设为首页收藏本站

狗民网

[原创DIY衣] 比熊六个月买到家泪痕老严重了怎么治疗啊?头一次养狗

gm_vAwgIRt7LGHn

初级狗民

狗民币:0

我家奶糖六个月买到家里泪痕严重怎么治疗?感觉很瘦吃什么能胖点!毛也少
6 T7 r' j5 I8 @/ M4 z9 R( d5 U6 _* Q2 h0 z+ d$ |
, b1 Z7 |1 u8 S$ e0 h
$ a' t) D0 i' o* u8 ?6 d9 i
3 D. Z) G9 I3 Q

& G2 m( a# |: Y7 j! y
8 o. f3 c1 J! _$ {% t2 c; y+ t
/ k# `9 b& H$ Y) C/ g; R; C# \
2 [% B3 l1 N  R* R

5 m; s* V: U; K$ Z
+ o& E# O6 u+ \# @- a
+ U0 j0 J5 S- ^' H

蝶儿❤依依

金牌狗民

狗民币:2896

金牌狗民勋章

你家宝贝毛色不太好。泪痕问题你可以试试宠物眼药水,我用的雷米高牌子。还有,你家狗狗六个月,应该进行营养的补充了。比如维生素片,高钙片,金维他,营养膏,等等。具体你可以看我发的故事贴,【我家贝贝公主和她的宝宝们的故事】我在20多楼里有公布我为我家毛孩子们购买的各种丰富的营养补品,以及营养品清单。我家孩子们从半岁就开始每天吃营养品,吃的狗粮是纯天然狗粮。身体特别好,毛色也好。你可以参考下

安妮~贝贝

中级狗民

狗民币:-10

泪痕玛丽洋可以,我家安妮用的效果非常好

goumin89g0ui

初级狗民

狗民币:0

试试吃去眼痕的狗粮

gm_Vcm0SKPCfywT

中级狗民

狗民币:5

gm_WEjArJ0ktKrC

初级狗民

狗民币:3

少吃盐,多喝水,在它的伙食里伴入切成碎末的生包菜,也就是球菜,吃一段时间几天了

gm_WEjArJ0ktKrC

初级狗民

狗民币:3

吃一段时间就好了