设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 拜托大家,帮我救救我家的宝宝

aeety

中级狗民

宝宝

狗民币:162

宝宝今年已经九岁多了,是一条母柯基,生育过两胎,未节育9 G# X# `; v; X9 d
5 S1 y$ W) X' U/ _# X! ]; u8 o8 c* A
宝宝小时候在脖子上就长了一个小肉坨,不痛不痒,一直未管,没见有什么事情; m1 A! M! L' f7 I" a4 u% `' w

, w0 _1 R, k0 O2 x& L! b今年上半年的时候,脖子上的肉坨长大了一些,看过医生,医生说是肿瘤,有可能是良性的,但是说不好。我家在三线城市,宠物医疗一直都不是很先进,无法做活体检查。
# _, ?+ [3 T2 [' I
$ X8 x( v$ @6 k7 j再过了一两个月,明显发觉宝宝对于脖子上的肉坨感到不舒服,我父亲就用剪刀消毒后剪开,流了很多脓水出来了,每天坚持给它用碘酒和双氧水消毒,并口服阿莫西林消炎,很快就好了,我们都很开心。可是好景不长,九月份的时候发现脖子上的肿瘤又长起来了,同时还发现乳房附近长了两个肿囊,带给医生看,医生说是乳房肿瘤,是否良性,说不好!
% {% I3 |& s8 `7 v. x: l
* Y. Y) V- G7 P( K+ Q) t目前宝宝食欲与精神都正常,但我担心会变成癌症,我们一家都不希望它这么快就离开我们,问遍全城的医生,都没有好的治疗方法,因为年龄也大了,都不建议我做手术切除,还告诉我,就算做了手术也会有很大几率会复发。3 q4 y  M1 C- m0 _* j

8 y# q% P9 R' @* M) Z& m& a我求求各位宝妈们,有没有这方面的良药?我很想救我家宝宝
! r/ }, ]- k8 z/ w: C% I, A4 I' \4 v1 T2 f2 ^; v/ {) D

tianxie876168

高级狗民

狗民币:1327

不好意思,这事没遇到过

aeety

中级狗民

宝宝

有遇到过的粑粑麻麻们帮帮我吧,感谢了!!

gm_T9DTIS6wzazE

中级狗民

狗民币:0

没遇见过你这情况,去大医院看看吧

狗民币:139584

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

为什么不去大医院 自己用剪刀处理已经有了安全隐患 建议去 你们城里大一点的医院

goumin96i93w

中级狗民

狗民币:0

也是和大家观点一样 建议去资质好的医院看一下 而且不能再耽搁了!

gm_zup0a4GF9VIB

初级狗民

狗民币:1

有脓水不一定是肿瘤吧?找个周末带去大些的医院看看,租个车,,

aeety

中级狗民

宝宝

gm_T9DTIS6wzazE 发表于 17/10/13 16:49
  T5 Q9 t6 c+ I5 t- K( W5 S没遇见过你这情况,去大医院看看吧

' Q! i" B: m4 I) b去医院看了,只能触诊,怀疑是乳房肿瘤的可能性最大啊,现在打算再多找几个医院看看,谢谢

aeety

中级狗民

宝宝

oscar21 发表于 17/10/13 22:38
. O/ n# F3 _, p为什么不去大医院 自己用剪刀处理已经有了安全隐患 建议去 你们城里大一点的医院  ...

( E7 I9 q8 f& J5 P( w我找的这个医院已经算是我们这个城市里不错的宠物医院了,这周打算去另外一家大医院看看,希望可以确诊下来就最好了

aeety

中级狗民

宝宝

goumin96i93w 发表于 17/10/13 22:46
! O+ O: g5 Q' }& K8 ?& _+ b) y. L也是和大家观点一样 建议去资质好的医院看一下 而且不能再耽搁了!

1 h: c4 O7 I. ^7 k( S嗯嗯,我也是这么想的,确实不能再多耽搁了,毕竟狗狗的年龄大了

aeety

中级狗民

宝宝

gm_zup0a4GF9VIB 发表于 17/10/15 20:45
: w- ~9 W; t  Q& r* E- o. c有脓水不一定是肿瘤吧?找个周末带去大些的医院看看,租个车,,

& x0 Q  i* @! R1 M2 @" v嗯咯,我也是这么想的