设为首页收藏本站

狗民网

[♣经验分享♣] 狗粮有什么推荐的吗?

BBmilks

高级狗民

狗民币:12036

财富勋章

一直以来,BB后期都是我父亲在喂养,被宠坏了…挑食…
2 ?% ]9 |3 P# ?! N8 A( `* J2 J6 ]# r6 z/ {2 p
现在打算全面给它减肥加之都吃狗粮
& Q0 i0 ?5 k- S! r) X) ~* m6 X4 L6 i! ?# a6 ]" Q
看下大家有什么推荐的7 g" L7 D1 D9 c

& n' \. B2 T/ w1 `我家一直都是福摩,有听人推荐雪山,有吃过的宝贝吗?哈哈哈2 r) u* Q0 C+ _: |* U  S( o$ h- R
7 ~2 `7 H& d9 F
$ a# ?; N( ^0 P' }
$ H6 A7 G8 a+ y2 f3 T( ^4 O1 ^
或者大家有啥推荐,进口国产都说说…
1 p! o" f; c6 C# y& _! [

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:264

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我家的吃福摩,欧奇斯,now

B宝贝 妈咪  比比也是一直福摩,now吃了长肉很快,它需要减肥,欧奇斯没货,好忧伤  发表于 17/11/20 11:46 回复点评

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:990

狗民元老勋章

进口的真假不好分辨,油脂还多有些油腻,不建议。试试大玛仕狗粮,好像只有宠物店能买到

gm_l7IvmQneuNpF

新晋狗民

狗民币:13

现在狗粮品种也不少,我看闺蜜给狗狗吃的宝路狗粮,毛色挺亮的,也给我家爱犬吃这种的。

七+9  你是卖这个狗粮的吧?  发表于 17/11/18 22:31 回复点评

娜德娃

狗民元老

狗民币:14

狗民元老勋章

我家的吃的是海洋之星和荒野盛宴的,蛮喜欢的

B宝贝 妈咪  我家不吃海洋之星,之前一包都丢了  发表于 17/11/20 11:46 回复点评

gm_yl5DMXDEynn2

狗民元老

狗民币:650

狗民元老勋章

我家冠能,福摩,now都吃过了,现在准备给它尝试一下耐吉斯

B宝贝 妈咪  耐吉斯是什么,吃的如何  发表于 17/11/20 11:46 回复点评

quweishou2003

中级狗民

狗民币:4477

爱肯拿、荒野盛宴、渴望、凌彩、百利均可