设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] 3个月的玩具泰迪一餐应该吃多少?

狗民币:1750

3个月的玩具泰迪是一天吃3餐,一餐要给大概多少颗的皇家小奶糕啊?因为家里没小称,所以不要说多少多少克,谢谢大家了! 还有,它现在除了吃用水泡的狗粮外还可以吃别的东西吗?还是每天只用给狗粮就可以了?

狗民币:35

我家GG明天就是三个月了,我们吃爱慕斯的每顿大概7,80颗,一天就三顿+点小零食

狗民币:8271

怎么我刚买回来的小泰迪,每天吃不到几颗狗粮呢?急死,昨天就吃了有20颗?拿今天来说吧,早上就开始喂酸奶泡的狗粮,在碗里就不吃,放手上吃了3颗就怎么哄也不吃了,中午回来第一件事就是喂狗狗,还是放碗里不吃,放手上吃,它躲来躲去我是追着嘴边结果勉强吃了8颗就爬在那儿死活不起来了,连好几天了,它不饿吗?急死了~~

狗民币:790

我的见了狗粮,整个都疯了,给他一袋吃,他都有可能给你吃完。

狗民币:790

狗民币:10337

可能是不熟悉环境 嘟嘟刚到家次次吃饭也要我放手心里 我还和我妈说这小狗估计胃口不好呢 后来过了几天和我熟悉了就本性暴露了  吃饭像饿死鬼投胎

狗民币:935

我家每顿喂的是30颗奶糕,用热水泡涨,一天三顿,早上的一顿加小半勺美毛粉,中午饭后一大勺酸奶,晚上便后四分之一个苹果!

狗民币:2255

30颗少了点吧~~,我家崽崽是每吨60颗,风卷残云型 ,饭间还有饼干、小馒头和钙奶棒等零食,有时候吃西瓜或者酸奶的时候会给点解解馋

狗民币:2255

30颗少了点吧~~,我家崽崽是每吨60颗,风卷残云型 ,饭间还有饼干、小馒头和钙奶棒等零食,有时候吃西瓜或者酸奶的时候会给点解解馋

狗民币:12196

自己看着给吧~我大概给70几颗,喂的饱饱的,就算长成迷你也没关系,健康就好!我家看到狗食跟没命的一样!不停的跳……平时还吃点零食,酸奶,鸡蛋!其它暂时不给!等狗6 个月后在吃美毛之类的!

狗民币:34146

卷卷4个多月了!每顿70粒,中间还有小馒头吃!我们属于狂风暴雨型的!

狗民币:189

我家每顿35颗左右 一天三顿 每天2块零食饼干 2勺酸奶

狗民币:1536

呵呵,偶家以前吃狗糧不數粒數,三個半月時一天50-60克,400粒到600粒左右吧,有時候泡狗奶粉,30粒的話,皇家奶糕應該只有3,4克左右 ,偶看了以前choco吃的wellness幼犬狗糧上寫著4個月以下的 0.9公斤一天要吃55克,400-550粒左右~

狗民币:8271

楼上的麻麻们成心让俺羡慕自责不是?看的俺越发急死啦~~今天早上醒来让定点解决完就开始喂,依旧是放手心里吃了4颗,就不吃了,后来特意满屋里逗它让它运动,之后开始喝水,在手心里又吃了4颗,就死活不吃了,这来了第7天了,两天才一次便便,着急,有时候冲动的想学填鸭式喂~~~

狗民币:214

我家的大后天4个月了。每天两顿,一顿差不多200粒,已经1.8kg了。。。每次吃得干干净净,使劲儿舔小狗盆,我总觉得这他还饿呢

狗民币:22

我的就一半饭一半狗粮吧..加一点肉,有时候加一点胡箩卜...早上给半个蛋黄..

狗民币:1035

我家可可也4个月了,一天还是给它吃3顿,一顿80粒左右,还有零食。30粒少了点

狗民币:385

2个月的小狗30粒也少吗

狗民币:36

我现在越来越喜欢贵宾了。

狗民币:98

我最近也一直关注玩具贵宾食量的事情,我家的迪克在两个月的时候每天三顿,每顿35-40粒皇家奶糕,喂的就少了,那前一直怕喂多了拉肚子,很瘦到三个月的时候才一斤八两,毛色和毛量都很好。三个月的时候我每天都给加量,一个星期的时间加量到每顿100粒左右了,隔一天一个蛋黄,那看着还吃不饱似的,食欲老好了,舔的干干净净的,10天体重增加到二斤二两了,看着粗壮了很多,有力量,也很有精神,很外撒欢了。天天在外面不关笼子了,大小便早就没问题了,坐下,握手,趴,球球扔出去很快跑过去就刁回来给我了。下一步准备教站立行走,呵呵,感觉站立行走很难教会,也不知道方法呢!现在就教会这些!粪便很好,一天三遍,还是感觉瘦。皇家奶糕我量下,100粒大概15-16克。3-4个月之间我准备加到55-60克,400-450粒左右吧。看看到4个月时候总量多少。想胖点,因为到四个月时候10月份了,天气凉了,我想把毛剃一半。耳毛不剃。辉瑞5联苗做完一周了,今天驱虫,辉瑞外用滴在前肩胛背位置的。 也请有经验的BBMM们指点!呵呵谢谢!