设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 求助

gm_FlCLd1mPMZZJ

高级狗民

狗民币:835

这是刚刚在九月屁股上发现的伤口,最近他老是用牙咬这个地方,我以为是没洗澡毛打结了他觉得不舒服才咬的,刚刚才看到,怎么会有这么个口子呢,有没有懂的朋友帮我看看这是怎么回事?$ h& U, P1 K& T6 V  L

# j- R5 F: \$ S( I% K2 B: V
  ^, k* N: k' S. P, U1 a/ z' A4 X, Y
! J' N! ?0 V& P, |3 x) G, K, N" {
  x% U3 h# A( ~6 f

) ^3 @' r1 S" Q( i
6 }7 _: |+ ^- J# L4 ?) ^5 W* ^, M% D; D1 z7 L* d! T
2 ?% u- \6 u5 y1 t# h. }
' X% J: F$ l# G% A

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xiaoxiong01 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

fym123456

初级狗民

狗民币:7

没关系,先消毒一下,在上消炎粉,消炎药弄碎撤上也可以。每天观察。

狗民币:19712

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

只要没有流脓你就每天用碘伏给它消消毒吧!你赶快把九月的身体找一遍吧!看看还有什么地方不好的赶快给它治疗,我总觉得九月在狗场经历了什么伤害

九月,桃子的½  已经带去医院打过针了,医生说看着像是大狗咬的,但人家那边不承认  发表于 17/10/13 21:51 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:239

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

怎么这样多灾多难啊

狗民币:19712

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

LIUBAOBAO 发表于 17/10/13 21:33 9 S+ D; _  f0 u: V' }! l
怎么这样多灾多难啊
% o! D* p; ?6 D! v* S7 b3 ~
这就是把狗狗交给别人的结果,最近看的太多了这样的事,我对这些宠物店、宠物训练中心更没有一点放心的啦!把熊送到外面去洗澡或去寄养我都不放心。

xuduo

至尊元老

狗民币:1457501

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

就是被狗咬的

九月,桃子的½  虽然知道了是被狗咬的,但是人家不承认,咱也没办法呀,治吧,这孩子命苦啊,我会好好照顾他的  发表于 17/10/13 23:42 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

可怜的宝贝啊,真的好舍不得你