设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 陪了我10年,多不想你那么快离开我

goumin45p2hk

初级狗民

狗民币:70

我们家美美10岁了,这期间也生过狗狗,但是没有一只留下来,都是各种原因失去了,从来不在家里拉尿,乖巧又懂事,即使我上班一天中午不能回来,也硬生生的憋一天,弄的我有时候好愧疚。. H3 B1 m1 T  |7 B" v. L
6 B! y& s" a. a6 X

- E0 r& n. h* r1 Y% H( ~+ n
, N' n- v5 h8 A9 `虽然掉毛这一点很头疼,但是我一点也不嫌弃,睡觉还爱打呼噜,有时候守着你看你打呼噜心中溢出的也满满都是爱。
- R& d+ ~/ p" S- Q5 [  s" W# {/ B1 H
0 m, W* t- |/ N/ P

8 K  W8 i: t- ~: `# D
+ V1 c6 X  u+ d+ F$ A0 J5 I$ Z' U; x8 C/ d; p1 A$ O2 y
3 P$ O! L* ~8 @6 X
- M- f% u2 `& M6 N7 `9 _2 m
都说,狗狗的世界里只有你,但是我的世界里美美也占据着很重要的位置,你忠诚、懂事、听话、乖巧。可是,你已经10岁了,跟别人提起你的时候我都是满满的骄傲,可是别人都告诉我,你最多也就在活个两三年了,我如鲠在喉。
( n' P4 H3 A% z+ {/ C% G
) h! s- X5 }, W# M% `

) E; Q& N$ i/ @- i% Z% }" r9 d8 Y/ K9 b* B
/ u# c* Z& p" Q+ m: u* l. U- E% m

$ K7 h" B  u5 |, i& F( Q

( I$ q; D! `+ i% I2 v7 a& V9 h# O
; W7 C+ Y2 w1 v% W( }7 x  \是啊,你已经10岁了,牙齿掉了好多,也没有原来那么活泼,虽然现在也是个爱卖萌的老太太,但是我感谢你这10年来的陪伴,感谢你把我看的那么重要,重要到我上厕所也要守着我,感谢你明明只有六斤半大狗冲过来的时候也奋不顾身的保护我。
8 O9 R7 u7 ^9 x- s: k% Y3 K( D+ ~
, a6 H; R! Z% i' X; U$ w

. u. Z! K) K) k0 X7 s6 v  ?8 f( Q美美,你已经10岁了,还是愿意撒娇,早晨我还没起来的时候,总爱拱进我的被窝,呼噜咕噜的,我会摸摸你,然后告诉你我要起来上班了,你看着我洗脸刷牙穿衣服,你知道早晨我要上班没时间溜你,你乖乖的看着我忙碌,我每天走的时候也会跟你说,在家听话,下班在溜你。/ P" z2 s3 q' K& W/ v" H5 [

4 h+ u7 m% ~, V7 r. u

6 \+ l  C; y" Z4 E  e1 N6 Q6 z0 [+ ]4 y6 ^

) L' ]  B& s# f; H1 m8 Z$ l! _% J; _( N

4 \0 w4 h5 X0 b" G: e3 d7 Q" i& a7 `) |7 _- P0 U
' R8 c; p" w% N0 Z1 ?& M
美美呀,我会好好照顾你,才不会还有两三年,还有好多年好多年……请你不要…不要那么早离开我
( B& R# {' {, a' K7 F
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
chunxue + 30 + 50 shouyejiangli

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3482

青铜元老勋章

一天憋十几个小时太残忍了楼主!哪怕自己每天早起29分钟遛它10分钟对她来说也是释放啊!!她的生命已在倒数,不要偷懒了,每天少睡半小时没那么痛苦,可她要憋十几个小时却很痛苦。给她个舒适的晚年吧。

不是的,我每天中午都回来溜它的,有时候去下面中午回不来,但是很少,每天固定溜它两三回呢  发表于 17/11/26 22:59 回复点评
嘟敏俊麻麻  哦哦 那就好  发表于 17/11/27 09:15 回复点评

gm_DHXj1TuPqbxt

中级狗民

狗民币:16

嗯嗯,同意楼上的。

狗民币:106092

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝年龄越长大,心里就越怕!能明白你的心情!我一开始也不愿意买成犬粮,我希望它永远我长不大,今天我婆婆还在劝我,不管是人还是狗,都得学会接受!我见过最长寿的狗狗29岁了,加油!好好照顾宝贝,小型犬的寿命统计会比大型犬更长一些的,我相信绝不止两三年,别怕!珍惜宝贝的每一天

谢谢你,以前其实不那么懂养狗,只能说我和它一起在成长,现在也学会很多怎样能更精细化的照顾它,它的狗粮已经换成软的了,因为牙齿不多了,挑食很厉害。现在每天精神也很好,所以我觉得它还能陪伴我很久,我会好好照顾它的  发表于 17/11/27 22:13 回复点评
家有小莽子 @  我们的心愿都是一样的,希望宝贝健康长寿!加油!  发表于 17/11/28 00:40 回复点评

狗民币:106092

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

佳帖一级精华奖励!祝福宝贝健康长寿!

非常感谢  发表于 17/11/27 22:10 回复点评

luduoduo

至尊元老

狗民币:34401

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可爱的宝贝

luduoduo

至尊元老

养狗狗的都知道,真的不想有那么一天啊

luduoduo

至尊元老

祝福宝贝健康长寿~

谢谢您  发表于 17/11/30 19:53 回复点评

梵音清心

青铜元老

狗民币:1944

青铜元老勋章

祝福健健康康,快乐到老!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1799

至尊元老勋章 高级水手

祝宝贝晚年生活幸福健康快乐!

menglu02

青铜元老

狗民币:2471

青铜元老勋章 初级水手

是啊 听说小型犬寿命比较长 我后来养的都是小型犬

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

祝愿宝贝永远幸福快乐哦

谢谢?  发表于 17/12/5 19:11 回复点评

钱钱(2)

高级狗民

狗民币:849

gm_XkjLBv1bfFG8

中级狗民

狗民币:1303

希望与宝贝的相离的日子慢一些,珍惜它存在的每一天。

ZX10431008

金牌狗民

狗民币:4770

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

养之前觉得十几年好长,养了以后感觉十几年好短…………

friend6729v3

黄金元老

狗民币:929

黄金元老勋章 初级水手

每个狗子都是主人的宝贝

friend6729v3

黄金元老

狗民币:929

黄金元老勋章 初级水手

多陪陪它  免得遗憾