设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 一言不合就下水

如果~爱

白银元老

狗民币:54444

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

养个爱游泳的狗子是一种自豪,只要去有河有沟的地方!这家伙不管别人怎么说,都是说下水,立马就跳,从不犹豫!没见过的都是夸赞连连!吆喝声震耳欲聋的,更有甚者拿出手机,拍视频,拍照片!然后就是向我夸赞我家cc很棒的好话,每到这时作为c麻的我,心里那是自豪加美腻啊?
1 D- O4 j  e. B( _7 k: R可是不分季节的游泳就让人头疼了!那时的感觉就是,这货是不是傻啊?这么冷的天了,居然还下水
5 d9 @0 V. Z* _$ v% H! D请看图,你们能看到我家cc在哪吗?别说你们了,我也是眼睛都瞅酸了,发现草在动,才发现cc游泳游到草丛里去了?
: [- C5 T3 R8 D7 P

( `+ I7 r! c7 B* q4 O第二张依然看不清我家c在哪吧!确实我也看不清,想知道这货为毛会泳游游到草丛里去了吗?那么下面c麻我就为大家来解惑?(说到这里c麻我心里有股淡淡的的忧伤啊)感觉它这样真滴很冷啊% E" \1 D! D. R1 Y* ]8 A/ V
事情的经过是这样哒,半小时前!我们来到这个公园,也是cc喜欢的公园,我们夏天经常来,因为这里还有小池塘,而且人也不多!今天我带着cc本来是来挖河泥的,唉,都是碗莲惹的祸啊?知道它爱游泳,天冷了就很少来了,就怕它个二百五会下水!为了种碗莲度娘说用河泥最好,粗门又不能不带cc!开始这货很听话,一脸纯天然无公害的表情跟在我滴身后走着!我也再三叮嘱不许下水,它也纯良的像邻居家的二哈一样!对我露出保证滴表情!$ T( t5 }* ?9 [
( N3 h* P: E. N6 }
正在我嘴里哼着小曲,眼睛瞅着河里哪里有好泥滴时候!突然听到一阵呱呱呱的鸭叫声!然后就听见扑腾一声响!我家cc就不见了,c麻第一反应是,cc被人袭击了!赶紧回头看,也不见cc的影子!妈的见鬼了!也没人啊,谁会袭击一条狗!然后就听见小池塘里有只鸭子逃命似的惨叫声,回头一看,一只像会抓鱼一样的野鸭子在水里飞快的逃命呢,这时c麻我才恍然大悟,不是cc被袭击了,而是cc再袭击弱小!可是看了半天光闻鸭叫,不叫我c,我就更奇怪了,难道我家cc被一只小鸭子干掉了?(此时已经惊出c麻我一身冷汗)而那只小鸭子也在肉眼可见的速度在逃命,就在我焦急寻找cc在哪的时候,只听河里的草丛里传来动静,这货没被干掉,只是被杂草绊住了身体
# X: Y1 Y& f: U  ]" K
5 A" P2 ?9 t+ q4 |
在水里力量受阻,一时被杂草绊住不易挣脱!于是也错过了抓获猎物的最好时机,真替这娃捏一把冷汗,这么冷的天,为了一个捉不到的鸭子居然跳水,说好的乖乖女呢?' h* m; r. n! L+ C" l
/ T- l. W' q$ z2 s
越看越无语!我滴心都是凉的,你说你要冻病了,又是c麻我着急啊!做娘的操碎了心,还管不好娃,伤心额!可是有啥办法,自己的娃,自己担待着吧!可是这水感觉真的很凉啊/ |7 J8 Q! E1 F( U4 H8 J
$ v3 g9 i0 X5 {5 q" m! O
无论我在岸上如何喊,这傻妞就是不肯上来,完全被鸭子迷的迷失了本性,坚定一副不找到鸭子绝不上岸的坚定神情!可是人家是野鸭子,早就飞没了,可是我c就是不死心!一直在水里英勇奋战着,不管c麻我喊破嗓子的危险,就认定了要找鸭子?, H4 x5 k& l8 A$ Q, x1 k

" s7 B6 F* }8 e) g( ~一转眼,cc也没了,鸭子也飞了!不明所以的cc还在找,对我的呼唤一点反应也没有,多大仇多大怨啊?一只鸭子啥时候得罪你了?人家野生的也不容易啊,一年也繁殖不了几只,你说你抓人家干嘛,幸亏被杂草给绊住了,如果那鸭子今天被你霍霍了,我感觉咱俩都会摊上大事的,也许人家还是国家几级几级的保护动物呢!5 v, I9 k1 Z  o) |6 B
感谢这堆杂草拦了你,救了咱俩滴命啊
, b  Y7 f8 U8 u- ?) A) ?% O5 e7 V

, P- u$ q) y; K! E' c# n# a大自然下生存不容易啊,咱们要爱护小动物,保护生态平衡,你就放过人家小鸭子吧,赶紧上岸吧,无论我怎么说,怎么劝,一向乖巧听话的cc都一概无视啊!这是走火入魔的境界啊
5 D1 i$ V1 e; T- A2 kc麻自行脑补,难道这鸭子上辈子跟你有仇?掘你家祖坟了??
) _# X7 C1 ^2 ^: |) X

如果~爱

白银元老

看着满塘的杂草与杂草腐败物,再加上我在岸上还觉得冷呢,我真是在岸上急得跳脚了,喊的喉咙都破音了,cc就是不为所动,继续找它的鸭子!我:想说cc你能别让老娘那么着急吗?结果我c就给了我一个意味不明的眼神,然后继续它的寻鸭之路!

如果~爱

白银元老

傻不傻?你嫩说傻不傻?这货是不是傻呀?这么冷的天,在水里不仅不上来,还跟我乐了起来,又露出它邻居家纯良二哈的表情跟我卖萌,还玩起了水技,一点也不管这会不会对它关节身体健康有害,完全像一个贪玩的孩子一样在那玩起了水漂,说好的狗刨呢?咋都是漂的?别以为卖萌装可爱就能蒙混过去我让你上岸的决心,为了你身体的健康着想,你赶紧给老娘上岸,别再找鸭子了

如果~爱

白银元老

来回连喊加诱惑各种办法用了一遍,折腾了十多分钟,这家伙就是没有上来的意思,看来老娘不发威,这孩子就不知道它自己姓啥了!难道自己名字叫cc都忘记了?喊了半天都没反应,看来我得来点猛料了,让愤怒的火焰来得更猛烈些吧,cc老娘让你上来听见没有,是不是狗腿不想要了这招果然管用,屡试不爽,老娘管不住你还得了,等着我劈天盖地的训斥吧委屈也没用

如果~爱

白银元老

为了让它不至于太冷,就让它跟在后面跑几圈!看你游泳游那么欢,那你车子也别做了,自己使劲的跑吧,你不是有劲没地使吗,那就跑路吧!别说是老娘欺负你,是担心你冻住了,老娘还得把你扛回家看你个小笨蛋以后还敢不敢再随便下水了!

云儿(6)

中级狗民

狗民币:7

cc麻写的很风趣,必须?

如果~爱  谢谢支持  发表于 17/11/2 09:44 回复点评

狗民币:98037

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

cc想给麻麻打个猎,哈哈,多好的游泳的借口

如果~爱  我敢了呢它是像泳游  发表于 17/11/2 09:44 回复点评

游泳小健将,夏天游凉快,冬天冬泳还对健康有益呢,游了泳还强制跑步追麻麻!哈哈,今天运动量够大的,回家吃点儿肉肉补补哦

如果~爱  晚上住个大猪蹄给她  发表于 17/11/2 09:45 回复点评

给可爱cc宝三级精华奖励

如果~爱  谢谢版主  发表于 17/11/2 09:30 回复点评

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2645

狗民元老勋章

唉!看着都替它冷

☘ 河东虎」

白银元老

狗民币:15

白银元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:0

高高(2)

青铜元老

狗民币:8230

青铜元老勋章

看着都好冷,cc还是个女汉子呢

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

5 w9 l4 H. q( `. h9 _1 }. p- M
7 g) r* a4 A! r3 ?; t% v& y
+ s. B. Z3 }) o* s& _0 I
感谢分享

gm_t0rS0HNmdG0G

青铜元老

狗民币:10647

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

好狗,跟我去混吧

gm_t0rS0HNmdG0G

青铜元老

狗民币:10647

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章