设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 陪了我10年,多不想你那么快离开我

goumin45p2hk

中级狗民

狗民币:120

我们家美美10岁了,这期间也生过狗狗,但是没有一只留下来,都是各种原因失去了,从来不在家里拉尿,乖巧又懂事,即使我上班一天中午不能回来,也硬生生的憋一天,弄的我有时候好愧疚。5 f1 v0 J8 z7 Z3 M. k+ [! N

2 v1 z; M$ V( P% b! u9 M! R3 `
3 r+ \9 O: F1 s0 \; t( b

. h% m9 K  d" h0 @虽然掉毛这一点很头疼,但是我一点也不嫌弃,睡觉还爱打呼噜,有时候守着你看你打呼噜心中溢出的也满满都是爱。  ~5 O9 `7 v  t$ A! z3 C4 V9 @
, z4 D. q) {- a

& y. h9 D( S% j9 m
" }0 ~( K( G' V
9 e% V4 h& B. j9 d) C
) L  M' F) U# V
1 J# }7 ]; y, F% |, U7 x
2 i8 [+ ?3 v$ K* R; ]+ T1 v
都说,狗狗的世界里只有你,但是我的世界里美美也占据着很重要的位置,你忠诚、懂事、听话、乖巧。可是,你已经10岁了,跟别人提起你的时候我都是满满的骄傲,可是别人都告诉我,你最多也就在活个两三年了,我如鲠在喉。0 b4 z) @2 M" Y& l0 _, L+ U7 o; [
' }' G$ S& W; f  O  {& L: p

! r0 G7 k3 h: S5 {+ [) c" W4 N1 k  O  s, @& W( ?, P

7 c1 X9 M0 e. J" W! Y5 p( P2 R8 |( W' ?0 ~* \- W$ }4 g

1 x, J, y& Q/ _3 W( k$ ]8 H9 g! p7 ]/ d+ g2 U4 H4 U6 v
是啊,你已经10岁了,牙齿掉了好多,也没有原来那么活泼,虽然现在也是个爱卖萌的老太太,但是我感谢你这10年来的陪伴,感谢你把我看的那么重要,重要到我上厕所也要守着我,感谢你明明只有六斤半大狗冲过来的时候也奋不顾身的保护我。
& g6 Y% N, v0 C) w) }/ E, \
' a1 `; f% _& `  J5 M+ {+ B

6 H% D* P) A  V# [# O1 ^8 j% a, S9 `$ x3 x  w
美美,你已经10岁了,还是愿意撒娇,早晨我还没起来的时候,总爱拱进我的被窝,呼噜咕噜的,我会摸摸你,然后告诉你我要起来上班了,你看着我洗脸刷牙穿衣服,你知道早晨我要上班没时间溜你,你乖乖的看着我忙碌,我每天走的时候也会跟你说,在家听话,下班在溜你。3 n5 ^/ I6 ]# E4 g  [$ Q; N8 I

( v1 X- v8 M. @
/ Z/ [4 X: z9 V9 I3 C) H% i8 t( J# ]
8 S  N( B" ~$ p: R4 E- s0 Y7 [
, _" J5 Q( j( M6 J

( B- Z$ g; q, J8 n6 s) }- ^
% F' ^) \+ `' Q4 ^$ Y9 h( q. g5 W
0 W: |6 `) p! T1 o

, u; ^  _/ V8 h" t$ ?美美呀,我会好好照顾你,才不会还有两三年,还有好多年好多年……请你不要…不要那么早离开我
( e1 @! {& I# d6 R* e1 l
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
chunxue + 30 + 50 shouyejiangli

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3589

青铜元老勋章

一天憋十几个小时太残忍了楼主!哪怕自己每天早起29分钟遛它10分钟对她来说也是释放啊!!她的生命已在倒数,不要偷懒了,每天少睡半小时没那么痛苦,可她要憋十几个小时却很痛苦。给她个舒适的晚年吧。

不是的,我每天中午都回来溜它的,有时候去下面中午回不来,但是很少,每天固定溜它两三回呢  发表于 17/11/26 22:59 回复点评
嘟敏俊麻麻  哦哦 那就好  发表于 17/11/27 09:15 回复点评

gm_DHXj1TuPqbxt

中级狗民

狗民币:16

嗯嗯,同意楼上的。

狗民币:162229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

宝贝年龄越长大,心里就越怕!能明白你的心情!我一开始也不愿意买成犬粮,我希望它永远我长不大,今天我婆婆还在劝我,不管是人还是狗,都得学会接受!我见过最长寿的狗狗29岁了,加油!好好照顾宝贝,小型犬的寿命统计会比大型犬更长一些的,我相信绝不止两三年,别怕!珍惜宝贝的每一天

谢谢你,以前其实不那么懂养狗,只能说我和它一起在成长,现在也学会很多怎样能更精细化的照顾它,它的狗粮已经换成软的了,因为牙齿不多了,挑食很厉害。现在每天精神也很好,所以我觉得它还能陪伴我很久,我会好好照顾它的  发表于 17/11/27 22:13 回复点评
家有小莽子 @  我们的心愿都是一样的,希望宝贝健康长寿!加油!  发表于 17/11/28 00:40 回复点评

狗民币:162229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

佳帖一级精华奖励!祝福宝贝健康长寿!

非常感谢  发表于 17/11/27 22:10 回复点评

luduoduo

至尊元老

狗民币:14403

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可爱的宝贝

luduoduo

至尊元老

养狗狗的都知道,真的不想有那么一天啊

luduoduo

至尊元老

祝福宝贝健康长寿~

谢谢您  发表于 17/11/30 19:53 回复点评

梵音清心

青铜元老

狗民币:1965

青铜元老勋章

祝福健健康康,快乐到老!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:19012

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

祝宝贝晚年生活幸福健康快乐!

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

是啊 听说小型犬寿命比较长 我后来养的都是小型犬

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

祝愿宝贝永远幸福快乐哦

谢谢?  发表于 17/12/5 19:11 回复点评

钱钱(2)

高级狗民

狗民币:859

gm_XkjLBv1bfFG8

中级狗民

狗民币:1309

希望与宝贝的相离的日子慢一些,珍惜它存在的每一天。

ZX10431008

金牌狗民

狗民币:4795

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

养之前觉得十几年好长,养了以后感觉十几年好短…………

friend6729v3

钻石元老

狗民币:41

钻石元老勋章 初级水手

每个狗子都是主人的宝贝

friend6729v3

钻石元老

狗民币:41

钻石元老勋章 初级水手

多陪陪它  免得遗憾