设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #你都背着我干啥了?#虚惊一场,我家妮妮会作妖

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20450

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

上周我家妮妮这个蔫淘气的小姑娘又制造了一次家庭恐慌事件。周六,妮妮麻麻在厨房准备着午饭,忽然传来妮妮粑粑的呼喊,说妮妮吐了。想着可能是吃饭吃急了,边跑过来看。妮妮吐出来了一个长约6厘米椭圆型的东西,黑色,表面光滑,背上有花纹,四周一圈边缘卷起,有弹性。因为怕图片引起大伙儿的不适,此处不上图了,请大家自行脑补一下一个有弹性的鲍鱼吧。妮妮粑粑说是个虫卵吧,这么一说妮妮麻麻汗毛都竖起来了。但是妮妮在外面别说不吃外人给的食物了,更加不会捡食地上的食物。但这么个东西肯定不是我们喂她的,在没有弄清这到底是个啥的情况下,我们决定先不处理掉,暂时封在塑料袋里以待观察。再观察妮妮精神状况,吃饭,喝水都一切如常,还挺乐呵,像个没事人一样。

这一天过的,一直魂不守舍,回忆妮妮这两天有过什么异常举动,或是吃过什么东西。再看看垃圾桶,我肯定我平生都没见过这么诡异的生物。
可能是受到妮妮粑粑说是个虫卵的影响。晚上梦到,这个“鲍鱼”的真实身份是一个外星生物的卵,找到了妮妮当做宿主,并在妮妮的身体里孵化成长。我的妮妮最终被外星生物控制,去攻击地球人。我喊妮妮,但是发不出声音,急得我哇的一声哭了出来。才被妮妮粑粑推醒。刚醒还分不清梦境和现实,赶紧爬下床去看妮妮,妮妮一开始被我的动静吵醒,紧接着一脸心虚的表情,妮妮没事太好了。又去看垃圾桶里的外星生物,仍旧被严严实实的封印在塑料袋里,没有爬走。诶?不对呀,此时的这个东西,没有的胃的束缚,经过了一天的时间,慢慢的伸展开,再仔细一看,是个香菇!!!!!香菇!香菇!!就是它害得我白天差点变身柯南,晚上又做了噩梦,都上演脑内科幻大片了。妮妮你给我解释解释,你作的这是什么妖,差点把你老妈我吓个半死。
你说,这个没根的香菇哪来的?等等。。。没根的,我想起来了,上周日,我做了芝士焗烤蘑菇,香菇提前都削掉了根,因为就烤了一盘,就把剩下的蘑菇用线穿起来,挂到了窗外。

记得当时穿线的时候,蘑菇撒了一地,有一个咕噜到沙发底下了,懒得够出来,时间一长就忘了,想不到妮妮却上了心,一定是趁我们不注意的时候扒拉出来吃了。为了验证我的推断,去看沙发下的香菇果然不见了。

白银元老

想想这个香菇在妮妮的胃里呆了一个礼拜,这孩子居然还该吃吃,该玩玩,丝毫没有受到任何影响。怪不得,这个星期,每次看向妮妮,这孩子总是不敢看我的眼睛,一脸的心虚,原来背着我吃了不该吃的东西。

白银元老

我说妮妮,麻麻不是告诉过你吗,粑粑麻麻给你的东西,你才可以吃。没给的不可以自己随便吃,还有不是说过很多次了,香菇不能吃。。。这小妮子大概觉得自己败露了,也没什么好心虚的了,干脆耍赖,任你怎么说也是一副油盐不进的样子了。

goumin263x4m

狗民元老

狗民币:21

狗民元老勋章

永远在一起哦  哈哈  发表于 17/11/14 14:54 回复点评

goumin45xx46

高级狗民

狗民币:5

永远在一起哦  我将有很长一段时间会对香菇有阴影了  发表于 17/11/15 09:07 回复点评

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:381

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,虚惊一场啊

永远在一起哦  这一天过得真是担惊受怕的  发表于 17/11/16 09:25 回复点评

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:381

钻石元老勋章 精华勋章

多亏是个香菇啊!麻麻真是防不胜防呀

永远在一起哦  是啊,在不知道是个香菇的时候,每次想起来,都起一身鸡皮疙瘩  发表于 17/11/16 09:22 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:211053

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

6cm……怎么会有那么大的虫卵啦???