设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 想问家有两娃的家长家里没人的时候关一个笼子好吗?

狗民币:9

是这样子的 我家两个宝贝都是笼养的 小的三个半月大的5岁半 小的成年后应该两个体型差不多 问题是大的很胆小 看到小的怕 小的很热情老是追着大的打闹 经过一个星期的熟悉 情况好一点了 大的没有那么害怕了 但是只要小的在边上总要躲开一点点 不过我想时间久了应该会慢慢好的 但是我原来就是觉得我们上班的时候一个宝贝太孤单才又买一个陪她的 都是妹妹 请问家里两个宝贝的家长 笼养的话两个毛孩子都是关两个笼子还是一个笼子?

狗民币:11

两宝散养路过

狗民币:0

我家3个都是散养的。以前麦兜爱捣乱的时候就集体关阳台或院子,总之就是都在一起住。

狗民币:213

我家分开养,大的不懂上厕所,不分开怕小的则变坏了,而且打的占地严重,趁不注意就去小的窝里撒尿占地

狗民币:3367

我原来是散养

狗民币:787

我家俩妹妹,相差5个月,打了一年,现在好点,也没分出个输赢

狗民币:0

狗民币:9

狗民币:99

我家两个是散养,我上班走他们就在一块自己玩,一天到晚两个都粘在一起。大的特别照顾小的,出去溜别的狗靠近小的,大的都会护小的,平时你要对大的说要照顾小的要让小的。时间长了就好了