设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_ZWkiMMeSQHKG

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝!】 + 有个闺女真好啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52089

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

时间过得真快,不知不觉,妞妞都两岁三个月了,有你的每一天,麻麻都是开心快乐的!无论遇到任何事情,只要想到你,麻麻顿时感觉轻松起来!只要有你,麻麻没有过不去的坎!感谢有你,我的宝贝!
7 ]- W- h6 y8 T~妈妈对妞妞宝贝最深情的告白
* @) i* n7 ?2 A1 N, I1 F: l8 c+ b* a

妞妞麻麻201508  麻麻发自内心的感触啊  发表于 17/11/24 10:36 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/11/23 23:31
' W0 h; i9 D+ l9 l# ?& F没有妞妞之前,如果粑粑和哥哥有事不在家,麻麻就会独自在家待着!哈哈,现在完全不一样啦,麻麻有了闺女, ...
4 `. N. n: ], B8 d1 `
哈哈哈,妞妞是跟屁虫,茄子是跟屁虫哦
" t- H3 H# y3 |8 M4 z, W算起来,茄子比妞妞岁数大哦,得叫妞妞妹妹

妞妞麻麻201508  哈哈茄子有个大个子的妹妹哦  发表于 17/11/24 10:38 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

看,妞妞就是爸爸妈妈最宝贝的小闺女! _* ~1 b7 w; i+ k) C* C
爸爸妈妈好美的婚纱照,幸福家庭里的快乐小公主!0 `/ }+ c# B3 ?' D* ~& d

$ X; c9 a1 g& n8 k& i/ c4 O' a 000940zonoy1tk3yb7bon1.jpg

3 y( x" l! K# Q; U' M$ O* K

妞妞麻麻201508  粑粑麻麻的掌上明珠哦  发表于 17/11/24 10:39 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/11/23 21:42
5 Y0 d( T3 O) L1 f& J/ N5 S没有妞妞之前,麻麻除了上班,就是宅在家里,不喜欢动,特别喜欢安静的生活,是个真正的宅麻!有了妞妞之后 ...

/ f- k9 m9 p7 p4 k- Y; g9 B* `是啊,妞妞宝贝改变了妈妈的生活,带着宅家的妈妈一起出门运动锻炼,多健康的生活方式啊
2 h7 Z" [; y4 z9 E6 y) @- A
7 h; }1 g: F+ j0 n还真羡慕我们妞妞宝贝每天的“下午茶”——辣个叫是营养健康,丰富多彩啊
2 D, O/ w/ b& k% q5 _/ G
. C3 \% [( S! q) M* z嘻嘻,还和小茄子一样,要讨吃的,就哼哼唧唧!
+ \; m/ e: Q1 Y2 v+ S* @" U
: N% D( o5 ?$ y9 r. l% m) V感谢妞妞妈妈带来爱的分享,帖子加精华啦,祝妈妈和闺女幸福快乐每一天,晚安!; r. A" o9 T4 e% @* ^/ M2 N

妞妞麻麻201508  麻麻是心甘情愿为毛孩子改变一切  发表于 17/11/24 10:40 回复点评
妞妞麻麻201508  妞妞幸福的标准!那是要向茄子看齐啊  发表于 17/11/24 10:48 回复点评
妞妞麻麻201508  谢谢版主!祝您和家人生活愉快祝茄子宝贝笑口常开  发表于 17/11/24 10:50 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:7084

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

幸福的宝贝

妞妞麻麻201508  和佳佳一样,都是幸福的孩子哦  发表于 17/11/24 10:51 回复点评

gm_hy2Amv3PvEwE

黄金元老

狗民币:4701

黄金元老勋章 中级水手

妞妞麻麻201508    发表于 17/11/24 10:51 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41031

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

妞妞,我又看到你的好多球球了。

妞妞麻麻201508  哈哈,球球可是妞妞的最爱哦  发表于 17/11/24 10:52 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41031

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

周末还能跟麻麻出去玩,真开心

妞妞麻麻201508  我们都要开心快乐哦  发表于 17/11/24 10:52 回复点评

baobeismama

钻石元老

狗民币:2060

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

幸福的妞妞遇到了如此爱她的麻麻真好!

妞妞麻麻201508  这就是我们的缘分哦  发表于 17/11/24 10:53 回复点评

baobeismama

钻石元老

狗民币:2060

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

很多人都说养狗多累呀!可是他们不知道毛孩子带给我们的快乐要多得多!是我们越来越离不开毛孩子们!

妞妞麻麻201508  毛孩子每天给予我们最贴心的陪伴!真的是我们越来越离不开她们啦  发表于 17/11/24 10:55 回复点评

夏之韵

白银元老

狗民币:1304

白银元老勋章

幸福的妞妞宝贝!!

妞妞麻麻201508  我们都要幸福哦  发表于 17/11/24 20:58 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:15762

漂亮的大金毛宝贝儿 顶起来 多帅气

妞妞麻麻201508  哈哈,谢谢您的夸奖啊  发表于 17/11/24 20:57 回复点评