设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝!】 + 有个闺女真好啊

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:2874

钻石元老勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/11/23 23:39 编辑 + g/ M' P% `8 r  [; S2 t, G
+ E5 }& g. y+ b: }7 ?/ F6 o
        时间过得真快,不知不觉,妞妞都两岁三个月了,有你的每一天,麻麻都是开心快乐的!无论遇到任何事情,只要想到你,麻麻顿时感觉轻松起来!只要有你,麻麻没有过不去的坎!感谢有你,我的宝贝!# p6 s9 I- ?7 W3 q
7 W; D! u; ?6 h* I: D* Y% S2 k" X

tonimother

狗民元老

狗民币:38

狗民元老勋章

妞妞有麻麻也是幸福满满的

妞妞麻麻201508  麻麻有了妞妞,也是幸福满满哦  发表于 17/11/24 10:27 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

没有妞妞之前,麻麻除了上班,就是宅在家里,不喜欢动,特别喜欢安静的生活,是个真正的宅麻!有了妞妞之后,麻麻知道狗狗是要遛遛的,然后每天早晚都会带妞妞出去了遛遛,中午也会尽量带妞妞去楼顶玩球球!每次出去,妞妞都很开心,麻麻也得到了锻炼,真是两全其美啊,是你带动了不爱运动的麻麻,感谢有你,我的宝贝
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 蝴蝶版特别活动奖励,感谢参加!.

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

xuxuewei

至尊元老

狗民币:15762

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝儿妞妞真帅气

xuxuewei

至尊元老

喜欢玩儿的妞妞儿

xuxuewei

至尊元老

毛色挺好 我喜欢妞妞这样的毛色

xuxuewei

至尊元老

宝贝儿是妈妈的骄傲

xuxuewei

至尊元老

妈妈拥有妞妞估计也成了运动员了

xuxuewei

至尊元老

这就是养狗狗的好处  健康开心快乐

妞妞麻麻201508  谢谢您对妞妞的喜欢哦!我们养宠人,每天都是积极向上哒,每天都是开心快乐哒  发表于 17/11/24 10:29 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

麻麻是个特别喜欢吃水果的人,但是有事的时候,也会忘记吃水果的,但是自从有了妞妞之后,一年三百六十五天,天天都有水果吃,因为,当麻麻忙起来,错过了午点时间,妞妞就会跟在麻麻身后,哼哼唧唧的!麻麻立刻明白,我们妞妞和麻麻该吃午点啦!有你在身边提醒麻麻真好,感谢有你!我的宝贝

es2010

金牌狗民

狗民币:10792

金牌狗民勋章 财富勋章

妞妞麻简直说出了我们的心声!

妞妞麻麻201508  因为我们,都是发自内心的爱着毛孩子啊  发表于 17/11/24 10:31 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20726

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

有这些孩子们陪在我们身边真好

妞妞麻麻201508  有她们的陪伴,我们每天都是开心快乐的  发表于 17/11/24 10:32 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

没有你之前,周内麻麻每天上班,周末两天,麻麻就会宅在家里睡觉看电视!但是有了妞妞之后,麻麻明白,妞妞周内在家等麻麻的不易,所以到了周末,麻麻会尽量推掉一些事情,带妞妞出去游玩!让她的天性得到释放,麻麻也跟着你游山玩水啦!感谢有你!我的宝贝

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:30

白银元老勋章

妞妞麻麻201508    发表于 17/11/24 10:32 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

没有妞妞之前,如果粑粑和哥哥有事不在家,麻麻就会独自在家待着!哈哈,现在完全不一样啦,麻麻有了闺女,有了一个黏人的孩子!这可是麻麻的跟屁虫啊,麻麻走哪,跟屁虫到哪,现在要问麻麻什么是孤独寂寞,回答是肯定的,不知道啊!今天是感恩节,麻麻想说,感谢有你,我的宝贝!有你真好,有了你,麻麻就拥有了开心和快乐!有了你,麻麻就是最幸福的人!感谢有你,我的宝贝!永远爱你哦

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

今天是感恩节,麻麻想说,有你真好,感谢有你!我的宝贝

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1544

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

妞妞好幸福呀

妞妞麻麻201508  我们都要幸福哦  发表于 17/11/24 10:33 回复点评

gm_ojhQpIh9AF6y

高级狗民

狗民币:570

妞妞麻麻201508    发表于 17/11/24 10:33 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:163

黄金元老勋章 精华勋章

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:163

黄金元老勋章 精华勋章

妞妞麻麻201508  感恩有她们的陪伴  发表于 17/11/24 10:34 回复点评