设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 真命题:原来极力反对养狗的那位最后其实是最宠狗子的

gm_uUcPyLyaUUsH

中级狗民

狗民币:242

我妈不喜欢狗 真的不喜欢 反正我从小想养狗 我妈坚决不同意 她以前被狗咬过 而且总觉得狗狗体味臭 我也是小九到家半个月以后才告诉她我养狗了的~
# {& X0 Q- [# m8 v% _周末回老家 把小九带上了 也是看看我妈对于我养狗狗的态度到底怎样 也是希望她能和小九多相处下5 w  k5 Z7 _. I3 m
周五下午四点出发 晚上七点到家 到家把小九从笼子里放出来就跟他介绍他外婆 我妈一脸懵逼 怎么就变狗外婆了哈哈哈 到家第一件事就是让小九先吃饱饭然后拉出去拉屎拉尿 我家住的六层楼房没有电梯 小九还太小不太会下楼梯要抱楼下去 结果我抱小九下楼的时候居然我妈要跟我抢着抱 而且还真的抱了 抱了
- i) h7 ?2 i$ e, f9 M8 H: o收拾完狗子 我和老公出去吃饭 回来我妈说她吃柚子的时候看着小九眼巴巴可怜 就喂他吃了 喂他吃了 吃了……这个我都不乱喂吃的给狗子的 小九平时除了狗粮 蛋黄 水果也就吃点苹果和梨 梨还是小九有泪痕 医生建议喂一点的
2 n2 ^* L4 @, M3 V7 ~; n5 y然后 我妈还是逗小九玩 然后我妈还把她的旧布包给她当玩具……% u* e) H0 t0 t3 p  |
把狗子带回家结果是 感觉我妈还是接收她了 而且也挺喜欢小九的 我说今年过年还把狗子带回来 过年外面寄养贵 我妈欣然同意……( @, e; x9 M- ~

; \, F5 W" w; }8 e4 u$ e( x淡定坐车的小九 三个小时跑高速 居然不晕车/ x+ l2 r& t* Y  H; N1 n  }# ^

1 M/ H* @1 R, d+ e# I% G- L2 e玩他外婆给的包包玩具……7 D3 y9 n4 V; o& _

$ l; A5 w# S- g9 [坐着等吃的小九  F8 `( I7 M5 Y4 ?
还有我爹 今天早上我们出门 我老公跟我爹说可以喂点零食给小九啊 然后中午吃饭 我爹说给小九喂了20粒狗粮(小九的零食就是狗粮)当时我就无语了 无语了……
% q) k0 k0 |9 f5 n8 f, O$ o爹啊娘啊 你们不能这么宠着狗子啊 小九放家里养时间长估计会被宠坏了……
/ S. h1 t  w  {2 G8 E( d9 Y果然 论坛里好多人说的:原来最反对养狗的那位最后其实是最宠狗狗的……这句话是真的真的真的……
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

超级版主

狗民币:289333

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看着小九那么漂亮,又乖巧,外婆没有理由不喜欢

九仔麻麻  我妈真的有说小九长的挺可爱挺漂亮的耶~  发表于 17/11/18 22:49 回复点评

沂蒙

白银元老

狗民币:56

白银元老勋章

゛艶々﹏

青铜元老

狗民币:1700

青铜元老勋章

蝶儿❤依依

金牌狗民

狗民币:2896

金牌狗民勋章

哈哈,让我想起经常看到的段子,曾经最反对养狗狗的人反而在狗狗到来之后成为了最忠诚的铲屎官

九仔麻麻  对的嘛就是这句话   发表于 17/11/23 09:08 回复点评

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

好可爱~~~~么么哒

wohenfan

青铜元老

狗民币:59206

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

对对 一旦接受了就再也放不下

九仔麻麻  现在已经舍不得啦 就跟自己孩子一样了  发表于 18/1/8 16:24 回复点评