设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 小院的橘猫一不留神被麻麻养成了表情包

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20455

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

江湖传言十个橘猫九个胖,若非妮妮我亲眼得见,我还以为夸大其辞了呢。今天给大家介绍老妈喂的大橘猫墩墩儿和他的一家。$ L4 n! D$ y. a$ r# {. \" }* C

$ [! P; {7 F8 g3 j麻麻说最近墩墩儿越来越像“暗中观察”那个橘猫表情包了。我也看看,别说还真有几分相似。
( [- d" k) I! |9 N. X: N# \
; @& W6 O5 h! Q6 e3 N
不过墩墩儿的胖确实是实打实的,泥萌见过碗一样圆的大脸吗?
4 ?2 Y3 D; @4 u: ?/ f( l* b$ t$ w
" j4 I& @2 V+ O6 M- t/ ]: u* T
可是墩墩儿刚来我们小院的时候可是一副身轻如燕,骨骼轻奇的模样哦。
: R) M7 v' Z4 R* S* P# y* C/ h. b
8 b4 f. D, w( j4 B& m3 G
自从遇到了我老妈,墩墩儿就越来越胖了。
4 \! Z* H( U2 ]' g

3 Z) Y6 F6 X2 A

白银元老

墩墩儿的孩子雅雅,因为麻麻说这个小女生高贵优雅,因此取名叫雅雅,可是老妈,你是看哪,觉得他是女孩子的。

白银元老

斑斑,墩墩儿的另一个黄白花的大鹅子。他和雅雅的区别是,斑斑是个小黄鼻子,额头上有个清晰的M标记。麻麻说一看到他就想起夏目友人帐里的猫咪老师~斑,因此起名叫斑斑。

白银元老

斑斑是唯一一只亲人的小猫,每次麻麻给大家放食物,大家都会抢着吃饭,只有斑斑会伸出肉乎乎的小手跟麻麻玩拍手游戏,从来不会伸钩。 麻麻总说斑斑对人类的戒心最小,是最让人心疼的一只。

白银元老

斑斑也最厚道,从小到大,每次都会让着兄弟姐妹们先吃,等大家离开了,自己才开始吃。

白银元老

花花,墩墩儿家唯一的女孩儿。大家都让着她,有点傲娇小公主脾气。每次麻麻开窗放饭的时候都会冲麻麻呼呼。

白银元老

猫妈妈美美和另一个儿子小篱。美美是一位很称职的妈妈,每次都会守在孩子们身边看着他们吃饭,警惕的观察我们的举动,稍微有一点异样,就会招呼孩子们撤退,并警告我们老实点,不然就对我们不客气了。好久没有见到美美和小篱了,希望她们被好心人收养,过上安稳的生活。

白银元老

麻麻又给他们做好吃的啦,好香啊,可是麻麻却说,妮妮不适合吃这个。我觉得她就是偏心。趁麻麻不在,赶紧偷吃一口。天下偷功,唯快不破。嘿嘿。。。偷吃成功。

白银元老

妈,偶没偷吃,你看着偶诚实的双眼,像是说谎的样子吗?

白银元老

上星期,不知道是哪个猫咪捉了一只老鼠送给了麻麻。麻麻开心的不得了,不但去老爸那里炫耀,还发了朋友圈得瑟。我以前就知道鸡粑粑,羊粑粑(种花用的肥料)是老妈的最爱,原来她更喜欢老鼠。诶?我发现老妈喜欢的东西都好特别啊。

白银元老

麻麻请他们吃了鱼作为回礼。当然了,妮妮我也跟着沾光分到了一块。托猫咪的福,让我知道了这个世上还有一种叫鱼的美味。其实作为一只有志气的小狗,应该拒绝这份美味,但是这个叫作鱼的东西太好吃了,让我不得不放下尊严。

白银元老

如今猫咪们一个个长得脸圆圆的,麻麻可喜欢他们了。再看我的脸始终是尖尖的,捏不出一点肉来。老妈你是不是经常背着我喂他们好吃的啊。就因为他们送了麻麻老鼠吗,妮妮我也能捉到的。等麻麻上班走了以后,我就去把窗子拔拉开,放老鼠进来。他们送的是死的,我送活的,麻麻一定会感动到哭的。到时候,麻麻就可以专门为我做鱼吃了。

白银元老

墩墩儿:脸大怪我咯

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44444

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

下午好啊,妮妮宝贝和妈妈,哦,还有小猫咪们

永远在一起哦  哈哈妮妮向茄子妈和茄子弟弟问好  发表于 17/11/8 13:11 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

等麻麻上班走了以后,我就去把窗子拔拉开,放老鼠进来。他们送的是死的,我送活的,麻麻一定会感动到哭的~~~哈哈哈,这个可以有哦,妮妮宝贝
( m; j( s! P# T9 q- ?看你嫲嫲回家会不会

永远在一起哦  好多年前真的被她放进来过一只,我出门倒垃圾,然后她开门出去找我,门就这么敞着了,估计就是那个时候进去了老鼠。那段时间,我家天天人鼠大战,整整一个月啊  发表于 17/11/8 13:17 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

好久没有见到美美和小篱了,希望她们被好心人收养,过上安稳的生活。& J6 m( k2 [+ R. \6 ~# i, s
是啊,昨儿立冬了,希望美美、小篱和所有在外的猫猫狗狗??们都安然度过寒冷的冬季!

永远在一起哦  唉,冬天太严峻的考验了。希望毛孩子们平安。我这的几只我会好好照顾他们。  发表于 17/11/8 13:19 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

辣么多可爱的小猫咪,妮妮妈妈照顾得太好了,遇到您是宝贝们的幸运啊!

永远在一起哦  我遇到了他们也给我的生活增添了很多乐趣。  发表于 17/11/8 13:20 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢妮妮妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝妮妮宝贝和猫伙伴们幸福快乐每一天

永远在一起哦  谢谢茄子妈  发表于 17/11/8 13:20 回复点评

friend29bxy9

黄金元老

狗民币:39

黄金元老勋章 中级水手

好胖啊,像球一样了

永远在一起哦  是啊,真的好胖啊,特别想捏脸  发表于 17/11/8 14:00 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:10451

yaojia227 发表于 17/11/8 13:03
1 V$ R0 C. A" y& |1 Z好久没有见到美美和小篱了,希望她们被好心人收养,过上安稳的生活。
6 s8 [" @( c" o; K2 d, p4 H是啊,昨儿立冬了,希望美美、小篱和 ...
6 V) T6 ?0 P) ~- O! a
赞妮妮妈妈这份爱心 看到谁这样说这么爱这些可怜的猫咪们 我心里特感动 特激动  都像妮妮妈妈这样该多好