设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: xuxuewei

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝!】有你们真好

xuxuewei

至尊元老

狗民币:563

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_a4cUy0JxGCOQ 发表于 17/12/1 09:46
4 l$ e4 `, n& u) J: y5 x0 P6 r/ Z居然不撕大钞?

5 V2 I* t  E/ A" {那怎么会呢 欧宝知道那大钱的用途的

xuxuewei

至尊元老

蓝色的小红鱼 发表于 17/12/1 10:04 5 q# A4 E& ^. X  s$ s" b
可爱的欧宝
& P! J" J/ {" i' [% u$ X# l; |: q+ V9 l
谢谢初一的妈妈看来孩子们

xuxuewei

至尊元老

gm_sCQKOUTEf1So 发表于 17/12/1 18:45
" o, |( n, ^# Z5 ~真好!希望我家当当也健康快乐长大!也希望他能学会顶顶大功

! v6 C% u& P% E( H) ?祝福你家的小家伙 健康成长 将来也是个乖孩子 努力哦

jj6262

狗民元老

狗民币:2027

狗民元老勋章

好孩子,真棒

xuxuewei

至尊元老

jj6262 发表于 17/12/2 20:07
" u6 d1 F  X6 [& ?$ c/ N. [$ J0 t' K$ t* S好孩子,真棒

$ s- ^1 q9 h  J8 m8 G( h% \" o; D谢谢 来捧场了 你家的金毛宝贝儿 好帅气啊

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

gm_DUpjHSSfUzLB

中级狗民

狗民币:84

gm_ojhQpIh9AF6y

狗民元老

狗民币:1057

狗民元老勋章

善良,有爱的欧宝麻麻祝永远开心ヽ(○^㉨^)ノ♪幸福

xuxuewei

至尊元老

Amy-叶 发表于 17/12/6 20:12
1 Z# ~: Y1 m! H! R# }
谢谢杰米妈妈捧场

xuxuewei

至尊元老

gm_DUpjHSSfUzLB 发表于 17/12/6 21:02   c+ r1 _2 i( Q* B" W9 C
真聪明

/ C7 `( I7 N' p( t1 k6 g1 e谢谢夸奖孩子们

xuxuewei

至尊元老

gm_ojhQpIh9AF6y 发表于 17/12/6 21:02
9 l* A' m" L9 B& l- |" R善良,有爱的欧宝麻麻祝永远开心ヽ(○^㉨^)ノ♪幸福

& g8 K$ h: Z3 i% W/ t$ M谢谢蛋蛋妈妈来看孩子们

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

缘分呐缘分,真的是缘分,欧宝遇见你真的也是他的福气,多好的孩子啊,我看着都很喜欢?。我家欢欢当时也是宠物店里买来的,我儿子一眼就很喜欢他,小小的,就坐在笼子角落里,和他一起还有一只泰迪要比他大一圈,据老板说是他哥哥,老板让我们买他哥哥、别买欢欢,说欢欢脾气不好,可我儿子就是喜欢他,当时他坐角落里一动不动,脸对着里面,他哥哥一直在舔他的耳朵,舔的他耳朵全湿了,他也不理会,哈哈,后来发现老板说的很对哦,我家欢欢的确脾气不好

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

不过不管我家欢欢脾气好不好,我还是最爱他,哈哈,没办法,自家孩子最好看最可爱,现在五岁多了好像脾气有点改善了哦

friend19xug4

高级狗民

狗民币:42

狗民币:100174

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜欧宝妈妈佳帖荣登论坛首页。请您跟帖领取奖励:
0 [) Z) u8 V) e/ S  h0 ahttp://bbs.goumin.com/thread-4755206-1-1.html  `8 E# `+ j  O* x  ^
4 R& s% Y- P# t

0 X! A! [9 W' n1 v, i7 p) S 谢谢.gif
" \( M# R- E7 p

狗民币:100174

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuxuewei 发表于 17/12/1 21:00
% z* E! Q3 t& k  t: ~) G$ ^那怎么会呢 欧宝知道那大钱的用途的
2 x! z$ a3 F$ J5 y
哈哈哈,欧宝认识大票面的人民币

xuxuewei

至尊元老

friend62f5at 发表于 17/12/6 22:49
2 A* [/ D9 ~1 t0 N缘分呐缘分,真的是缘分,欧宝遇见你真的也是他的福气,多好的孩子啊,我看着都很喜欢?。我家欢欢当时也是 ...

* i* w% C. j, E; C8 D: ?是的 缘分 注定的
" Z4 j' l; ?2 D& P& i: s0 `5 Y咱们的宝贝儿都是和咱有缘的

xuxuewei

至尊元老

friend62f5at 发表于 17/12/6 22:51 . `; _  o- o1 k  y* G" m& Z/ ~
不过不管我家欢欢脾气好不好,我还是最爱他,哈哈,没办法,自家孩子最好看最可爱,现在五岁多了好像脾气有 ...
! _6 p/ G* U% G" h
宝贝儿随着年龄增长 会慢慢有所改变的  谢谢常来支持欧宝家的孩子们

xuxuewei

至尊元老

friend19xug4 发表于 17/12/7 00:04
# z5 ^3 a7 M7 y
谢谢君君妈妈 来看孩子们

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 17/12/7 12:24 ( d' [+ E! h& f' u+ Q
恭喜欧宝妈妈佳帖荣登论坛首页。请您跟帖领取奖励:5 ~! ?4 Z3 w: E7 |8 Y
http://bbs.goumin.com/thread-4755206-1-1.html

( Y1 |, R. I8 H$ ]  K+ q谢谢茄子妈妈对欧宝家孩子的支持与厚爱