设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 论贵宾apple妹妹的那些不可描述

jessiehu

钻石元老

狗民币:72

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

8 S0 n' q8 W  p$ m
# q, @7 f% Z+ E) C: h! W' N说起贵宾,人们总想起泰日天。好庆幸我家是个小女生。我们家apple鬼最多是抱个娃娃运动一下,而且我只要一说她,立刻就停下来。然后坐一边偷偷拿眼珠子瞄我。如果我不理她,她就继续。她粑粑是放任不管,我埋怨他,他只会搪塞:“就当是锻炼身体啦!”我去!慈父多败女。Apple果然是粑粑的小情人。
, c# K" n# q. s) n6 o4 ]Apple:这是我妈继上次说我是神兽,又一次黑我的节奏?这日子木法过了,我哥脏死了,我妈说他不方便出镜,只好来折腾我。看我的眼神,自己体会吧。9 d8 \& I* v1 V3 N$ q

4 f( \2 i; A: |
: W9 B3 x/ f7 t, C+ i  H2 p; i

& Q5 M$ h- S% w: E5 D. t
0 @, }1 \' Z) Z* V

jessiehu

钻石元老

) p) }3 g+ t4 Y2 Y: [' b! `) ^- @5 J9 H( K$ O
啦啦啦,这个抱枕也是Apple妹妹不可描述的对象之一。没法子,平时我把娃娃都收的妥妥滴,Apple鬼够不到。生气也是徒劳的,只能去欺负哥哥。然而哥哥也不是好欺负的,动不动就吼,三秒后Apple就把哥哥压在身下。兔哥哥仰望天花板,感觉狗生都灰暗了。1 \& g( w% `/ x* |! B8 U. a
Apple:吃饭,睡觉,打哥哥。宝宝平时最喜欢了。( ^. d; a0 t* {- C& I9 u# P2 N
兔哥哥:我不想说话。后妈,后妈,后妈,鉴定完毕。

jessiehu

钻石元老

0 E0 ^4 F4 e$ k7 h: b  O1 B4 ?7 V5 S) e. c6 Q& T
Apple:宝宝除了抱抱运动,打哥哥,还喜欢啃啃啃。IROBOT机器人插头,光纤都被我啃断了,家里缺胳膊少眼睛的玩具多了去了。以前我哥三年啃不坏一个玩具。我妈还跟嘟嘟妈炫耀,说一个玩具能玩一辈子,然而宝宝三分钟灭掉一个。最新破坏成果,我家客厅高大上的台灯电线,哼,断了。。。我粑粑害怕短路,用胶带粘了半天。然而他也舍不得批评我,真是史上最好的粑粑啊。; V* H8 J6 g  m/ h
宝宝长得越来越像熊了,我妈妈喜欢这么抱我在腿上,玩我脚丫子上的小熊。好吧,妈,你开心就好,我哥在一边翻白眼,你有木瞅见?

jessiehu

钻石元老

: S3 U0 \# ^; Z; c9 c
Apple:啦啦啦,妈妈把小羊给我拉。好开心哦。然而大家都说像白色贵宾。我想研究一下她的衣服。这小羊看起来骨骼清奇,我很想拆开。。。, v9 Y" n: J  w6 ]
母上大人:你站住!老老实实的。有木有一丁点女孩子的妩媚,娇羞。天天像个女疯子!早上我还没起床,你就跳我胸口上,一口老血差点喷出来。你咋不上天!% G0 V. Y( g- c7 M
Apple:我觉得我会飞# O5 C# P3 k" N2 q0 M

9 k8 ^8 I* m& L

jessiehu

钻石元老

) Z8 u! w% Z9 w( N! c  o1 O0 l/ O. k, b4 D# l
Apple:喂狗时间到。。。我吃相不怎么好,经常咬手。

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 17/11/13 17:23 编辑 - W% w. C3 E8 J6 N  {2 q$ o, e

/ U- w+ E$ F  j: T  OApple:宝宝要睡觉觉啦。我搂着羊羊睡。妈,你看我妩媚不。
1 m! m& {$ _1 [: @4 `6 U4 h' c母上大人:嗯。掐死你的温柔。总觉得下一秒会发生不可描述的事情。不知道是不是兔哥哥的被害妄想症传染给我了。9 V/ x3 `& U9 S+ Z" w# \
兔哥哥:宝宝在晒太阳,你们继续秀恩爱,当我不存在好了。

jessiehu

钻石元老

7 F6 }' _* M& z: x5 `
" N0 M, x5 r+ z母上大人:这个蝴蝶结本来是HELLO KITTY 小床上面的。有一天回家就静静的躺在地上。Apple,是不是你干的?
* j& U; P* b$ N- QApple:我有权利保持沉默吗,我不知道啊

jessiehu

钻石元老

R' b, I) E( @8 i, N" i/ P& R3 w; ^; C0 s+ I/ ?2 W( k
彩蛋时间到,不可描述的美,神兽之美。

狗民币:31251

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,最终被彩蛋时间的神兽之美惊醒啦

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:895

钻石元老勋章 精华勋章

Apple是越来越美咧

说起贵宾,人们总想起泰日天。我们家apple鬼最多是抱个娃娃运动一下,而且我只要一说她,立刻就停下来。& u2 j/ ?+ ?; j; p: b/ P
哈哈哈,我们家茄子是你说你的,他干他的!哼哧,哼哧......9 M9 P3 Q* ]9 }. T; H& s3 J
* x- S" T+ s  z# @9 _4 f  Z

W. _$ w! H- U+ a8 U# d3 W& W0 t( Z; I4 A

这是我妈继上次说我是神兽,又一次黑我的节奏?这日子木法过了,我哥脏死了,我妈说他不方便出镜,只好来折腾我。看我的眼神,自己体会吧——你兔子哥哥被你后妈“雪藏”啦

Apple:吃饭,睡觉,打哥哥。宝宝平时最喜欢了
' ~. e  S( W6 x5 p7 Y1 _: l( |——好吧,好吧,心疼兔子哥啊* \$ L8 v& l2 u: `; r7 @
2 J" E( Z% R" D1 \6 K, v' r& O
兔哥哥:宝宝在晒太阳,你们继续秀恩爱,当我不存在好了
' ]  j* q9 V0 u3 T8 ?+ U4 h——哈哈哈,全家把兔公公当空气啦# k3 n; q/ d/ V# [

感谢妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝我们和宝贝们的生活每天充满快乐!) z: ?: _! w' h9 A5 [: M0 S

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:297

钻石元老勋章 精华勋章

又来秀你家神兽了

jessiehu

钻石元老

又不能引用回复了?

jessiehu

钻石元老

点绛唇(1) 发表于 17/11/13 21:09 / A% S- F2 {1 U* D  Y8 E
又来秀你家神兽了

: y8 n7 h& m- C( D! J6 _  q& M, Y3 k神兽最美啦!

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

赞漂亮的宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

宝贝儿小帽子戴起来真是可爱

xuxuewei

至尊元老