设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] “我有新屋子住喽!”

goumin51dbea

中级狗民

狗民币:100

双十一最开心的收获就是给旺墩儿淘到一个又合适又舒适的狗房子小家伙晚上一个人在客厅睡觉,虽然避着风口,但还是怕它冷到,之前好不容易肯进航空箱睡了,可又觉得太矮了睡不舒服,选来选去买了这个小房子,收到以后大小正好,垫子是真的的软啊!这次都不需要我哄着自己就立马跳进去窝着了1 }' I, z. C$ ~5 N- A' u1 h0 f

% Z2 ?8 [+ A7 Q

: v! s+ H/ B  q+ f
$ V7 x: e  h! _2 _; ^) e2 d5 }: x! C" d) P/ g3 }3 l$ \
忍不了了,马上就要睡着啦!5 K4 [1 I! t7 n
) R1 b- E% T7 K
* U' R- V7 v2 D2 j5 {) o1 Y

0 z" t" i2 V* Y1 `0 P! a“我为新屋代言
9 a. y! h8 y1 S* M( R

5 Z+ S  X1 o- t- L/ @0 j
& n* I+ p3 k0 _" h4 E2 c说个题外话~昨天心情忐忑的带着小旺墩去父母家里吃饭,这是接回狗子来第一次见爸妈,因为我的爸妈是反对我们养狗的,原因和许多保守型家长的想法是一样的~0 r$ T) _; e( W3 ]7 J% o
带回家爸妈先是各种黑脸,后来我好说歹说开始摸摸旺墩儿。。。(此处省略一千字)到最后可是喜欢的不得了啦,我爸爸就一直抱着不肯撒手我妈妈就一直和旺墩追着玩,旺墩每次和我妈妈拍照张张都在笑这是什么鬼?和我拍照永远都是一脸茫然
1 R- {  t# b8 [0 V9 `4 c- D就这样一家人愉快的玩了一晚上~
0 C$ y+ f1 ?, C2 B3 j" u- A3 N6 y6 L, r* f# {
爸爸抱着旺墩儿在跟我讲狗和人亲
! h& _1 _8 N. ^- m3 r2 M9 t. o8 B
/ P6 N" J- L1 B' T: V
8 r' D. H* J3 z% ^! y8 g
( m) Y5 i# }+ x; n! _
站在我妈妈身上特别爱笑的旺墩儿
: V6 F1 c1 I. y8 a; b9 T7 |
4 b( I  J5 i' i* d2 B% r9 t

# O- f* X4 P" b6 E( L

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

丁大俠?  谢谢  发表于 17/11/24 20:04 回复点评

黄金元老

黄金元老勋章

黄金元老

黄金元老勋章

gm_u11jRuf8Gbj1

黄金元老

狗民币:21295

黄金元老勋章 财富勋章

小家伙真可爱

丁大俠?    发表于 17/11/24 20:04 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9035

青铜元老勋章 初级水手

旺墩儿很聪明 这么会撒娇和具有亲和力 所以姥姥姥爷才这么喜欢她!

丁大俠?  也经常智商掉线不过他已经在我严厉的教育下长得越来越皮实了  发表于 17/11/24 20:04 回复点评

gm_DHXj1TuPqbxt

中级狗民

狗民币:16

这么可爱能不爱吗

丁大俠?  博美的颜值最高  发表于 17/11/25 11:14 回复点评

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:75

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:64

黄金元老勋章

会笑的宝贝有福享

丁大俠?  嗯 得多让它学着笑  发表于 17/11/25 11:15 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:14258

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

满满都是幸福围绕着宝贝!蜜罐里的大侠宝贝!

丁大俠?    发表于 17/11/25 11:16 回复点评

evon118

黄金元老

狗民币:46047

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

evon118

黄金元老

狗民币:46047

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

goumin7907zp

中级狗民

狗民币:25

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1057

狗民元老勋章

必须招人喜欢多讨喜的小家伙

丁大俠?  博美的颜值就是高  发表于 17/11/25 11:16 回复点评

goumin6348mh

白银元老

狗民币:17

白银元老勋章

goumin6348mh

白银元老

狗民币:17

白银元老勋章

goumin10wdq3

初级狗民

哇哇哇,俺家博美咋学不会呢,对着俺家人大吼大叫滴,气屎我了

丁大俠?  可能还小 需要培养下感情 不过也有可能是我家旺墩被我高压教育方式训练出来了 就不敢造次了  发表于 17/11/27 23:48 回复点评
AndyLi(此号已  都一岁了,只不过我弄回来的时候就11个月了,我也不敢太严厉,现在我吼它,它就跟我叫唤,叫完了,我一蹲下,它就跑过来撒娇,唉,一下子气就没了  发表于 17/11/28 09:09 回复点评

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

哈哈哈 叔叔的表情亮了 ,像在表达“这是我的狗了,你该干嘛干嘛去吧”

gm_YGBPY5rnMJSM

初级狗民

狗窝有链接吗
8 }  Y0 b, T7 c% A

丁大俠?  淘宝搜“pinco狗窝”  发表于 17/12/1 11:08 回复点评

goumin46dtxi

中级狗民

狗民币:5

航空箱贵吗

蛋蛋の幽桑  你要么?我家里俩个价低  发表于 17/12/6 16:57 回复点评