设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 论贵宾apple妹妹的那些不可描述

jessiehu

钻石元老

狗民币:648

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

本帖最后由 jessiehu 于 17/11/13 16:58 编辑 + s) _, ]- {7 q# z4 o- a* b, b
) d9 r% E( B0 V7 m( h
说起贵宾,人们总想起泰日天。好庆幸我家是个小女生。我们家apple鬼最多是抱个娃娃运动一下,而且我只要一说她,立刻就停下来。然后坐一边偷偷拿眼珠子瞄我。如果我不理她,她就继续。她粑粑是放任不管,我埋怨他,他只会搪塞:“就当是锻炼身体啦!”我去!慈父多败女。Apple果然是粑粑的小情人。, A6 v  K. f) q- w! n4 o
Apple:这是我妈继上次说我是神兽,又一次黑我的节奏?这日子木法过了,我哥脏死了,我妈说他不方便出镜,只好来折腾我。看我的眼神,自己体会吧。
  n# I; M6 t. O2 H$ k
2 A( q5 l7 i+ \2 b; P5 y; K: t. {; d# n* j

5 v6 E3 p$ H! @/ C
( f4 A8 F3 b& m. A. V! X6 {: ~, r

jessiehu

钻石元老

5 r7 o9 U  S7 e, z
0 U& z) X) D5 k5 l! k$ G* e啦啦啦,这个抱枕也是Apple妹妹不可描述的对象之一。没法子,平时我把娃娃都收的妥妥滴,Apple鬼够不到。生气也是徒劳的,只能去欺负哥哥。然而哥哥也不是好欺负的,动不动就吼,三秒后Apple就把哥哥压在身下。兔哥哥仰望天花板,感觉狗生都灰暗了。
0 U( ~9 \/ U0 Q: |8 P7 lApple:吃饭,睡觉,打哥哥。宝宝平时最喜欢了。
0 L3 d, `: j* Q  I  L4 O, [兔哥哥:我不想说话。后妈,后妈,后妈,鉴定完毕。

jessiehu

钻石元老

# l$ F3 z" F  q) a- {' H0 e$ z, V  }: i: _- k% H; m
Apple:宝宝除了抱抱运动,打哥哥,还喜欢啃啃啃。IROBOT机器人插头,光纤都被我啃断了,家里缺胳膊少眼睛的玩具多了去了。以前我哥三年啃不坏一个玩具。我妈还跟嘟嘟妈炫耀,说一个玩具能玩一辈子,然而宝宝三分钟灭掉一个。最新破坏成果,我家客厅高大上的台灯电线,哼,断了。。。我粑粑害怕短路,用胶带粘了半天。然而他也舍不得批评我,真是史上最好的粑粑啊。) j  V% p# L/ B/ l9 F4 g& E
宝宝长得越来越像熊了,我妈妈喜欢这么抱我在腿上,玩我脚丫子上的小熊。好吧,妈,你开心就好,我哥在一边翻白眼,你有木瞅见?

jessiehu

钻石元老

: [* Z3 U. {+ o. t) i# D5 m# BApple:啦啦啦,妈妈把小羊给我拉。好开心哦。然而大家都说像白色贵宾。我想研究一下她的衣服。这小羊看起来骨骼清奇,我很想拆开。。。
0 \  |* ~, b4 b母上大人:你站住!老老实实的。有木有一丁点女孩子的妩媚,娇羞。天天像个女疯子!早上我还没起床,你就跳我胸口上,一口老血差点喷出来。你咋不上天!
8 y$ G7 F" u" H) Y, M) ZApple:我觉得我会飞3 e0 z* p) L/ F  ^4 ^7 B$ P
3 A$ T' g' e2 b  B& h* t" v

jessiehu

钻石元老

/ j! V) [" d8 o0 ~( g- a' U
Apple:喂狗时间到。。。我吃相不怎么好,经常咬手。

jessiehu

钻石元老

% @5 J! d0 c2 W) W+ ?4 a( xApple:宝宝要睡觉觉啦。我搂着羊羊睡。妈,你看我妩媚不。
% f  j8 \7 @& ~* T母上大人:嗯。掐死你的温柔。总觉得下一秒会发生不可描述的事情。不知道是不是兔哥哥的被害妄想症传染给我了。
$ C! A1 F6 w! d5 {" @% `: T3 e( @兔哥哥:宝宝在晒太阳,你们继续秀恩爱,当我不存在好了。

jessiehu

钻石元老

. v: S& j% @9 |; q, ~# O1 F/ t! Y( b" B* G
母上大人:这个蝴蝶结本来是HELLO KITTY 小床上面的。有一天回家就静静的躺在地上。Apple,是不是你干的?& l" g: W9 w4 x% p- S
Apple:我有权利保持沉默吗,我不知道啊

jessiehu

钻石元老

本帖最后由 jessiehu 于 17/11/13 17:26 编辑 1 W$ b! \6 k0 p$ r3 W+ e7 ^
' s! z4 o" j. r2 I* ~9 ]
彩蛋时间到,不可描述的美,神兽之美。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44444

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,最终被彩蛋时间的神兽之美惊醒啦

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40914

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

Apple是越来越美咧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

说起贵宾,人们总想起泰日天。我们家apple鬼最多是抱个娃娃运动一下,而且我只要一说她,立刻就停下来。$ j: T; @% O' W% }, {7 |
哈哈哈,我们家茄子是你说你的,他干他的!哼哧,哼哧......
+ K+ j& I9 \+ r( W
3 ^+ s: ]1 Z" i, ^! N$ @1 m) |
1 Z3 j$ P9 X4 K2 [* ~0 K- n* B/ X( ^+ H

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

这是我妈继上次说我是神兽,又一次黑我的节奏?这日子木法过了,我哥脏死了,我妈说他不方便出镜,只好来折腾我。看我的眼神,自己体会吧——你兔子哥哥被你后妈“雪藏”啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Apple:吃饭,睡觉,打哥哥。宝宝平时最喜欢了* v4 @- K6 k7 H( e# I, o: x
——好吧,好吧,心疼兔子哥啊/ \. c' }% f" t2 T2 p# b
5 H+ g& q& t$ L2 x: b2 h
兔哥哥:宝宝在晒太阳,你们继续秀恩爱,当我不存在好了; `1 g' u& N  T" w( K' y
——哈哈哈,全家把兔公公当空气啦
2 }7 [% n2 z6 y( Q# U  C' j! d7 [

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝我们和宝贝们的生活每天充满快乐!- b. e7 W$ R# |8 p4 N; i. V

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:17

黄金元老勋章 精华勋章

又来秀你家神兽了

jessiehu

钻石元老

又不能引用回复了?

jessiehu

钻石元老

点绛唇(1) 发表于 17/11/13 21:09 % z  t6 |3 U' I( J* q! R3 y
又来秀你家神兽了

: ~- L7 c# [- a6 o" C0 H: a神兽最美啦!

xuxuewei

至尊元老

狗民币:10451

赞漂亮的宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

狗民币:10451

宝贝儿小帽子戴起来真是可爱

xuxuewei

至尊元老