设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】至真至纯的爱只在与狗儿之间

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:251

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻麻的这个话题是感恩节所发,一直不敢触碰,是因为这份感谢在心里太浓太深,想起来都要飙眼泪的。
' G$ q0 h. L0 Z  a3 _1 q4 r' c喜欢狗,想养狗,一直未能实现,跟老公念叨了很久,一个很巧的机会,我从一位大哥家里抱回了土豆的妈妈——嬛嬛,第一次正经养狗,什么也不懂,只想着能养一只小小的,能随身携带,陪我上班的狗狗,所以选择了体型最小的吉娃娃
4 e( ]; a/ p+ I; m当时嬛嬛已经成年,我没有经历她的童年,没有见证她的成长,很是遗憾。她是我生命中第一只自己的狗狗,我很用心的开始学习养狗,开始了玩宠物论坛,交结了很多狗友,我的世界不再只是单位和家,因为嬛嬛的到来,我也学会了很多技能。( Q" \+ T' S) P# ^- A  Q( A5 z

9 t. I9 ?8 c" {0 @2 a$ j后来嬛嬛发情了,什么也不懂的我稀里糊涂就让她当了妈妈,想着能有一只自己从小养大的狗狗,所以就有了土豆。嬛嬛去了我的朋友家生活,现在想来真对不起嬛嬛,要是放在现在,我肯定不会送她走,再难我也要养着她。悔不当初啊!每次去见嬛嬛,她还是那么热情地扑向我,临走还要钻进我的包包要跟我走,狗狗的这份真情让我每次都不忍离开。所幸她的新主人对她疼爱有加,关怀备至,也没有再让她做妈妈。6 V- r( f2 D: Q* r% w# W- E
感谢狗子们给我带来的喜怒哀乐,让我的生活不再孤单,不再没有牵绊。
# I% p/ v" {" Y  I. g& _6 f  v) `
+ T4 q2 D: {, b( b3 O) ]; e
土豆在家独宠两年后,家里又来了皮蛋,本来是姑娘自己养的,可她不靠谱,也成了我的狗。二孩的生活多姿多彩,每天带着土豆上班,还惦记着家里的皮蛋,下班以后推掉一切应酬,只为早点回家看到皮蛋。作为有了些养狗经验的狗民,协调好二孩之间的关系,一起享受这欢乐的生活。不管有什么烦恼,忧愁,只要看到他们,立马烟消云散。我的孩子们,感谢你们,带给我这么纯粹的生活,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,没有七长八短,没有是非对错,无论我怎么对你们,你们都笑脸相迎,你们的眼里只有我。感谢这份单纯,这份信任。
: E, U" l' ?7 X( j% \& V5 [, T
- u9 d. j* y# z/ Q8 Z1 y2 R' M: ~
这边刚刚情绪激动,气愤难耐,那边看到孩子们,该吃饭了,该刷牙了,该加餐吃零食了,满脑子就只是他们,什么烦人的事都见鬼去吧。狗子们就是这样。只要你对他好,他就对你好,处处跟着,无论是卫生间还是厨房。只要你对他好,每次粑粑高声说话过佯装打我,狗子们就会对他吼叫表示抗议。只要你对他好,在你怀里,他们就是天使,眼神里的柔软和爱意让你沉醉其中。感谢孩子们这份纯粹的感情,让我有一方净土,能洗涤这纷扰杂乱的世事。爱你们,我的宝贝!感谢生命中有你们!  Y. g( E% J8 }, P$ _
) w& g- T) l+ X3 s+ A# ~* K* Z

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:251

黄金元老勋章 精华勋章

话说要怎么感谢,唯有好吃好喝好玩!为娘一定会尽力照顾好你们俩狗儿子的,我承诺,不离不弃,与儿偕老!

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:443

黄金元老勋章 精华勋章

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:443

黄金元老勋章 精华勋章

狗狗就是治愈系天使

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:351

白银元老勋章

嬛嬛真好听的名字
陪伴是最长情的告白

zjh0121

至尊元老

狗民币:7623

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

幸福的小土豆

gm_hy2Amv3PvEwE

黄金元老

狗民币:5080

黄金元老勋章 中级水手

原来还有嬛嬛这么一个故事呀

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41041

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

皮蛋是来保护土豆的

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4174

整篇文章的目的! 绝对是为了铺垫最后一张照片!!哈哈

小小土豆  看透不要点露的啦  发表于 17/12/5 07:53 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52169

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_F2bUEHv9dtfx 发表于 17/11/29 10:05 6 E0 H0 P; Z$ r' N! y
整篇文章的目的! 绝对是为了铺垫最后一张照片!!哈哈
  e: @, k& t; Z0 M" N! s9 f7 E
哈哈哈,想起语文老师教的:中心思想是压轴照啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

午安
4 m: U2 F  M) f9 ?  {0 P% i' _- C- n7 T( j+ S" Q' L
妈妈和土豆皮蛋还有嬛嬛宝贝
" L3 z- n1 p3 s7 _8 B6 N& [4 c' u& B) U9 F& D: V$ V
嬛嬛这名字叫起来有种发自内心的暖意,柔柔的  f$ Z  G+ H  d3 U8 B

( K8 ?- r1 [: B1 ?, Z

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

我的孩子们,感谢你们,带给我这么纯粹的生活,没有勾心斗角,没有尔虞我诈,没有七长八短,没有是非对错,无论我怎么对你们,你们都笑脸相迎,你们的眼里只有我。感谢这份单纯,这份信任。9 A/ t- M; u8 {
——真的是,每天看到宝贝们,就觉得特幸福和快乐!
; i  I2 c7 v7 y1 T; t9 ?; G感谢妈妈带来爱的分享,帖子加精华啦,愿单纯、信任伴随我们纯粹的幸福生活,那是我们养宠人的独有福利哦!
& m& U  |# M3 l  K7 l

jessiehu

钻石元老

狗民币:205

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

啥叫姑娘自己养的,姑娘还在家住,就是你的狗,哈哈哈

小小土豆  归属权是她的,哈哈  发表于 17/11/29 21:55 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1751

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

幸福的两个孩子

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:500

黄金元老勋章 精华勋章

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/12/3 16:26
9 o5 ?( h/ O* {  j0 N1 a! F* t幸福有爱

. {+ [6 n/ ^% R5 S& I晚上好,迪娜宝贝和妈妈,领米米喽:
* m: l- _6 R- l5 b5 Z% Q- P/ M/ s/ `( t
, ^- W: D% v' Y& j$ _! T8 i12.3【蝴蝶版发帖明星榜】 - 蝴蝶犬俱乐部 - 狗民网|铃铛宠物App
% V+ F9 U! P2 u9 d) D' r- K6 h& v2 X http://bbs.goumin.com/thread-4753953-1-1.html

xuduo

至尊元老

狗民币:1457929

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好幸福 ,好有爱!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜土豆皮蛋妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:: d# y0 q2 a7 ]4 ]0 W( i& |" u
http://bbs.goumin.com/thread-4755212-1-1.html
! E6 C: w2 }# p7 w, g' n
! V; S. H; I" p3 t2 {& M- Q 12.7欧宝、得得、土豆、三豆子、茄子.png
7 Z. E2 L# B/ C& {3 j
0 x" A# r. v- q1 f+ c2 _

friend19xug4

高级狗民

狗民币:42

friend19xug4

高级狗民

狗民币:42