设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: goumin7n9wh

[经验分享] 绝育手术? YES or NO?

friend32k6wt

初级狗民

狗民币:0

狗狗绝育真的可以延长寿命吗?我犹豫了好久,就害怕我家狗狗在绝育的时候出现危险

肥肠妈妈  宠物医院说可以延长寿命,当然也与我们日常对小家伙饮食,护理有关了  发表于 17/12/8 18:42 回复点评

gm_38IuY5i4cZbm

新晋狗民

狗民币:1

狗狗看起来好胖,今天刚领回一直小八哥,你的会不会经常喂饭给他吃呢?

肥肠妈妈  主要吃狗粮,每天一个鸡蛋和小零食  发表于 17/12/14 16:07 回复点评

ZX10431008

金牌狗民

狗民币:4795

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

我来个现身说法吧。我家胖小子以前一直不舍得绝育,粑粑说要让他做一个完整的男汪,结果八岁的时候得了肛周腺瘤了,最终连着绝育一起做了手术,幸好八岁的胖小子心脏没问题,送医院的时候也早,手术后一直挺好,绝育后是胖了点,但我们适当控制加运动后比以前还瘦了一丢丢,肛周腺瘤没绝育的男汪得的机率更高。另一个老大是个女汪,也一直没绝育,十五岁,有糖尿病和心脏病,上个月走了,走之前还得了子宫蓄脓,连治的机会都没了,安乐了,在我怀里走的。没法形容自己的心情。如果将来再养狗,不管男女,趁着年轻早早就绝育了,利大于弊。

肥肠妈妈  感谢分享  发表于 17/12/14 16:08 回复点评

gm_t5AiTsyCNYP1

狗民元老

狗民币:2124

狗民元老勋章

收藏!肥肠妈妈写得好!

肥肠妈妈  肥肠粑粑写的,哈哈  发表于 17/12/14 16:02 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章

机器娃娃(1)

新晋狗民

狗民币:0

我家的狗子就是发情了走丢的,烦死了,早知道就阉割掉算了,但是又舍不得,乃舍不得的下场就是丢失,伤心死了。好烦人!

肥肠妈妈    发表于 18/2/10 22:12 回复点评

gm_g1hrMHsro3Y0

初级狗民

狗民币:5

我也准备给我家蠢哥做绝育,我只希望他身体健康就好。

DULUBI

青铜元老

狗民币:26192

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

我果断把我家的绝育了    就怕一不留神乱曾引起感染。。。

有俩次蹭大了吓死我了

⇦ⓛⓞⓥⓔ 我的俩个小弟弟•ิ.•ั~么么哒❤3❤~姐姐(◡‿◡✿)爱你们哟 ~