设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xuxuewei

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝!】有你们真好

xuxuewei

至尊元老

狗民币:16068

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_a4cUy0JxGCOQ 发表于 17/12/1 09:46 4 V+ Q; \/ V6 j- k' P$ K. l" B/ @8 q
居然不撕大钞?

F4 v) I* |! p; I9 _% I5 q( B9 [那怎么会呢 欧宝知道那大钱的用途的

xuxuewei

至尊元老

蓝色的小红鱼 发表于 17/12/1 10:04 ( U5 X' y3 b8 X! e3 g8 ]; c
可爱的欧宝

* K7 T4 B( m9 U  W8 m% t/ M5 Q) p谢谢初一的妈妈看来孩子们

xuxuewei

至尊元老

gm_sCQKOUTEf1So 发表于 17/12/1 18:45
8 C( H, x1 _" Z/ }( D: g真好!希望我家当当也健康快乐长大!也希望他能学会顶顶大功
) L, }0 u7 Z  Z" ?! `% W/ P; ~
祝福你家的小家伙 健康成长 将来也是个乖孩子 努力哦

jj6262

狗民元老

狗民币:2027

狗民元老勋章

好孩子,真棒

xuxuewei

至尊元老

jj6262 发表于 17/12/2 20:07 % D7 }7 Q. s* ~; |' @1 A1 J7 G( _
好孩子,真棒
+ ?; n! s' y$ i9 |1 O
谢谢 来捧场了 你家的金毛宝贝儿 好帅气啊

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

gm_DUpjHSSfUzLB

中级狗民

狗民币:53

gm_ojhQpIh9AF6y

高级狗民

狗民币:582

善良,有爱的欧宝麻麻祝永远开心ヽ(○^㉨^)ノ♪幸福

xuxuewei

至尊元老

Amy-叶 发表于 17/12/6 20:12

8 [: W0 W- }# c8 j1 M" I谢谢杰米妈妈捧场

xuxuewei

至尊元老

gm_DUpjHSSfUzLB 发表于 17/12/6 21:02
; x' P$ O2 U  N" Z1 T真聪明

Y! n" b! h, P; Y4 A  w  S( A  W谢谢夸奖孩子们

xuxuewei

至尊元老

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/6 21:02 : E- B. r0 L0 N; K9 e6 x) c
善良,有爱的欧宝麻麻祝永远开心ヽ(○^㉨^)ノ♪幸福
* ^5 I+ E4 U+ P; G2 ]/ _1 N
谢谢蛋蛋妈妈来看孩子们

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

缘分呐缘分,真的是缘分,欧宝遇见你真的也是他的福气,多好的孩子啊,我看着都很喜欢?。我家欢欢当时也是宠物店里买来的,我儿子一眼就很喜欢他,小小的,就坐在笼子角落里,和他一起还有一只泰迪要比他大一圈,据老板说是他哥哥,老板让我们买他哥哥、别买欢欢,说欢欢脾气不好,可我儿子就是喜欢他,当时他坐角落里一动不动,脸对着里面,他哥哥一直在舔他的耳朵,舔的他耳朵全湿了,他也不理会,哈哈,后来发现老板说的很对哦,我家欢欢的确脾气不好

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

不过不管我家欢欢脾气好不好,我还是最爱他,哈哈,没办法,自家孩子最好看最可爱,现在五岁多了好像脾气有点改善了哦

friend19xug4

高级狗民

狗民币:42

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52154

恭喜欧宝妈妈佳帖荣登论坛首页。请您跟帖领取奖励:: u+ Q9 V7 A  K+ {% i0 `( d* x! g
http://bbs.goumin.com/thread-4755206-1-1.html
& y9 q5 u- e9 |4 M& m9 K/ e) V 12.7欧宝、得得、土豆、三豆子、茄子.png

' D" V2 o0 z& [5 b' @0 v: y1 n9 g( G& x4 Z
# o+ a8 \4 d, _7 d; c8 H

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52154

xuxuewei 发表于 17/12/1 21:00 8 c# m. x& T  d* Y0 V
那怎么会呢 欧宝知道那大钱的用途的

9 ]2 C1 ~8 E0 F8 A3 A6 w- j哈哈哈,欧宝认识大票面的人民币

xuxuewei

至尊元老

friend62f5at 发表于 17/12/6 22:49
* I$ n6 R/ P1 {7 z- f  y7 @缘分呐缘分,真的是缘分,欧宝遇见你真的也是他的福气,多好的孩子啊,我看着都很喜欢?。我家欢欢当时也是 ...
1 E2 T4 j3 }" W6 T2 I5 F$ N
是的 缘分 注定的 # M+ G  K0 X- S1 D
咱们的宝贝儿都是和咱有缘的

xuxuewei

至尊元老

friend62f5at 发表于 17/12/6 22:51 2 w: f) m1 C0 @( x+ ~
不过不管我家欢欢脾气好不好,我还是最爱他,哈哈,没办法,自家孩子最好看最可爱,现在五岁多了好像脾气有 ...

( o  L+ e# ], G  n! C宝贝儿随着年龄增长 会慢慢有所改变的  谢谢常来支持欧宝家的孩子们

xuxuewei

至尊元老

friend19xug4 发表于 17/12/7 00:04

0 j2 O- G4 L0 ^谢谢君君妈妈 来看孩子们

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 17/12/7 12:24
5 G* K, B0 Y: N! x2 @恭喜欧宝妈妈佳帖荣登论坛首页。请您跟帖领取奖励:/ F, c4 B: K) e2 w- e. h* B6 @9 h+ J2 h( s
http://bbs.goumin.com/thread-4755206-1-1.html
0 K/ q) |+ Z9 x7 S. S
谢谢茄子妈妈对欧宝家孩子的支持与厚爱