设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_SwiTzpolKOAO

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】➕相爱相杀的姐弟俩

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52154

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜朵朵&妞妞妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:" s' `. g( s3 r  y
http://bbs.goumin.com/thread-4754852-1-1.html
  W! ?. M1 ]- I& g; [0 ~1 c5 Y
, s$ a+ G+ F# U3 x" K4 t; J6 w, q 12.6茄子、大帅、妮妮、三豆子、米米、朵朵、.png

+ f7 n* L) M' J6 O: [, y( @ 谢谢.gif
' [) a! T! H: |

gm_bYYk38e3r5YQ

初级狗民

狗民币:10

我家也是两个,大的阿拉小的博美,刚开始小的回来大的气了几天,吃饭不让小的挨着它,玩具也不让它玩,现在都好了!可以一起吃一起玩玩具!小的还可以吃它碗里的,出去玩两个相互护对方(真有狗恶意欺负的时候)不过小的护也没啥用!只能吼对方帮不上!我家小的不太叫,一叫我会大声呵斥!它就知道瞎叫唤不对,主要是怕遇到把别的狗叫烦了真来一口的!我这真遇到一个泰迪对着一个大狗不停叫唤,把大狗吼烦直接下口的!

初级狗民

我家也是两个,大的阿拉小的博美,刚开始小的回来大的气了几天,吃饭不让小的挨着它,玩具也不让它玩,现在都好了!可以一起吃一起玩玩具!小的还可以吃它碗里的,出去玩两个相互护对方(真有狗恶意欺负的时候)不过小的护也没啥用!只能吼对方帮不上!我家小的不太叫,一叫我会大声呵斥!它就知道瞎叫唤不对,主要是怕遇到把别的狗叫烦了真来一口的!我这真遇到一个泰迪对着一个大狗不停叫唤,把大狗吼烦直接下口的!

初级狗民

高高(2)

青铜元老

狗民币:8233

青铜元老勋章

哈哈,我家情况也是一样,现在小的长大了,习惯了彼此,如果一个去串门,另一个在家会魂不守舍的,老望向大门的方向,眼巴巴等着另一个回家

gm_CufeDbyZfgPs

中级狗民

狗民币:0

萌萌哒\(//∇//)\

狗民币:8572

狗民元老勋章

哈哈哈哈,他俩躲在下边真是笑死我了哈哈哈哈

哈哈(4)

黄金元老

狗民币:64

黄金元老勋章

两只有伴多了,相处会越来越好的呢!

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章