远门了。
( W9 f, @5 u/ K' L4 N) |
! _, k4 x: v% G1 x, M. p

9 z- e) H' W" x6 g! \
" ~' M0 [+ M' ~8 x  V+ [' L- v1 j0 P# |  z
       2016年的端午节因为要回西安看父母,为了迈克,明知自己的腰伤复发仍然开车带着迈克一起往返2500公里,回到北京之后我腰疼的无法起床,但是我没有后悔,至少我的孩子没有和我分开。很多不养汪星人的朋友不理解为什么我走哪里都带着迈克也不嫌麻烦,我也懒得去解释,因为我知道说再多也无用,想要理解我就必须自己也养一个毛孩。
# ~- l; @! i6 O+ \! l" t  t+ R! B$ B/ v  m& i2 m
% f0 H  w# k  _, X9 i
2 l$ C& o8 @/ {& q  k1 U3 g
$ l$ w8 m1 f+ P/ o8 M' c9 p

2 n: a. c, R4 K/ y% n6 J3 q& D

, C% k# z9 [( M  K
) x  m: L' {+ I: m6 {
4 p, p: L1 W9 }0 j# }8 D4 {      今年的国庆长假是一个超长的假期,看着周围很多朋友国内国外去旅行,心里羡慕不已,可是回头看着迈克可怜巴巴依依不舍的小眼神,所有的计划和目的地又变成了憧憬和幻想,因为我知道我的孩子晚上睡觉离不开麻麻。它必须和麻麻睡在一起,否则它会整宿哼哼唧唧不眠不休地找麻麻。( c5 O$ C  x4 }, f2 @2 s

% Q/ `4 ^% j/ V' e0 d

4 L; F0 M6 [! v* }' g- m3 Z2 \. \/ ], f. n
) r* _; \1 G+ \0 K6 h3 g
       从一号开始和迈克一起在家吃睡吃睡,到了三号下午感觉到从来没有过的抑郁,每天出门都不知道该去哪里,最后决定再带迈克去南戴河看一次大海,因为至少南戴河的酒店和餐厅都允许迈克进出。三天下来,迈克忍受了晕车,每天跟着麻麻走路12000步以上,依旧不敢面对大海,身心疲惫不堪,但还是可以感受到有麻麻在一起的迈克还是非常快乐的。我将它抱起来放在我的腿上坐着对它说:你知道麻麻有多喜欢你吗?为了你我放弃了多少吗?听完之后它总是会时不时在我的脸上突然亲一下,让我握着它的小爪,温柔的看着我迫切的想要跟我说话,像是要感谢麻麻为它所做的一切。) S9 O3 \9 p2 J6 Y
) F  k2 _  W- N* S% K! q( L9 b
& D& m: m- g1 _8 o9 [

* ?: N2 A1 c1 {" f) ^( I4 g6 t# M: g; o4 e4 T( Q! F
2 r9 k& F0 m; e2 r! H
$ Y/ L( z- y  W8 c

0 k  o1 g7 D1 r( i  q% {# A& F* _7 h7 D  m$ j- v% n! ~
     晚上看着身边熟睡的迈克,我轻轻地拍着它的背对它说:麻麻的宝宝麻麻爱,麻麻的宝宝麻麻带。) A% A6 {' l3 T8 ?, q$ h
, ^) L) p) y3 [5 U7 ?- r

2 x3 g3 R: \0 h. W2 K
8 [9 K: E' ]) g- e) U* \# O
/ _. Y. ]  ^% W3 ~* J+ D; D- ]+ ]. \4 J1 f! X1 h

2 n1 e9 ?- \& _1 t8 N9 `' I) K$ t
# G7 M1 C. y6 U0 q5 L% e5 I$ g& D+ v# ]  W/ ]8 q* I
     八天的假期结束朋友回来之后纷纷发图展示他们的旅程美景美食。我也展示了我的迈克。很多朋友问我舍不得将迈克寄养,放弃出去旅游的机会后不后悔?我坚决的回答:我绝不后悔,迈克对我来说就是我的孩子,宁可放弃我盼望很久的旅行我也不会将自己的孩子送去寄养。, y, J% Y& X9 i

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:20

白银元老勋章

狗民币:216495

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

是啊我们何尝不是如此呀!为了毛孩子舍弃了许多属于自己的旅游时间!现在都成了宅女了!

今年我们十一也是哪里也没有去,一来假期人多,二来我也生病住院了!自己不玩没什么就是可怜了宝贝们!

nona11  啊!你的身体现在怎么样了?  发表于 17/10/13 12:09 回复点评

感谢迈克麻对北京版的支持!此贴已加精华期待您更多精彩作品!

gm_rjVKUvBlzfdk

中级狗民

狗民币:1933

迈克穿的是啥衣服?

nona11  是防尘服  发表于 17/10/13 14:33 回复点评

狗民币:23517

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

自从养了狗 去哪里都带着了 也不去哪里了 哈哈

gm_9ACemrZJJInr

金牌狗民

狗民币:238

金牌狗民勋章

幸福的狗狗

goumin96sw8q

中级狗民

狗民币:0

棒棒哒,旁人是理解不了毛孩子在爸妈心中的地位的

zhangli690115

至尊元老

狗民币:9716

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

自从养了艾伦和猫咪淘淘,已经7年没有出去旅行了,但是我从不后悔!因为它们是我的心肝宝贝儿!

fangfang007

白银元老

狗民币:32154

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

非常理解,自从养了宝宝后我已经五年没有和老公一起回国过年啦,要去只能一个人去,老公为了这年年不开心

goumin77a7tb

初级狗民

goumin9vfj8

中级狗民

狗民币:2

好伟大!可以理解!真爱永恒!

goumin6668t0

中级狗民

狗民币:157

特別有體會。為了毛孩子一點都不後悔。

gm_gYPJbEFw5GK5

新晋狗民

狗民币:5

666个地方刚发的地方发个地方

goumin203wqf

初级狗民

给迈克麻麻点赞

goumin38dqgb

中级狗民

gm_jcc8vUyuAYMJ