设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 阳光与你同在:七月

Whispers of you。

中级狗民

狗民币:85

遇见你真的是意外 故事太久了 从过完年开始说吧 当时我真的是只有一只狗的 一只很普通的金毛 可是我爱它 那会房子很小 但是一楼 在海边 当时一心想给那只金毛做个伴 于是买了阿拉 其实我是蛮喜欢阿拉的 那只金毛前 我有一只超级大 可是被偷了 因为挣开了绳子 十分钟 就被人牵走了 哎 也是弥补这个遗憾吧 一心给它买个作伴的我 于是买了一只阿拉三个月 实在是 错信了 派多格 居然给我的是病狗 当天晚上细小 又拉又吐 第二天检测细小 我说拿回去给他们 他们不要 让我扔了 说放在人多的地方 有好心人回治 答应给我换 我怎么可能舍得扔掉 于是咬牙 带去治了 结果很不幸 治愈率挺高的细小 居然没有救活 哭了好久 最后决定退钱了 好在还给退钱了 偶然有一天 58推送我有个萨摩耶 我就打开看了 照片上的你不怎么好看 灰溜溜 有些好奇 就打电话去了 原主人不想养了 说要卖 最终谈了800块 ....当天开车去接回来了 因为在市里 我是开发区 离我这里还挺远 来回两个多小时 当时看到的第一眼 真是惊艳 脏兮兮的你 丝毫不能掩盖你的颜值啊啊哈哈哈 故事真的太长 你真的是我命中注定的狗 你到家后可能教育问题 你都七个月多八个月了 还跑我床上拉屎.....嗯 吃生土豆 撕卫生纸 吃烟...嗯踩碎我一个手机 嗯 扑倒我又碎一个手机..不过这些真的都没关系 只是唯一可惜就是照片都没了 屏幕太碎了 没法修了 ...狗子之间或许真的是有地位之分 你每天跟着那只金毛玩 一起拆家 一起奔跑 你怕水 总是不敢下海 每次只能看着你的兄弟嗨....就这样时间真的很快 今年七月十六日 对我来说是我永远无法忘记的日子 金毛中暑死亡 对于这个我不想提为什么 记得那天要抬起医院的时候你非要跟着 我没带 回来 发现你不在家 好在你只是在烧烤店混吃混喝让别人带回家 后来送来了 说到这 我相信你们是有感应的 或者熟悉味道吧 金毛没救了 我回来到家门口 我听到你在叫 我对象说不是 你叫的同时 金毛一声低嚎 刚好在单元门口 走了 走的时候惨不忍睹 后来烧烤店老板说那会叫是刚好被带上车 也许这是一种你们的最后告别吧 晚上带着你去埋了它 我无法接受这个事实 你也不吃不喝一天一夜 于是有了现在的小金毛 名字依然和离开的那只一样 我不想日后的生活 离开的就真的离开了 空荡荡 从那天之后你变了! 每次出门乱跑 满世界跑 到处跑 喊不听 怎么样都不行 有人说你在找一起生活的伙伴 或许真的是吧 你是最机灵的 你不在拆家 不在胡闹 安静的像个大孩子 在家总是睡觉 但是只要出门就到处跑 哎 到现在家里 已经大大小小加你五个小不点了(狗三只 金毛 萨摩 巨贵猫两只 加菲 高地  )你是大哥哥了 到今天 忽然发现其实你不管跑多远都会回来的 嗯 有点乱 其实我也不知道我想说什么 就是看到今天的照片 挺感慨 从那只金毛离开后 我做足了功课 也变得细心 我深怕你们任何一个毫无预兆离开我。这四个月,却也让我变得更加有责任感!美好的事情莫过于阳光与你同在!
7 V2 e9 U* F4 t: ^7 T# R
1 ]5 X( ]# `. q& ^3 ~% a

9 T: D6 l2 M8 k5 ]4 W8 p9 E' j
5 a: R" _: E# V  h; d
5 m; _( I2 c$ B+ c( P  p5 E! n( c( g( z! n% C9 [/ a0 B: M

3 e! Y* I7 _' z% P* O
3 {% w/ ~8 F  e- A! e. U
* Z6 ~# N" i9 L; c' v5 n' c
$ O* `8 x7 k3 o# ~

0 S8 h* r* g: v  h! R9 o. N1 Z, |# P# |6 [7 F; j4 d( J' n

H' f3 x4 p5 f; J6 i/ \; M1 i9 E* E" W3 \2 v
+ A  Z5 c8 J, X
4 M- K7 A/ k, U

& X: [/ D) ]- f2 H* Z! S) @8 R# d# d- w, f7 @# {1 M* x

) \. W9 K. m6 H3 B- R4 S% H5 }1 G/ f" H6 P8 R1 K- F- ]0 s' O. n

' p$ w% t6 t" P3 n9 M! `3 N) v4 U9 `* w: h' M1 T

! `5 l. d8 D# Y0 Z# z6 R( H9 v
& ?6 h$ g  W9 Q( A- k( j* ]9 Q3 X5 I8 I7 E7 n! R: E" X; J' M- E
8 _0 J9 k3 H3 F# @$ W

; W  O" q& q, E9 m" d# q; E4 f  F
. Z/ d& n  |% f2 z
! ^  s# b6 M+ a0 S+ N0 P4 m; w/ z
3 e4 E# z$ W* T

% Z* g6 T/ T; L. z. I+ p0 F' I! o/ j- G3 i2 A

中级狗民

嗯 放些 你的日常照片 和你的小伙伴吧 对了忘了介绍 你叫七月!

中级狗民

他叫初一(离开的那只同名)

中级狗民

贝塔 我们的小公举 最小的一个了!

中级狗民

他叫花花 其实除掉离开的那只金毛 它在家的日子要比七月多两个多月

中级狗民

小美 同样的女孩子 接回来先天腿瘸还说笼子养的原因 到现在一岁多了 还是不好 猫舍也不管 但是丝毫不影响我们爱它

中级狗民

写的很乱 我觉得我写这个就是想日后照片什么找不见还可以来这里看看

大熊的老婆

狗民元老

狗民币:3848

狗民元老勋章

超级幸福的一大家子

初一的小仙女。  哈哈哈  发表于 17/11/26 20:01 回复点评

goumin77a9n

中级狗民

狗民币:0

真的是太可爱啦

初一的小仙女。  你家长大也会炒鸡可爱的  发表于 17/11/26 20:01 回复点评

蝶儿❤依依

金牌狗民

狗民币:2896

金牌狗民勋章

每一只猫猫狗狗都好美

狗民币:544403

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

看着好伤感

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

颜值爆表啊都