设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 阿拉撕家?‘伪’阿拉撕家到底侵权没有?求解答

狗民币:139173

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/10/25 20:39 编辑 ' a4 t5 Y! `# N- C

; S; t# {6 N$ ~5 E- I) v先感谢认真看完的亲结尾准备了彩蛋哦
) k, V& S/ ?0 D! Z5 h9 x 111748ziaaet3pwt0fvi9w.jpg
' c* _+ [) E7 F7 t7 K8 l% q+ ], j
最近太忙了(忙啥?我也晕晕的,忙着卖了2天白薯: a1 }. p# [" Y7 H: o
没有来得及上来吐槽小不点的撕家事迹呢
) k  i5 H* a/ Z- w- |也许,小不点觉得太久没有写到它了,怕大家淡忘它?. c+ J  O+ _1 J
看我迟迟不发布它的光荣事迹,有点着急了?
$ f' b& Z: M; Q( D. b今天早上人家就又加码了# P6 r4 h4 B; Z$ g5 t
点点也许会说,这回够不够?看你今天发不发5 ?9 D4 C; n! l* p
这蔬菜够多了吧?
  k5 d" ]( o7 W, a* r% I5 x# N你要再不发,我不妨明天再加点蔬菜& G# t5 c9 ]# v. I2 ~- c" z5 x
哎,攒了好久没说的话,今天我要一吐为快啊
( Z+ M" e/ M( ]5 r先从几天以前说起(具体哪天,我忘了,请原谅老年痴呆症的我3 B' T! `1 B- t4 f( U
" n# v' s- T* D8 I/ R: v
呃呃...
) {0 r4 m" L+ k1 A( l2 ]: R先从一个狗窝的故事开始& R/ l# _2 S8 `$ [3 Q# {+ U
故事比较长,大家自带板凳坐好欣赏吧
8 O: H& S( S6 k) L& E' K, s从前,有一个漂亮阿姨喜欢上了乔巴
$ ^4 w: R$ O' g千山万水的送(邮寄)来一个狗窝,当然了,指名是送给乔巴的
+ J% ~* |& n; e0 M( G: e) Z因为乔巴比较好欺负,阿姨让我负起保护狗窝的重任
! H6 S1 ^+ |4 U8 m. f3 ]4 R# `我当然一直都在坚守岗位啊
' V. ^+ J& e; }2 U9 q; t只是狗窝会脏啊; r/ o% l9 r: ]2 a  d, v
脏了就要洗洗
# I+ L9 z" S. e8 D难免内芯就在院子晒晒太阳,杀杀细菌# C0 B7 {' w, S/ z
几只狗都很乖的晒太阳
9 l5 G7 o) J! R! v2 e我就轻敌了! E6 N; p8 ~% ?3 f4 g- _: Q
等我再到院子的时候
9 g3 p% K3 h# e# t6 O) O  E1 Q& |只看见乔巴和小不点在垫子上打闹(垫子怕它们咬,放凳子上的)
9 [1 Y! l0 T: l$ A垫子有一点不一样
5 P. y2 W0 S/ i( Q我大吼一声
+ e& ^" ]! y' K" z: T+ k) U' D狗狗都跑了
! m6 w* Y" T/ E/ C. [细看,垫子被点点啃了好几个坑, n4 o: _* C( p% i
明明是乔巴和点点一起玩,为啥说点点啃的?
* t! K0 R7 o6 F  w' y因为乔巴天天睡在上面,也没有啃过啊
, S# Y; S: P" d肯定是点点干的啊
" H" N! J# w* w. |& P当时顾着抢救垫子了
- V* z3 M7 [& L1 t$ q+ E" j现场照片当然没有了  V7 G; ?, H% _6 j7 D
好心疼垫子啊,怕漂亮阿姨看到心疼,被啃的垫子也木有拍照,只留下这整理好后的照片了9 ?+ I" a! l9 m+ O7 m1 W5 S
水过无痕,云淡风轻...& C0 I* R/ j" _/ i0 d
大家不要学我啊,该打就揍,只是我下不去手7 ^& m8 R# J7 q+ x
我这没啥反应,人家就又去嗨了4 A0 j* N( Q3 J, P; B% C
% A' `! {- d) U0 w" F7 s

+ H/ W- A4 \. G8 c! z2 [ 201710241545394943.jpg

3 |) Q% e' J7 |3 k  S) e% o/ L7 h然后点点就把乔巴追的到处跑,没办法,乔巴就钻椅子下面躲起来了' Q+ G8 w0 a- U( ~  D& B/ t$ s$ N
不过,点点可不买账,要追乔巴倒世界尽头" d. m9 I# N( D( H
1 V* b- [7 e5 b0 n$ X" W& x
然后,乔巴就真的被点点给薅出来了
6 M# P$ Y; c3 z8 X我可怜的乔巴啊
0 ]3 O! I) A/ Y3 G1 r4 t 201710241545401180.jpg
; l: [0 ^+ p2 i+ L( s0 L6 ^, M

' r; {% D% P! M* x1 a0 u乔巴是个有气节的狗
1 `5 g, g( m: ^3 N# n$ g一般情况下,是不会求救的/ I0 V, j) }3 {2 H% Y; M
我当然也不轻易干涉它们
9 X* S0 d6 m6 O( G8 @4 F本着公平的原则,就自由pk吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/10/25 19:43 编辑 , _' ~/ L# w" F6 |1 C6 f! g
/ t, y0 F5 E) H" N$ _: l
一个事件怎么好意思发帖夸点点啊
) W* j! p# b+ n. z# o接下来就是第二个故事了+ W. _- f/ H0 x& C
一卷卫生纸的悲惨一生: p5 C8 `" F& s7 r3 x

7 ]5 O3 O% d. T% E# [哇?
* j; n7 [0 V) Q8 ~" F& w8 @这卷卫生纸好特别啊
6 H; x0 d; O( L+ g3 W  ^不要惊奇了- y: ?. }' f. j9 I) H2 }  E
这个也是点点的大作! k+ U2 C' _7 @/ `6 E- e3 U4 Q4 ]2 r

b9 q# i; X8 B1 S7 `点点啊,你真不知道它怎么变这样了吗?
( c( O3 s/ S6 a" V不是你啃的吗?1 [/ h. G% l2 B' Y" `) y) c
你搁这装失忆呢啊a?, W4 t: L  F' r) \

& i' U/ M$ k- N7 L切,我不心虚# C1 R% p+ p  b& C
反正不是我干的
, h% D* [, _2 C, @, G我明明看见小不点撕纸了8 c! q6 s) S% O* s
麻麻,你快揍它啊
0 n: `* y$ f! R. w3 \: |连我平时被欺负的份,一块都揍出来
. T% Z# Q$ J; x) N$ m9 j1 O" X/ h麻麻,要不要我去找个棒子?
( @7 n, X* @4 G9 V4 V8 H  A6 H你拿手揍它,手会疼啊) T- Q; d" g" G$ Q( J( g, p
还是我乔巴最贴心了哦,麻麻最爱你了5 Z' g9 k: H  z: u& d+ d9 Z
只是,你会叼棒子吗?
+ ]. O( v6 ]0 i( y) K咳咳...  L& d3 J7 Y: R' D( D

- j7 T; E0 {% A, k+ J5 C在然后,我去群里吐槽点点的行为
! A7 U& |  u0 p! N可是这结论,让我笑了
: o1 y8 X' r% z0 o/ ~还第一次听说有蕾丝纸巾
8 @  D8 |# J7 i( c! K原来点点你是创新呢啊!: \4 _" e6 k9 Z3 M2 T
为了这蕾丝纸巾的结论,我再次原谅你吧
6 O: n: U3 G: {下次,不要再有下次了
# V9 B7 d! p) t; u$ I明白吗?
; ?2 u8 z" n( G8 v# T4 J! s2 h$ B' f: [! ~6 ?! |" l  z

相亲相爱的一家!

7 Q; X, T" P8 `8 \  Y' u
% y& N; _# d  R- _0 }接下来,就是点点送给我的新蔬菜了...
4 I4 Q/ f. X4 ^$ W) J# [& ?# n 201710241546426865.jpg

7 U8 g. t' l$ [. C8 Z( e估计早就没人记得这个垫子了# a' t. m: i& Q, y) ?
我来说说他的历史吧
) `6 c) K7 n- k1 Y3 u. ?这是我买给小丑的,虽然丑没睡几次
1 f. d4 r9 B% W( `: O9 n% ]1 B* v上面那个花补丁就是点点的亲妈---三公主干的
3 m6 G& P/ {: `& j* X' B0 v买来的第一天,就被公主啃了
4 N$ ?' r( A+ }" ^$ l0 ~我缝缝补补的修好了,当时也发帖留念了
$ k' v5 R  c# \3 U9 N这回,点点比它亲妈下嘴还狠,整个垫子的底部都给掏出来了啊8 S. ?- S+ ^- e4 l7 H: g7 S( S2 u
那天早上(本来当天就想写的,瞎忙活,到现在才编辑,所以就成了那天了), n5 U$ I1 w. s3 l
我依旧懒懒的不想起床啊
9 g; F# `9 `4 [, {8 i就听门外噼里啪啦的,我以为是它们互相打闹,碰到门了
* v, u) W7 H; n听了一会儿,还在噼里啪啦3 i$ A! w* ^' n( S. ?% i) {1 k4 Y
我就开门想去训斥它们几句,就不能让我安静一会吗?# n3 S- b0 [* ^4 T7 p
开门后,我惊呆了...$ K( }5 ~6 D2 Z

2 q! p! g* W: L) N. Z3 d  n: G这是怎么了?. O, g' \7 H% d; w, u
我有点懵
& e9 B  @2 `! ]然后的反应就是大喊:乔爸,你快来看看啊# e& u3 B: k9 O8 _
其实我内心的潜台词就是,快来看看你喜欢的点点,又作怪了啊。整天噼里啪啦的念妞妞不好,各种不听话,点点就好啊?
$ m0 T( a( ]  i/ L1 n4 j4 L乔爸粑粑出来一看,也很无语啊,这现场也无从辩白啊?) L! t. g1 h% N4 S7 t; q
: I( G2 D5 y9 Z9 c
我真的很庆幸,点点没有对我的肉肉再次伸出魔爪啊
8 y- K( s: W# p- L- ]" d% v垫子只是底部坏了,我可以缝缝补补下,还能接着用些日子- V' G0 p- a. b7 e: k) W/ p
哎,这点点的撕家功力绝对得到了公主的亲传啊* ^% t, V* M+ @; N/ M
虽然不是阿拉,可是撕起家来,不在阿拉之下啊! w+ }1 r9 d2 u/ {, X
我趁机又对乔巴爸爸灌输妞妞的好" t9 k( C! X7 P: r. k) ]
我妞妞至少不撕家哦,破坏力没有这么强哦8 i# S, m9 {9 ^
乔爸无话可说啊
; t1 o8 U. _! \ 201710241546423928.jpg

* w& Y" k) O, ]3 }5 }俺,最可爱的乔巴也来告状
! l3 @2 C4 E' O  g/ c/ h诉说小不点的罪行啊* i7 L9 y/ m( ]# Z6 `  R
听乔巴爸说,不久前他还看见妞妞在垫子上面趴着,点点它们在一边玩着啊?
3 L. L! o/ c0 M3 ]: Z# E到底发生了什么啊?3 b' ^9 S1 R4 w3 H* [
哼,这还用想吗?+ Q% x- a. N# C; a+ b# Q" Y2 p
肯定是点点抢了妞妞的垫子咬着玩呗,妞妞那么弱小,怎么抢得过点点啊
  d& y6 \- T6 ~2 x& _2 {# [ 201710241546428168.jpg
# u' y/ o) \, K% s' ?- I
不知道,自己想
2 n, J3 j% T! Y
; r9 m: R/ l/ t+ K3 h 201710241546425309.jpg
& @" g; u/ u& l" a) u4 E
哼,想不出来,就一直想吧(点点的笼子里为什么没有铺垫?不用我说,大家应该也能猜到了吧!对头,因为搁不住点点撕啊!就那个小竹席,点点都啃了一半了我也没办法给它铺东西了。它还特喜欢在铺盖上拉尿( H7 I/ {2 Q* L; }5 \) B
& ^6 o: n' X! w8 Q1 t% b5 v& `
恩,麻麻相信你,不能再让点点撕家了哦

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/10/25 20:36 编辑 # V: Y4 c/ E7 f4 ^( N1 c  Z+ M

) h9 A$ H/ H# ]# u% C! m面对这么能折腾的小不点,连柿子都对它敬佩了哦5 ]+ c) d# J, X6 g# V
不过柿子啊,你可别好的不学,坏的学啊, M# L/ \; L% }9 n5 g% Q) T
不乖要打屁屁的哦% _+ m$ L- R+ f/ Z5 e  G

' r* R( _1 Z1 p1 s切,也没见你打那个二货点点啊" M1 x3 L' {4 b/ C2 [
就会欺负我
( y6 H  m; J2 L4 ^! |9 z+ B' k 201710241547039219.jpg

* \5 t1 E, ]' d0 J& S8 k 201710241547035232.jpg
- ~) ]: z% p  B% K
哎...
2 a: z6 F4 x/ n我这大早上的,头不梳,脸不洗就开工缝缝补补啊8 @' M0 A2 {5 o; _) c3 _+ V2 o3 n* d9 o
折腾好一会,终于缝好了6 u+ X0 K5 u4 _7 L0 W; K; W
看着柿子很满意哦% E4 A- C2 {% }4 o7 @) W+ y( D1 W
接下来,拿着垫子去给在院子晒太阳的妞妞趴
7 o% Y; _$ g, f可是
- V* s! }" N0 D 201710241547036283.jpg

: B) O9 O6 Z) A+ q这个不要脸,不知道脸为何物的点点又霸占了垫子
+ A( {; T$ N) Y+ ~! r. `; S你不是喜欢撕吗?
! K: n- X9 m; [为啥你还趴?1 P) t9 H) h# l
咳咳---点点就关了一会,就被放出来了1 \: d6 s' y" g0 ]
一点都不知道照顾孕妇  ]- \& e' {* f
哎,你快下去吧
2 o5 B9 ]2 A8 e3 }妞妞快生宝宝了,你要礼让妞妞才对哦- v" ]6 T6 d6 t- i7 ?' ?* ^8 d
你娘亲没教你礼貌吗、! s1 S/ l! ^- }# N; g% u% [) {" I
难道只教你撕家了吗?* _/ K( g, J4 F0 C
你一个串串比你娘亲撕的都嗨了
* D) j: T1 O7 T9 p0 ^: J% R你会变天使吗?

相亲相爱的一家!

" l6 l9 J0 b. P$ y; L. [& A. z. X, _- x' N6 w3 |
结尾的彩蛋来了哦
! D7 a+ J4 _7 c  b; X 201710241547031593.jpg

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

白银元老

狗民币:229

白银元老勋章

我的妈呀,造反了

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:2076

黄金元老勋章

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:2076

黄金元老勋章

goumin67et2y

初级狗民

狗民币:20

哈哈哈哈,不是二哈也撕!

夏梦(2) 发表于 17/10/24 16:24
; q9 O) f9 ^0 I4 C我的妈呀,造反了
# I% y( x7 m5 r2 y: l
嗯呐

相亲相爱的一家!

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/10/24 16:31 6 b; C* r8 \2 z5 v! o: q

# x2 P' ~% b/ ]8 b4 V更新了哦

相亲相爱的一家!

goumin67et2y 发表于 17/10/24 18:38
% H' k' `- |) c! u/ q  k" ?哈哈哈哈,不是二哈也撕!
, ?; I! G2 q: I$ q# E0 t
好吧,我算领教了啊

相亲相爱的一家!

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2996

狗民元老勋章

狗楼主忙的了

tianxie876168 发表于 17/10/25 21:37
$ n5 F4 e5 w" R2 h* `  F( N2 F; e狗楼主忙的了

; t# ?9 N# ]( v( O7 O天天在愤怒,自我安慰中度过啊

相亲相爱的一家!

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2996

狗民元老勋章

xusangongzhu 发表于 17/10/25 21:43 9 V2 |) R, \4 c, W7 V( [* G
天天在愤怒,自我安慰中度过啊
4 b! E& z. j1 k% `7 Q) S. }3 W
唉  都一样啊

练忍耐力哪

相亲相爱的一家!

天气真冷了啊

相亲相爱的一家!

goumin15jfe8

禁止发言

狗民币:10

我看看精华几

相亲相爱的一家!

goumin15jfe8 发表于 17/10/30 07:14
5 L4 O' n' N8 m+ k6 b" }9 I5 q

相亲相爱的一家!