设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【成长的印记】+ 艳阳高照,请假遛遛啦

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:9094

钻石元老勋章 精华勋章

早上起来,发现不下雨了,赶紧出去溜溜了,遛遛回来,吃过早饭上班啦,上午十点多的时候,太晚突然出来啦!是艳阳高照的那中阳光,只有大晴天才会看到的那种太阳!真是太难得了,久违的太阳啊,请假出去遛遛啦!
# Y8 {, A3 f; K: `
7 m7 n# k( C$ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

麻麻上楼接妞妞,妞妞听麻麻说出去玩啦!撒腿跑向门口,然后定睛看着麻麻,哈哈,幸福来得太突然了,妞妞有点不相信!因为妞妞知道,一般情况下,这个时候,正是麻麻上班的时间啊!忽然说要出去遛遛,妞妞有点不相信自己的耳朵了,麻麻再次强调,我们要下楼去玩啦,妞妞看到麻麻手上的牵引,知道是真的要出去玩啦

本帖子中包含更多资源

goumin155myr

初级狗民

狗民币:0

请问,泰迪老狗一天两顿吃两大把会撑死吗?

本帖子中包含更多资源

喵了个喵~  狗粮,像大红豆那么大,一顿一大把  发表于 17/10/13 11:22 回复点评
妞妞麻麻201508  老年犬可以考虑少食多餐,这样利于肠胃健康!  发表于 17/10/13 16:03 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

太开心啦,一路小跑,引来路人好奇的眼光,因为麻麻是穿着高跟鞋出来的,因为是上班时间,所以没有带平跟鞋过来!为了妞妞,麻麻也是顾不得这些了,真的担心太阳会稍纵即逝!不好耽搁时间啊,赶紧出去遛遛啦!太阳真是太热情啦,和我们亲密无间啊!拍照时,妞妞都有点睁不开眼睛啦

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

真是太开心啦,妞妞置身花丛中,好多正在悠闲散步溜达的老人们,看到麻麻在给妞妞拍照,看到妞妞的水桶腰一扭,都乐的笑出声来,一直称赞妞妞长的漂亮,称赞妞妞好听话,能够配合麻麻拍照,她们的对话没有丝毫的掩饰!麻麻听到了,妞妞当然也听到了!乐的嘴都合不拢啦

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

对于我们来说,真的是久违的太阳啊!从国庆前到现在,这样的太阳,还是头一次看到啊,一直阴雨绵绵,不下雨时,也是阴天或者还有轻雾,朦朦胧胧的,感觉太不爽啦!所以,这样难得的艳阳天,麻麻请假也要为妞妞留下这美好的瞬间啊!拍拍拍,我们接着拍啦

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

这样的蓝天白云,对于我们来说,已经很奢侈了!准确的说,已经记不得有多久没有拍到蓝天白云了,感觉陪妞妞玩的场面,最多的就是在家玩球球,妞妞没有表现出任何不乐意,但是麻麻心里过不去啊,感觉太委屈孩子了,感觉毛孩子的天性没有得到释放,都是麻麻的错,只要来到外面,麻麻看到的是另一个妞妞!一个开心快乐的妞妞,一个无忧无虑的妞妞,一个乐此不疲的妞妞

本帖子中包含更多资源

蛋蛋de麻  大卷舌头  发表于 17/10/13 12:22 回复点评
妞妞麻麻201508  哈哈  发表于 17/10/13 15:42 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

久违的艳阳高照!久违的开心快乐!拍照留下这美好的瞬间

无业游民_rsw0

狗民元老

狗民币:161

狗民元老勋章

妞麻,手里的小棒哪里买的,能分享一下吗

宠物宇宙  某宝啊 甩棍  发表于 17/10/13 13:40 回复点评
妞妞麻麻201508  这是一根导游杆,某宝有卖,是专门买来在妞妞非常时期使用的!很有震慑力哦  发表于 17/10/13 15:44 回复点评
蛋蛋de麻  好的!谢谢妞麻  发表于 17/10/13 20:23 回复点评
妞妞麻麻201508  蛋麻客气喽!  发表于 17/10/13 21:14 回复点评

tianxie876168

金牌狗民

狗民币:1527

金牌狗民勋章

中 又见到这毛孩子 那棍子甩出来,才有震慑力

妞妞麻麻201508  拿在手里已经很有震慑力了,不用甩出来哦  发表于 17/10/13 15:42 回复点评
宠物宇宙  嗯 好吧 有就好  发表于 17/10/13 15:43 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:28682

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝好开心

妞妞麻麻201508  是啊  发表于 17/10/13 23:59 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:28682

宝贝玩的好快乐

妞妞麻麻201508    发表于 17/10/14 10:26 回复点评

maxzqapp

至尊元老

狗民币:14861

蓝天白云好天气舒服

妞妞麻麻201508  好晴朗的天气  发表于 17/10/14 10:26 回复点评

maxzqapp

至尊元老

狗民币:14861

幸福快乐宝贝

妞妞麻麻201508    发表于 17/10/14 10:26 回复点评

狗民币:141355

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

请假怎么说?我要去遛狗吗

妞妞麻麻201508  哈哈,就说有个很重要的事情要去办理  发表于 17/10/14 10:27 回复点评
乖宝宝★乔巴    发表于 17/10/14 17:01 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/13 11:13 1 |* `: \1 G: x" Y! |
麻麻上楼接妞妞,妞妞听麻麻说出去玩啦!撒腿跑向门口,然后定睛看着麻麻,哈哈,幸福来得太突然了,妞妞有 ...

# D% g8 X- \4 Z+ F% M2 B$ n幸福来得太突然了啊

妞妞麻麻201508  有点不敢相信  发表于 17/10/14 10:27 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/13 11:21 ) M; n! }! y! g2 v$ r
太开心啦,一路小跑,引来路人好奇的眼光,因为麻麻是穿着高跟鞋出来的,因为是上班时间,所以没有带平跟鞋 ...
. P! W4 A: C* J3 Q% T& d$ O
我好奇,那高跟鞋有多高啊?9 ]0 {4 ^$ S) q. Q/ A- X
我穿不了,脚疼啊

妞妞麻麻201508  七公分的高度,还可以吧  发表于 17/10/14 10:28 回复点评
乖宝宝★乔巴  我不行  发表于 17/10/14 17:01 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/13 11:35 $ k3 x. f7 [# B. @7 w
真是太开心啦,妞妞置身花丛中,好多正在悠闲散步溜达的老人们,看到麻麻在给妞妞拍照,看到妞妞的水桶腰一 ...
. @3 e* d* X; ~* r9 ], _- H
水桶腰,好吧

妞妞麻麻201508    发表于 17/10/14 10:28 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/13 11:48
9 ~; I- T" D; K: b0 ?$ N" @% q这样的蓝天白云,对于我们来说,已经很奢侈了!准确的说,已经记不得有多久没有拍到蓝天白云了,感觉陪妞妞 ...

+ a# z2 j6 g3 D0 O  b6 @笑到停不下来啊

妞妞麻麻201508  太开心啦  发表于 17/10/14 10:29 回复点评

相亲相爱的一家!

为幸福的妞妞,为了能让妞妞享受阳光的麻麻盖章

本帖子中包含更多资源

妞妞麻麻201508  谢谢版主!祝您和家人周末愉快  发表于 17/10/14 10:29 回复点评

相亲相爱的一家!