设为首页收藏本站

狗民网

[试用报告] #贝安可关节关爱计划#保卫健康从呵护关节做起

简单才美丽

白银元老

狗民币:69

白银元老勋章 初级水手

首先感谢狗民网和贝安可联合举办的这次‘小狗快跑’的这次暖心活动,我家啦啦幸运的得到这次宝贵的试吃机会,光阴如水.岁月如梭,从前那个鬼马机灵,动不动就拆家的败家孩子已经不复存在,转瞬间我家啦啦已经6岁7个月了,慢慢步入中老年狗狗的行列,虽然我心有不甘,可是事实摆在眼前,让我不得不面对。首先啦啦的体重问题就只个很大的难题,一个小型犬却有着中型犬的重量,虽然我也想尽办法减肥,可事实上收获甚微,虽然我家是住在五楼,可是上下楼都是抱着啦啦走,总怕伤着啦啦的关节。可是没办法避免的事情还是发生了,啦啦双腿的负重能力减弱,弹跳力下降,甚至出现上床困难的毛病,以前那可是跳上跳下自如啊!步入秋季天气转凉后,又恰逢连阴雨,遛狗时间不得不减短,啦啦变得越发不愿意动弹,甚至出现嗜睡的情况,虽然平日里我也常有给啦啦补充一些保护关节的药品,饮食上也会更加留心,可是治标不治本,还是没有彻底根治的好方法。
               这次看到狗民网大曼曼发布了贝安可的试用活动,我二话没说就报名了,一是冲着对狗民网的信赖,二是对贝安可抱着12分的期望。虽然心里是这样想的,可是收到贝安可并没有第一时间给啦啦喂食,而是先做了一些功课,通过百度了解贝安可这个品牌,并选择接受并认可它。另外我不告诉你,贝安可是坐着‘顺丰’来的哦!

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

打开顺丰文件袋,装有贝安可药片的纸袋完好无损,还格外细心地用气泡袋在贝安可包装纸袋外包缠了一圈,连发货都这么精心,不由得我对贝安可的使用效果更加期待了!由于我家啦啦是小型犬,给的是7天的量,每天只用喂食半粒即可。

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

这次给的试用的是4粒装,一个星期的服用量,药片很小粒,因为每天服用的是半粒,药片上还细心的做了压痕,很容易就能掰成两半。日期呢?自然是很新鲜啦!

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

试吃员:啦啦
品种:白色贵宾
年龄:6岁7个月
试用原因:由于肥胖双腿承重力减弱,弹跳力下降,虽无明显症状,可是我们是打着预防为目的,打造健康身体而来的!

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

喂药一直是我家一大难题,那叫一个斗智斗勇,方法那叫一个五花八门,如:夹带,混搭,压碎,硬喂,都是家常便饭。因为啦啦平时养的就=嘴刁,别说是药了,就是狗粮和零食还要挑三拣四,喂食贝安可之前,我也是绞尽脑汁想了几个惯用的方法准备应对,可是等我掰开药片准备先试试看的情况下,啦啦竟然配合的吃下去了,真不敢相信我的眼睛,太神奇了!

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

中老型犬患上关节上的疾病一般的治疗方案:
1..冷热疗法  
   冷疗主要用于急性疼痛或运动后可以有效减少血流量、减轻炎性反应、肌肉抽搐和疼痛。研究证明当体温低于30℃时,便可有效抑制软骨降解酶的活性,冷疗主要使用冰袋或CO2设备。热疗主要用于慢性骨关节炎,可以增加胶原的伸展性和肌肉松弛度,减轻暂时性疼痛。热疗主要使用加热垫或治疗用超声。

2.2.按摩疗法    按摩是指运用手法作用于体表的特定部位以调节机体生理和病理状况,减轻肌肉筋膜的疼痛和肌肉张力。   关节伸展运动可以有效改善关节僵直,伸展活动范围受限的关节。
    每次伸展约20-40秒,重复10-15次,每天进行1-3次。

3.3.运动疗法    轻、中度运动有助于保持犬的随意肌和韧带的伸展,降低平时活动时困难造成的行动伤害。游泳是一种很好的物理疗法,每周两次可以很好维护关节周围的肌肉群根据骨关节炎的严重程度和病变关节确定运动量和运动方式,采取牵遛运动,避免犬做跳跃和攀爬和其它剧烈运动,十字韧带断裂犬避免在空地做字形奔跑或经常旋转病变关节。游泳是治疗关节炎的最佳运动方式,不仅可以维持关节的活动性,而且避免负重,运动疗法应采取少量多次运动方式

4.4.针灸及电刺激疗法
针灸是中兽医防治宠物疾病的重要手段之一,是针术与灸术的合称。通过刺激穴位,调和气血,达到防治宠物疾病及提高免疫力的功效。针灸已被美国兽医学会认可为能有效治愈多种疾病的治疗方法。经皮肤神经电刺激 (TENS)可以减缓疼痛,而神经肌肉电刺激(NMES)则改善OA导致的肌肉萎缩,治疗时间在40分钟左右。

所以说:为了家里毛孩子的健康,在保护它们不受到意外伤害的同时,也更加关爱它们的关节,不让它们受到病痛的侵蚀,,让它们陪伴我们身边的时间延长!

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

只要拥有健健康康的身体,我们可爱的小狗才会快跑,没有关节上的病痛,我们的小狗才会安全,才会有:世界那么大,我想看看就能看看这句话!

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:258

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

啦啦真棒,自己吃药片

简单才美丽  可是偶尔现象  发表于 17/10/14 16:53 回复点评

Ready

至尊元老

狗民币:165433

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

啦啦小模特好美呀!来拜读啦啦妈妈的大作啦

简单才美丽  汗颜哪!  发表于 17/10/14 17:28 回复点评

gm_b3kEZ5BvkBkL

中级狗民

狗民币:0

啦啦好可爱啊!

gm_b3kEZ5BvkBkL

中级狗民

狗民币:0