设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 在家被宠成小王子的Cookie

gm_KCuniO3Qssqf

中级狗民

狗民币:403

Hello~大家好!!我是Cookie,你们还记得我吗??
2 X( u) A' ]3 G
0 L3 h9 X7 u( a都怪我那不称职的铲屎官,好久都不来分享我的美照给大家欣赏。算了,反正我已经把她炒了。现在爱我的人那么多,不差她一个,哼!
  B3 N9 |  {3 T; u' \
) _& w; M, S, h+ w4 w+ {* s先来几张和粑粑的妈妈的照片。我最爱的就是奶奶啦~ 每天早晨带我去咖啡馆溜圈,一吃饭就把最好吃的留给我,动不动就给我挠痒痒,简直不要太舒服~~
/ ], `6 U; z/ \" P6 W* w
                                                    4 t) i. ^8 r! s
                                                      mmexport1502163418251_副本.jpg

/ e/ R, }$ k6 q  q( b/ @. R) z. K) v$ D3 ]& y5 Y' t# v
         3 l* x# J4 M; _+ `

$ `  d' Q; K1 B
) u5 o- B7 f* Q/ {6 D第二个就是小姐姐啦~小姐姐经常带我去和她的小姐妹们一起玩,还拿我凹造型
- q; G1 A* H) Z2 ?7 ?4 w* [  {2 C/ M4 Z* E& Y5 o
2 X& V) d. K5 O3 `0 |4 d( B" _
                                                                                        mmexport1507220610133.jpg
          # U, @- v& Z, P, z+ L: N4 Y
) o+ l' n* R) \' `' m" k
我每天也不用干什么啊,就是卖卖萌,解锁各种不同的姿势睡觉    
$ W/ R9 ~( ?; A$ k8 P3 n0 }9 B
       + \$ m) R6 x& C, K" G6 U" W& u

# j% S, m4 o4 @: \4 W& o
* Q4 e" ^. X3 c1 |8 J& d' {' g1 m$ f
                                ; H: V9 F7 Z* A
+ g) U( P% E, G1 Y7 i9 @, ]
                                                             别担心,我只是拍个美照,没有真的喝可乐哦~
" w, D4 q' U$ u
5 n. s' i: i1 V" Q
) K9 Z2 I  r7 ?3 Y; e4 G                                                 9 c7 D% M3 ]6 o) b4 M: z* a8 @$ j
今天我的更新就到这里啦。你们如果喜欢的话,请多多给我点赞和留言哦,我会分享更多我的美照,哈哈哈哈~~~~
5 _! @% d' |+ n" j: B+ ]
+ u  W( l9 \7 w" H- ^$ X
我是爱你们的Cookie!

- C& c, ^6 @1 D# b' q2 s) s  D4 X4 h& O- C7 u, c  W! x
5 M8 S8 w0 P( l# O+ b% T

gm_u11jRuf8Gbj1

黄金元老

狗民币:23259

黄金元老勋章 财富勋章

狗民币:186394

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

看Cookie现在幸福的样子,真的很难想象它和当年国内流浪基地里那只承受眼病之苦的胆小流浪狗是同一个宝贝……真心祝愿Cookie和爸爸妈妈奶奶小姐姐都一直快乐健康地生活~

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

看得出来Cookie是大家宠着的小公主。Cookie麻要常来分享Cookie的生活
wiki小可爱

中级狗民

gm_u11jRuf8Gbj1 发表于 17/10/23 11:23 0 Y) z3 U- Z, J! _8 }! [
可爱宝贝
) f) N/ |4 v. V
哈哈~谢谢你喜欢我!

中级狗民

kayyang 发表于 17/10/23 12:32 ( e6 s3 z' e5 F
看Cookie现在幸福的样子,真的很难想象它和当年国内流浪基地里那只承受眼病之苦的胆小流浪狗是同一个宝贝… ...
" C) Q% a# Y7 E. b
呼噜麻麻你也是哦~和宝贝们天天开开心心的,笔芯

中级狗民

宇宙&宝贝 发表于 17/10/23 17:50 3 b/ c! ]9 Z! A/ _3 t$ G; W
看得出来Cookie是大家宠着的小公主。Cookie麻要常来分享Cookie的生活

/ z4 L) f! r: h( w/ j/ G! v  H5 ~! o么么哒~我一定经常来,不过人家是小王子不是小公主,哈哈

狗民币:108004

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

不好意思!刚刚看标题才反应过来实在是Cookie被打理得太美了
wiki小可爱

狗民币:186394

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

宇宙&宝贝 发表于 17/10/24 14:36 + t) K- l3 H! ~0 K% u. Z/ v
不好意思!刚刚看标题才反应过来实在是Cookie被打理得太美了

. W7 n) c  D0 P/ b+ M: g的确,尤其又是人见人爱全家人宠上天的样子,第一反应都是银河系小公主了

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小王子的确是幸福得象花儿一样了哦。

中级狗民

宇宙&宝贝 发表于 17/10/24 14:36 & M! N  @2 S# E
( H- d9 S; Y, {
哈哈,不过确实他的性格有点像女孩子,不对应该是老太太

中级狗民

XiongUXM 发表于 17/10/25 02:57
# t/ c3 G5 x% t. V+ o; c1 W小王子的确是幸福得象花儿一样了哦。

5 }* W% W+ `' y# n+ D对呀,连我都羡慕得很啊~

gm_dmZgEHKR8Z22

初级狗民

狗民币:0