设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] [秋天的童话]+我的小可爱们

狗民币:139258

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

: {9 v- i2 X! ^3 j. v- n. d" t  ]9 s! [& s: Y! O# b
0 H; S( N# V5 \& M
秋天的童话就在那挂满柿子树的树梢,枝头(不是挂满俺家的柿子哦,而是真正的柿子1 c8 }* G, p: h4 @) J( Y. Y
9 x/ E( i& L9 b% G# N7 q' w
秋天的童话就在那-有些阴郁的天空中飘荡... 9 _5 P  M, U, p0 M% a
& P; B* K2 T- X9 s, z$ {, L/ |
秋天的童话就在那芦苇的苇絮中游走...$ Q2 U9 U7 ?. m% Z. _4 U7 y7 n: V
: A3 m% C% G& U# t; t
秋天的童话就在那零星的喇叭花中突显着..." A3 n4 _# ?1 N! B
% D" ?$ i! n/ K' t0 c" V% q
秋天的童话就在那不知名的小路上静静等候着人们的探寻...' w& N+ u' A  k
秋天的童话在哪里?* |8 o- ^3 A) S% I1 Q+ J8 @7 u
在任何地方等你,只要你有一颗善于发现的童心,哪里都是童话世界7 o+ E* v& n. m9 ^/ {- l) {
我和我的小外甥女到一起,特别聊得来,她的世界好单纯6 y" y8 ^6 n8 H
我们聊得特别投机啊,这时候小哥哥常常说,两个花痴3 P& k" y% X: h1 s: O, z, s4 r
我们聊得什么呢?保密哦就不告诉你,这是我们之间的小秘密哦
7 W# h- O% i6 [$ k# y) G; p
! o, C. {  c( h4 D/ ]3 c. V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/10/13 17:08 编辑 1 ^+ ^7 K3 W  R$ o9 s
" S7 ?- q/ O! k+ D" z
我家的小可爱们在它们猫生的第一个秋天里,也终于长大了
; `1 o% j/ S+ c' T8 v3 b喜欢外出玩耍
6 J( ]* _9 y. W3 ?喜欢自由自在
" M: `6 U6 a0 Q; H4 t( f* v  S1 B4 {1 l/ z: K2 y! F
5 T; G2 E& u, K4 F0 h0 d
高高的围墙已经关不住小猫们了哦8 Q( d" X  W9 Q# l2 ?9 E6 o3 c" N
这个是小奶酪爬上墙,追随小丑爸爸的合影哦2 g$ h; ?; A- `/ P  b! K
秋天的童话就在奶酪和丑儿的合照里
/ X* Y0 L( r% q/ M满满的爱哦1 R, B' r* l1 V+ N% W, C4 [  f
; b4 l! ?- R6 a. C
3 p( m+ }4 i9 K' Y
接下来,找茬小游戏
) K3 b# o% g1 r# V; c+ ^  N谁能发现我家可爱的小柿子在哪里?0 o6 n6 G0 D# M  N2 o3 P7 w
找到有奖哦!* r. d# R/ u# k) i3 Y
奖品为...+ R! N6 U9 {# f8 j4 C4 ]0 l
我还没有想好呢/ j, m4 {7 J0 A3 l. z5 R9 {
对了,就在那枯树叶中藏着呢
( [5 P+ S( V8 Y( E+ V0 v1 A2 J这一堆枯树枝也是美丽的童话一篇哦
! U% d' E2 L  U0 x+ Q. ?(麻麻太自恋了哦,不对,是姥姥吧?这辈分太乱了,我也晕晕的啊)- r9 C$ c1 Z( ?

4 g$ s, I+ [: q$ U继续来找茬...
) o! a; _# u* u$ J4 O) R) h  l2 i奶酪在哪?呢
0 {+ [. }; f6 \, g8 s) b$ d找到...奖品我依旧没想好呢9 C2 ^2 T: D; B5 M% H
这个比较容易看到吧?
1 A4 @3 k4 X- X" k郁郁葱葱的大葱中,也有属于奶酪的童话传说5 U' a. I) Z" o! ?  n
不信吗?那我来讲讲(原来奶酪不是球球亲生的啊?而是一颗大葱变的啊?所以,这么爱大葱,天天来相会啊?what?姥姥啊,你纯属扯蛋啊,你这童话也太信口开河了吧?为了写个帖子,我还成妖精了啊8 ~2 M- G) z  r; u, A( P$ x
哈哈,其实妖精更好哦,长寿哦
3 V$ O9 D+ D% [! J& ?& i' Q! u3 d! W6 g' e& u3 N8 C

. X' R0 q6 g# o5 e$ M& x( T" M我突然发现妖精挺好听的啊,要不以后你改名吧?; b/ f/ y( ^9 e/ J1 X$ E

6 O! \4 Z& E1 z; U" R; A7 T. G/ u不知道这有什么好玩的?
' R  u8 N: F4 I' x% R7 v柿子看奶酪一直不走,也好奇跑过来看看
0 M% u, d; ]1 A4 p3 Y4 f; D; K- k. E3 I3 x
左看右看的,也没有啥发现啊?3 \6 J5 f1 l/ E# H
连个老鼠都没有,奶酪啊,你在这半天,玩啥呢?
4 U+ H3 k9 W4 ~  y( t1 @8 y奶酪说,我在和亲姥姥讨论啥是童话?她给我讲了个故事,然后我成妖精了,她还说妖精好,长寿) Q. [' d7 z6 y6 o
柿子听了,好羡慕啊
% i' G6 C" j9 o. Y, x长寿好啊,我也要当妖精
$ I2 d2 P4 y7 d1 R. k) U哎呦,还是柿子乖哦,随便一忽悠,就这么配合啊姥姥爱你呦& ~$ a; I, g: ~" \3 J
) p/ q( P7 b0 D# d! d: J

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

7 W9 e7 D. f  t+ e0 B( k! N- O$ H- j7 Y# s9 P5 S0 |
外面的世界再精彩,也要回家哦
0 \( A4 _' B" n# G" H: I. b: F5 j这点做得最好的就是小丑哦5 Y2 [4 P% b  Y) W/ }# |# A
第二就是这个照片上的球球(除了发情的时候跑了半个月去幽会了,其余都很乖,知道一会就要回家的)  n6 d; ?  W/ e3 a9 D& t$ ^, ]
看着球球妈妈都回家了,奶酪和柿子也犹犹豫豫的要不要回家了# a& E+ s# S0 E$ c$ s2 M
小柿子最可爱了,回家还这么警惕?
8 W9 r7 e4 T) W9 H: h0 m" Y; m你是怕小不点突然冲出来咬你吗?( H  J& E5 d6 j
有我在,它不会过来的
; f7 U" N; b  A1 S, Y& y这么一会,你就替大自然传播种子了啊?
5 E+ v* {. l, Z% B3 N- B辛苦了哦小草会感谢你的

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/10/13 17:28 编辑 * E4 H0 M1 ]+ a( _

' |7 i$ n8 }, Z) D5 Y& {( I8 Q/ V秋天是个丰收的季节
$ N8 d9 \* {( u2 u9 m秋天是个忙碌的季节2 k. t# ~! G4 F1 W# g
秋天也是个童话的季节: \- K; U1 [: M
0 c, i- ?, j' E/ m2 c: J
  V; h% |  t0 D" ]0 O
那秋天的童话也在池塘里* V' k. x2 u: `- B$ l4 W& C- _
在戏水的白鹅身影中% V, v8 s& a* _6 l
) o9 e$ }7 V  {) S* F1 O  b- y
那秋天的童话也在奶奶家最忠实的田园犬的眼睛里7 y, N5 Q2 o% T/ ?' Q% w
那目光让人温暖,心疼4 X- a2 U1 G7 b  @" w3 ]
* P) L% v: D1 @$ {3 i, W
那秋天的童话也在散养的狗狗身上传达
8 B/ d. x& m7 c4 _! ~5 R: o8 L虽然它不是最幸福的,它也有自己的自由' T* P. a6 N2 X9 d. q' g- ]3 M% Y
愿童话的美丽开遍每一个角落,幸福无处不在l

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

maxzqatw

至尊元老

狗民币:38514

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩的好开心

maxzqatw

至尊元老

狗民币:38514

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

自由自在宝贝们好开心快乐

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:3020

钻石元老勋章 精华勋章

这里是柿子么

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

这里是奶酪么

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

好诗情画意啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

你家的孩子是最幸福哒

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

可以来去自由,这是许多毛孩子所不能的

maxzqapp

至尊元老

狗民币:4866

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝们自由活动好快乐

maxzqapp

至尊元老

狗民币:4866

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

幸福宝贝们

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:400902

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乔巴妈妈这两个孩子有像小丑的

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

有像球球的吗

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17930

黄金元老勋章 财富勋章

哇!好棒b( ̄▽ ̄)d

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17930

黄金元老勋章 财富勋章

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

小猫们长大啦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

恭喜你升任姥姥啦

maxzqatw 发表于 17/10/13 18:21
* \+ Z* r: Y- v: m1 e3 ?) e自由自在宝贝们好开心快乐

, }# q' x+ |( [) V0 I& N; X是哦,它们最喜欢自由了

相亲相爱的一家!