设为首页收藏本站

狗民网

[杂七杂八] 这是什么虫子有谁知道?

xuxuewei

至尊元老

狗民币:5883

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

就在刚刚,我在我家厨房地上发现几只这样的虫子,我想问下大家这是什么虫子呢是跳蚤?还是虱子?怎么不到处跳,只是爬呢?+ f* |& n: d2 \! W7 q1 J
0 J  O9 ^3 Q- w/ G- n& [5 I, v8 R. M' A

. p/ E8 s# N% ~$ s% z. Q  m. E+ T* K4 j5 W0 j0 e

" e: ~3 K7 c1 x0 C
: _# f* e% F9 Z8 D3 u
  H1 t' _3 c) s5 v3 T/ [5 [
; w* I0 ~. v, p" J* O6 M

6 T6 r4 X7 D, U( v% c' c4 E8 P! p4 h8 G/ X
4 q3 a. K# L3 J& K9 O2 a
. U; g# r1 D+ Z- V

+ I1 C" t/ ]& h( P. A! K2 o+ O5 @- M$ U( }
. h: A7 k; J/ Z2 |* R8 c* I

6 R1 [8 ]) d/ A* d; t# A7 D7 K0 C* L8 h" w' \9 P

) J. y4 }# l% v7 N( I. a

( p' b: _$ ^6 B# G6 y  G. C2 ~( X6 ~1 b: r/ {

gm_SVAvEMwFCawN

狗民元老

狗民币:74

狗民元老勋章

牛子,大米或者杂粮生这种虫子,你看看你家的粮食吧

狗民币:27884

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看大不清楚到底是什么虫子,但绝不是跳虱之类的。
佳宝和晶宝

zjh0121

至尊元老

狗民币:4

这个不太懂

xuxuewei

至尊元老

zjh0121 发表于 17/10/14 09:20 1 N5 }) A& l  N. L: y/ x- H6 [4 ?
这个不太懂

h0 z: j/ Q$ P( ?/ l我也是头一次看到这样的虫子 给我吓够呛 我以为是猫狗身上起了虫子呢  

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/10/14 08:42 ! a# w; {+ H0 ~# I" G) F
看大不清楚到底是什么虫子,但绝不是跳虱之类的。
2 }! D* t# Y! n- A4 p
晶晶姥姥 我昨天终于找到了这虫子是哪来的   原来真像是楼上说的那样 是米里生出来的虫子 大米里生出来的  我把大米都拿外面去了 太多虫子了

狗民币:27884

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuxuewei 发表于 17/10/14 10:28
$ n& f* a9 z- O4 d; g" T& [2 J: |  `晶晶姥姥 我昨天终于找到了这虫子是哪来的   原来真像是楼上说的那样 是米里生出来的虫子 大米里生出来的 ...
, ?, v. t& c' p8 _
哈哈,那就好,说明你难得烧饭吃哦,只知道管宝贝们。晒一下就好了
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

gm_SVAvEMwFCawN 发表于 17/10/13 23:18
5 `- C( b& V8 F! Y* y( B牛子,大米或者杂粮生这种虫子,你看看你家的粮食吧
# D- Z- L- Q( m  k& M2 \2 @/ Y. S
斌斌 妈妈 你真是见多识广啊  昨天我上网查了好一阵子也没找到和这虫子一样的  我就以为是我家猫狗身上带来的虫子呢  还给我紧张够呛 ,问这个 问那个的  结果正如你说的那是米里生了虫子,大米我总也不做饭 ,都是去妈妈家吃饭 ,所以总也不看家里放着的米,昨天我就可屋子找虫子的来源 ,终于发现了米袋子里面有不少这样的虫子在米里,让我把米袋子拿到外面去了,真是虚惊一场 不是猫狗身上的我就放心了。谢谢斌斌妈妈 告知虫子的来源 非常感谢

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

我家也发现过,天冷的时候买的红豆,剩下半包天热就忘记吃了,也没扎好口袋,后来就发现家里好多这种虫子,找了半天就是红小豆里爬出来的

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

没看留言,原来发现了啊,哈哈,不好意思哦,我家的是红小豆里有这个虫子