设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 高处观汪!看看自家汪自己在外面都会做些什么

如果~爱

黄金元老

狗民币:55449

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

想知道自己家宝贝自己出门在外会做些什么吗?c麻我也想知道,我们都知道平常我们带着自家狗子出门遛弯的时候,我们一手牵着牵引绳,另一头摔着狗子,出门之后,狗子首页做的第一件事,就是拽着你到它经常定点的地方到处闻闻,然后就是再重新留下自己的标记,完事以后,就会跟着你去你想让它去的地方,你跟它说话或者玩耍它都会用深情愉悦的眼神看着你!每当这个时候,我都会想,cc跟我一起出来是那么高兴,如果是它自己出门在外会是什么样子的,会做些什么呢?一旦产生了好奇心,总会有想试试看的冲动!
: c. X2 X& _7 N6 \: ~. k# L+ Y8 L于是c麻我今天突然脑袋抽风间想试试看cc自己下楼去外面会做些什么,c麻我是个十足的行动派,想一出是一出,想到这里,立马就甩开膀子去做了!于是我就把还在睡觉的cc 喊到客厅的门跟前,打开客厅的门,连哄带忽悠的,把cc忽悠出了门,下楼的时候,还一步三回头的朝门口看着,示意麻麻快跟下来啊,宝宝都走到三楼了,然后感觉后面没动静,跑到三楼的cc又赶紧往四楼家门口走了回来,然后摇着尾巴,用愉悦的表情看着我,继续示意,麻麻走啊,你怎么不下去啊?是不是偶先下去了没等你,你生气了,所以你不下去啊,你别生气,宝宝这不是又重新爬了上来接你了吗,赶紧带宝宝下去啊!
4 m% @1 P9 R1 K. D" v# D$ F/ h我不关门,它就一直等着!于是我就又忽悠它,你自己先去下,麻麻随后就来,说完就赶紧关门!过的有两分钟,我去开门,cc依然还在门口等着我和它一起下楼,看来得想个办法让它自己下去了,不然想看它独自在外面的表现这个实验无法成功完成了呀!于是我又开始忽悠起了cc!(cc对不起啊,麻麻不是故意的,总是这样忽悠你,虽然麻麻也有点不忍心,可是谁让麻麻好奇心重了点呢,请不要怪麻麻觉得你小孩子好忽悠的想法啊,你一定要原谅麻麻呀?)于是我又对cc说,cc你下楼去拿下咱们的快递吧,人家快递小哥在楼下等着呢,对于勤快的cc来说,一说拿快递,那是立马跟打了鸡血一样的!果然一说拿快递,人家立马屁颠屁颠的跑下了楼,再也没有一步三回头的等着我!自己下楼去了!
" L# ]  h4 M- ~/ E7 J2 M) j过的大概有一分钟!感觉它应该到楼下了!于是我就爬上了厨房的窗户往下看,看看我c在外面干什么,会不会像平常一样!当我爬上窗户,就看到cc在楼下门口跑来跑去,好像在找什么!不知道是在找快递小哥,还是在找我!/ ?- ^7 w5 r& |9 a4 _
; I2 Q+ ]- z( S9 \6 V9 o
就这样它在楼下找来找去找了有两分多钟吧!依然没有离开楼下的那条路,来回找一圈以后,就会朝家的方向往上看看,发现cc看见趴在窗户上的我,我就赶紧腆着老脸,带着笑容,大喊cc麻麻在这呢!我c看清我以后一直摇着尾巴面带笑容的看着我,意思好像在说,麻麻你怎么不下来呀?偶咋没看见快递小哥呀?你不是说快递小哥来送快递的吗?人呢?偶找了半天也没发现快递小哥的影子呀,快递小哥是不是等不及走了呢1 O6 J) K+ {; Q! q2 ?' @

: U! R' n2 d' R% B1 K* ~之后看见我没理它,于是又站在原地继续观望,不知它在想些什么!是不是已经发觉我在忽悠它了!☺️你可一定要原谅老娘的恶作剧呀!为娘的就是想知道,没为娘跟着你,你自己在外面会做些什么事情而已?
  h4 x) L6 g7 i8 R
9 M: Y& Z+ ]( B8 i/ A
就这样两分钟又过去了!cc依然没有离开家楼下的那片地方,好像一直在等我,一边等一边肯定在奇怪,麻麻为啥还不下楼呀!等一会看看别处,然后又往楼上看着!8 {9 @# ~* v- x9 o* W

1 Y* c1 ^+ p; |4 k5 U, j' |大概过的又有两分钟!这家伙好像有点等不及了,终于要自己玩耍去了吗?这次稍微换了地方,朝平常经常拉屎撒尿的地方走去,于是我又继续观察,看它自己单独敢跑到离家的地方多远的距离!
6 g2 J$ a5 Y; n8 e

: v3 e% R2 d. h3 z本来以为它会跑到我看不见的地方去!但是我想错了!在平常拉撒撒尿的地方停了下来闻了闻,然后又继续往家的方向搜寻我的身影,这到底是多么没有安全感呀,到底是多么依赖我呀!0 r$ L/ R" |% o7 q

( v% i7 F# n7 T2 [7 H就这样站在原地足足站了两分多钟,往家看了两分多钟!原本以为,离开我的管辖范围之内,它会疯玩的无法无天,玩的肆无忌惮的,结果恰恰相反!完全没有玩耍的心情,一门心思的想着我为何不下去,一直两眼巴巴的看着家的方向,等着我过去,它对我到底得有多深的依恋啊?让它对我如此的依赖?我不在它身边,它连玩的心情都没有了?cc你到底有多需要麻麻呀?突然心里好感动,眼睛都觉得酸酸的,涩涩的!真是没白养啊,我滴汪?; j4 n/ x' p3 I
" O  l# Y# J: s* Y9 o$ L
一边观察着它,一边拍些照片!一边还感动着,不由感慨,有汪如此,此生足矣啊?# B  |/ A9 K, V9 R- n) T1 p

5 ?) T  {: D0 \

如果~爱

黄金元老

又过了几分钟!就在我感动的稀里哗啦的时候,这家伙又出乎意料的往小区广场走去,就在我想着你终于决定要胡乱跑了吗?原本想着如果它在往前走,我得赶紧下去追它去,又不想就这样算了,于是决定再继续观察一下,看它今天到底能翻出什么浪花,到底能跑到哪里去,结果又出乎我意料,快到小区广场的时候,又果断折回头,继续朝家的放向看了过来,看来依然还是离不开老娘啊,意外又出现了,cc碰见熟人了!

如果~爱

黄金元老

原本我想看看cc碰见熟人会不会兴奋的扑上去,结果看了半天,我c只是很温柔的顺应人家的热情跟别人示了好,打了招呼!并没有过激的举动,跟平常跟着我见到熟的画风突变啊,难道没有麻麻跟着我c的性格都改变了?平常不是这样的啊?平常有我跟着,见到熟人都是很热情的,总会甩动全身的肌肉跟人家亲密一番的,今天我不跟着了,它对别人倒生分了起来,越想越觉得cc跟平常不一样,原来麻麻不在身边,我c都是没有安全感的吗?

如果~爱

黄金元老

我跟那邻居打完照顾,她走的时候,还故意喊cc跟它走吧!我c完全不为所动啊,只是在原地看着那阿姨离开的背影看了会,始终没有跟上去的欲望啊,真是出乎我意料了,依它平时跟着我的表现,看见熟人都要跟人亲热半天都不肯罢休的,原本我以为它自己的时候如果碰见熟人了,人家喊它会很随便的跟熟人走呢,结果并没有,看来我c和我想的不一样啊!今天的高处观汪,真是收获颇丰啊,让我又重新认识了一次我家cc啊

如果~爱

黄金元老

如果不是这次的小实验!我还真的不知道我家cc的另一面啊,我以为我很了解我c呢,结果全在我的意料之外了!看来我c的优点还得继续发掘呀,以后我真的不能随便说我很了解我家cc了!原来我不在,它是那么的忠心啊,之前遛它的时候,看见它看见熟人比见自家人还亲呢,总以为如果我们不在身边,认识的人一叫它就会跟别人走了呢,总认为它不会很忠心的,因为这个我还吃过很多醋生过它的气

如果~爱

黄金元老

因为它见别人亲,我还对它生过气,生气的对它说是我把一把屎一把尿你养大的,你为啥看见别人那么亲,还赌气的对它说过,你对别人亲以后你去别人家里吧,别再跟着我了,我不要你了,总是认为它这样的表现不会对我们忠心的,结果这次的事情,真的让我发觉自己之前的想法错的有多离谱了,也让我知道它对别人热情是它的天性使然,对我们是不离不弃的爱,别人再好,只是别人,跟别人热情只是礼貌性的问候和打招呼而已,对家人的是陪伴

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2974

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

狗民元老

狗民元老勋章

夏之韵

白银元老

狗民币:1304

白银元老勋章

麻麻不在身边cc没安全感,没兴趣玩了,,麻麻贴心的好宝贝!!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:30808

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

不错不错

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4174

狗狗总是不经意让我们感动

gm_ojhQpIh9AF6y

高级狗民

狗民币:570

friend58tm5c

金牌狗民

狗民币:103

金牌狗民勋章

狗民币:106092

麻麻不在身边,哪儿有心情自己玩呀!每天都要带麻麻出来散步的,怎么能偷懒不下来呢!还得回去喊麻麻下来呀!

如果~爱  我以为把它自己放外面,它会无法无天的到处乱跑呢,结果根本没有心情玩,走几步就要停下来往家看,我就在楼上看着,足足在楼下呆了十多分钟都没挪地方,最后看见我很久没下去,才自己跑去拉撒,然后还不放心的,时不时的回头往家老  发表于 17/11/23 22:29 回复点评

外人在热情,那只是因为是个热情的宝贝呢,心里最爱的永远是家人,谁也比不上家里人呢

如果~爱  平常跟着我,见到熟人很热情的!不跟着我了,看见熟人居然不热情了,那邻居故意叫它,看能不能把它叫走,结果根本叫不走  发表于 17/11/23 22:31 回复点评

三级精华奖励给乖宝贝cc宝儿!

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:62

狗民元老勋章

我家的俩宝是死活不下楼。如果没戴上牵引绳,哪怕你把门关上让他们在门外一个上午,他们都不下去。就是反复挠门,也不敢叫。只要戴上牵引绳就像打了鸡血一样拖着我跑。但是他们都很听话。

friend6729v3

黄金元老

狗民币:867

黄金元老勋章 初级水手

你这个实验好危险

friend6729v3

黄金元老

狗民币:867

黄金元老勋章 初级水手

我可不敢 换我家那只早没影了