设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] [秋天的童话]+我的小可爱们

狗民币:141440

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/10/13 16:37 编辑 / n$ k/ G; D/ E& `6 [

* F: \+ _5 |# c- k5 Z. f8 c7 m+ N1 K7 O0 [
秋天的童话就在那挂满柿子树的树梢,枝头(不是挂满俺家的柿子哦,而是真正的柿子
% M) R8 j. }1 {4 q! r1 i6 l, N$ }! z; C0 n% M6 e8 g
秋天的童话就在那-有些阴郁的天空中飘荡...
: }3 r( U2 C6 b5 W3 x( P! F$ x
, x' f; A7 ?* @+ T2 |$ A2 j9 }. I秋天的童话就在那芦苇的苇絮中游走...; h) p/ J6 ], y: J1 N

3 Y+ w% w5 H' d) [- \. M8 ^( o" [, Y秋天的童话就在那零星的喇叭花中突显着...
9 W+ ?# ^6 W" S2 f
# Q! {, a& T) l4 V' f6 H$ o: u; \秋天的童话就在那不知名的小路上静静等候着人们的探寻...
/ z7 S6 X5 r, r- |秋天的童话在哪里?$ j; P' ~, F- b
在任何地方等你,只要你有一颗善于发现的童心,哪里都是童话世界
: O/ q! G: g6 H* }# u我和我的小外甥女到一起,特别聊得来,她的世界好单纯
- U) |  z- |& k8 W. h我们聊得特别投机啊,这时候小哥哥常常说,两个花痴  }( X) u* [& l/ ?- n7 P7 m2 \
我们聊得什么呢?保密哦就不告诉你,这是我们之间的小秘密哦
+ h+ r( g5 v: c& s7 W; q  h- O% }+ U5 G! W3 U- ?; w) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

* X; D8 U$ O5 T: z2 c# c
/ }$ y  A9 S/ A" J我家的小可爱们在它们猫生的第一个秋天里,也终于长大了
  r" u: n1 O6 i5 n. J: ?2 ^  c喜欢外出玩耍
* |  m, d. H6 a$ w# ]喜欢自由自在. }) K7 J9 Q- d/ l" [1 Z
  U+ E* _9 k6 P  }2 b' a5 F
, s" V+ E2 \2 }9 h% Q
高高的围墙已经关不住小猫们了哦/ t" j! {4 Y6 @& y1 ?) a# m1 n
这个是小奶酪爬上墙,追随小丑爸爸的合影哦
: L7 E# s2 ~4 l- k9 H秋天的童话就在奶酪和丑儿的合照里
' u8 R6 F5 p. x: Z满满的爱哦; W; q) X8 z9 \  z. Q2 \9 q

4 {: n, I7 U6 e0 S1 N& w/ s
+ Z; }5 U/ m, ~7 |0 O0 d4 ~接下来,找茬小游戏
  A2 E+ y$ z7 ~谁能发现我家可爱的小柿子在哪里?
& S' W1 A( f9 q# ?. Q找到有奖哦!) K/ |! n) B  \4 r, t
奖品为...
/ J  B+ C% e# m我还没有想好呢# s/ ]4 K5 s$ p, s
对了,就在那枯树叶中藏着呢& w) [  I' C. ~2 w* Q
这一堆枯树枝也是美丽的童话一篇哦9 s* Y3 [, s' U/ z9 w9 D
(麻麻太自恋了哦,不对,是姥姥吧?这辈分太乱了,我也晕晕的啊)0 a; N" W* i# ^( `+ B

# h) @  V- ^! y  @继续来找茬...* i% B+ O! _1 F+ F7 G- z
奶酪在哪?呢
( B7 \* q0 r0 r: H; [. [4 C找到...奖品我依旧没想好呢
% {) J9 ]( v& q' u3 g这个比较容易看到吧?
" T$ R; R1 R5 Y" s3 N7 V4 }3 d郁郁葱葱的大葱中,也有属于奶酪的童话传说
6 ?& }, R+ q  E4 Y- I4 x0 J+ Y. [不信吗?那我来讲讲(原来奶酪不是球球亲生的啊?而是一颗大葱变的啊?所以,这么爱大葱,天天来相会啊?what?姥姥啊,你纯属扯蛋啊,你这童话也太信口开河了吧?为了写个帖子,我还成妖精了啊& r% T- Z' _7 P/ A/ [
哈哈,其实妖精更好哦,长寿哦; e+ ~; h3 M8 Q

6 p# F5 G# w: @' f1 Q, t4 v+ _1 m7 R
我突然发现妖精挺好听的啊,要不以后你改名吧?$ s: W) |" g/ B1 x$ d/ v
8 S) h5 b- ]" i1 J! q; E# D, b
不知道这有什么好玩的?
' X9 O) Q% v' e, E柿子看奶酪一直不走,也好奇跑过来看看
6 e3 W% Q4 S( H# E, q
8 @7 o0 t  i4 S" E" J- ^  j左看右看的,也没有啥发现啊?# w2 Z+ s* K( i4 A' Q
连个老鼠都没有,奶酪啊,你在这半天,玩啥呢?: V. Z0 p7 s, u5 B' V$ X
奶酪说,我在和亲姥姥讨论啥是童话?她给我讲了个故事,然后我成妖精了,她还说妖精好,长寿! A& {( W7 ]; S  ~" M% p* g
柿子听了,好羡慕啊5 D* L2 N# G- }
长寿好啊,我也要当妖精
1 d* {2 ?2 [' r哎呦,还是柿子乖哦,随便一忽悠,就这么配合啊姥姥爱你呦& `) Z4 ^% u5 E8 V

/ ~6 c2 a; H/ n* D( i8 D# D5 z0 Q

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

; p. g# g' w9 \$ h, \9 R6 g  K, X
& L5 }, _- G% M+ H, R" x外面的世界再精彩,也要回家哦
" K% q! L* k2 v9 z9 _5 J这点做得最好的就是小丑哦1 x+ W; m  H; I: A; L" w
第二就是这个照片上的球球(除了发情的时候跑了半个月去幽会了,其余都很乖,知道一会就要回家的)
; d, K/ J& }. x: [5 t, c看着球球妈妈都回家了,奶酪和柿子也犹犹豫豫的要不要回家了
' M; P1 Z% Q7 m) b1 K小柿子最可爱了,回家还这么警惕?+ S  e: J' {9 q; T1 ^# Q) l
你是怕小不点突然冲出来咬你吗?
( ?& U, G: U# Q% L8 C' \- t1 A4 o有我在,它不会过来的, T" l$ T3 J" G- Q2 X
这么一会,你就替大自然传播种子了啊?
$ q% a% k8 [5 m2 y# H& Z辛苦了哦小草会感谢你的

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

% u& [' }6 e/ I) e
8 V/ z9 Y6 r: h# A" }. [秋天是个丰收的季节& W. b: ~/ X4 }$ o3 B$ `$ S' F2 o6 J$ L
秋天是个忙碌的季节
4 f- V7 K# A1 `7 y' f- Q秋天也是个童话的季节$ k3 E  M0 N9 ^3 U! X) L

1 \( L) e& y! [- A/ E# f: \. {- X% l
那秋天的童话也在池塘里) o. r' I' F5 u$ G9 l+ A* p; N
在戏水的白鹅身影中$ K( q9 c6 [( O: l' \

p# n% Q  z! g- x$ k* T( w* j那秋天的童话也在奶奶家最忠实的田园犬的眼睛里
" t- _* Q& M9 r# H那目光让人温暖,心疼
9 a9 t" ]  F2 D  t8 i) y0 U& i5 j) v& c. @7 e
那秋天的童话也在散养的狗狗身上传达
4 T( I  i1 a: A6 N+ m$ x虽然它不是最幸福的,它也有自己的自由
" H: p! i7 }' d愿童话的美丽开遍每一个角落,幸福无处不在l

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

maxzqatw

至尊元老

狗民币:28734

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩的好开心

maxzqatw

至尊元老

狗民币:28734

自由自在宝贝们好开心快乐

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:9190

钻石元老勋章 精华勋章

这里是柿子么

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

这里是奶酪么

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

好诗情画意啊

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

你家的孩子是最幸福哒

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

可以来去自由,这是许多毛孩子所不能的

maxzqapp

至尊元老

狗民币:14913

宝贝们自由活动好快乐

maxzqapp

至尊元老

狗民币:14913

幸福宝贝们

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394934

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乔巴妈妈这两个孩子有像小丑的

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

有像球球的吗

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:16578

黄金元老勋章 财富勋章

哇!好棒b( ̄▽ ̄)d

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:16578

黄金元老勋章 财富勋章

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

小猫们长大啦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

恭喜你升任姥姥啦

maxzqatw 发表于 17/10/13 18:21
0 {5 @4 [6 y! v4 B! f自由自在宝贝们好开心快乐
$ f5 {; W; [# W* J% N
是哦,它们最喜欢自由了

相亲相爱的一家!