设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 金毛拉多大聚会!

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:62734

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

2017年11月12日,天气风和日丽,气温依然很广州(28度左右)
一年一度的金毛大聚会将在下午两点左右在广州二沙岛传祺公园拉开帷幕。
广州二沙岛属于真正的市中心豪宅区。它是位于广州市中心珠江河段上的天然江心绿洲,岛四周江水环抱,南临珠江主航道,北靠珠江次航道,西北角面对东山湖公园,北面与珠岛宾馆和五羊新城隔江相望,西靠大沙头码头,独一无二的地理优势使二沙岛拥有了豪宅区所必备的稀缺资源。
- r8 O. N. s/ t) r0 c
这里环境不仅非常美妙,关键是允许狗狗随时进出,超级大的草坪有好几个,经常有人过来玩耍聚会骑单车。
近几年每年11月-12月都会组织在这里进行犬种聚会。
每个犬种的时间也是错开的,由于金毛和拉布拉多是近亲,所以安排一起聚会。
先来张今年的大合照!
9 x0 l5 f8 \2 t6 |2 W$ N
说到这个聚会,我带着大帅已经是第二次参加了,去年因为下雨的原因导致很多人没能赶来,今年数量成倍增加,约80只。值得庆幸的是在这里没有水坑和河流,要不肯定要上演80只水猎犬一起跳水的戏码了!想想也是极其壮观的!
这是去年的大合照!
* z. W, O" E: a& D' M
聚会当天上午我带着大帅去了宠物庄园游泳,赶到二沙岛的时候已经2点半了,由于草坪超大,所以解开牵引让大帅四处奔跑撒欢,说来奇怪,越是狗多的场合,放开大帅反而不容易打架,牵着的时候可能它会感受到主人的紧张吧所以容易跟其它狗狗发生冲突。

8 V+ X, h! P& P9 h; {- k
金毛虽然有9个色系,但是狗多难免碰到同色系的小伙伴,于是大帅妈干了件很蠢的事情,我对着10几米远的金毛一直喊“大帅,大帅,大帅…”,看着它越跑越远,急得我正要追上去的时候,被旁边人提醒说大帅再我身后听着我的叫喊声徘徊了很久,我却没回头看它一眼…真是尴尬死了,大帅肯定在想“我的主人是个智障吗”
* ?1 D5 H( a0 N/ R5 m# O; Y" _
跳过这尴尬的一页,赶紧带着大帅去排队拍美照!组织者会免费给来宾来犬们拍摄美美的照片留作纪念。还有无人机航拍小视频,从上往下看甚是壮观。
( N  _' V, f& S6 b
由于金毛色系较多,还比较好认,像萨摩比熊的聚会真的是连自己亲妈都容易看走眼
0 E1 ?+ t; ?# y
! r# |0 w5 x: ~5 B
期待来年大聚!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:23547

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

gm_FHUxesfD5kC4

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

goumin55p0pi

初级狗民

啥时候也有古牧的聚会~

大帅它娘  下周末就是古牧的  发表于 17/11/22 08:51 回复点评

狗民币:31107

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇,最后有小比熊大聚会耶

gm_UMJK0zBMxOQ8

狗民元老

狗民币:346

狗民元老勋章

青岛什么时候办一场

gm_P8ZpM5FiryhG

初级狗民

这类活动一般在哪里发布呀?我也是广州的呢。有没有Q群或者wx群可以交流呢?

大帅它娘  你加我微信吧manmi17!  发表于 17/11/21 13:04 回复点评

超级版主

狗民币:306298

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

场面好壮观,看帖子我还在想,那么多毛孩子会不会搞错呢,哈哈果然有家长搞错耶,要是萨摩清一色聚会,说不定我也有搞笑的

超级版主

狗民币:306298

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原创数字符合精华一级,分享毛孩子们幸福的聚会,发帖辛苦,谢谢

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1099

狗民元老勋章

好帖,好地方,谢谢

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

小鲜肉你这个麻也是够了啊,居然要把别狗带走哦

中级狗民

狗民币:17

我也加了楼主微信喔,希望下次也有机会加入。

xuduo

至尊元老

狗民币:1513636

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

聚会的场面好壮观!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1

至尊元老勋章 高级水手

金毛拉多欢聚一堂,场面极其壮观!

lxzh005959

至尊元老

狗民币:289012

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

lxzh005959

至尊元老

狗民币:289012

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我在想这么多狗狗在一起不打架吗?

大帅它娘  还好吧,没啥特别打架的,很多狗撒开绳子反而不那么容易打架  发表于 17/11/22 08:50 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:97

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太壮观了,大帅的狗生太精彩啦

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:97

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

最后那张太美了

大帅它娘    发表于 17/11/22 08:50 回复点评

ABCDE54321

黄金元老

狗民币:1917

黄金元老勋章 初级水手

场面之大!壮观!下次我又去

goumin74cfjd

高级狗民

狗民币:383

怎样加入?