设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 【宠物与生活】建立微信qun了,二维码更新在第二楼

狗民币:305472

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜本版终于建群了
! j) d- f1 |3 }+ U5 N欢迎大家加群哦!) T8 |- f) e$ d; t$ ~
发帖有什么不会的,有什么问题,对我们有什么意见都可以去群吐槽哦2 f- [6 w' z- v& F
" F5 r+ R3 z6 M8 b9 }% t
请大家注意,都是交流,去这就好了1 z' |& Z2 ^1 h7 t  E3 {. }6 q7 y
谢谢大家的一路支持,谢谢大家的加入

$ r. V* F4 w3 {) r/ q" m5 Y爱你们

4 D: G" I2 j( I' t; {+ B3 l# @群名字最好是宝贝名字,
* s  c$ Z% |* s0 x$ W9 |* j大家比较容易熟悉,交流
1 q5 G$ T+ O. R+ H5 t! ~群里不允许打广告,保持纯净聊天交流的环境2 D# G; `9 F. u+ e8 k
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin25ufra

新晋狗民

狗民币:1

二维码已过期

xusangongzhu  楼下来了  发表于 18/9/5 17:20 回复点评

更新二维码了

相亲相爱的一家!

goumin262bkq

中级狗民

狗民币:748

加不了,超过100了

乖宝宝★乔巴  亲爱的,看私信  发表于 18/9/19 20:17 回复点评
乖宝宝★乔巴  右下角我的,然后左上角小信封  发表于 18/9/19 20:18 回复点评
乖宝宝★乔巴  点我头像,右下角就有私信  发表于 18/9/19 20:18 回复点评

gm_ykvK0TmHUijP

新晋狗民

狗民币:3

满了,,进不去了。。

群超过100进不去了,大家私聊我拉你们进群

相亲相爱的一家!

goumin35gdp2

新晋狗民

狗民币:0

xusangongzhu  满100了,加我微信,拉您进群  发表于 18/12/8 13:01 回复点评