设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: XiongUXM

[经验分享] 转载:邻居家的狗:不绝育蝴蝶犬VS.绝育魏玛犬

KNohe

白银元老

狗民币:293667

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

kimiren 发表于 17/12/8 08:44 ; U, \) }' h. m# D
还有oss这一说 看来我要去了解下
; I5 J  {1 e9 y# z! L* w" A莱西现在大约78lb 保持这个体重挺久了 但是他皮肤确实是不太好 平常没啥 ...

: I7 _* _" ~; ~- W  N& q* L他啃是因为痒吗?  为什么会有skin infection?  莱西有过敏症吗?  8 [+ p, C0 v$ E, z

$ [6 }6 _1 X8 P+ e6 Y* |8 w+ @  L: t鱼油,维他命E,和椰子油对皮肤有帮助。  妳用的鱼油,里面的EPA和DHA是多少?  

kimiren  好像是因为有破他就会啃 然后会有个小包 然而就长出一条 我等下拍给你看下 鱼油我还没买呢 之前只是吃椰子油后来听说椰子油不够的呢  发表于 17/12/9 07:06 回复点评

kimiren

中级狗民

狗民币:1576

@姗姗麻 就是这两个怪怪的增生 不摸到感觉对她没啥影响 但是有的话就会很久才掉 感觉可以拔掉 因为我碰她也没反应 但是我又不敢轻易动手
$ ?) F$ Y1 j* V( h" m; y一个在腿上一个在屁股那里
+ W8 L' u" v% K' ^8 F* o; L

狗民币:210516

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

kimiren 发表于 17/12/11 09:36 1 q; n+ @8 y2 W9 ]
@姗姗麻 就是这两个怪怪的增生 不摸到感觉对她没啥影响 但是有的话就会很久才掉 感觉可以拔掉 因为我碰她也 ...
: ]' Z6 U+ z: `, P
呼噜屁股上方长过一个类似黑头的东西,不疼不痒,我发现就给拔了,拔出来的也极其类似人的硬黑头(大一号),拔了以后她也没反应,我想不过把拔出来的东西用纸包着带着呼噜去医院逛了一圈,大夫说就是毛囊分泌过度,不管也行,拔了怕我手上有细菌刺激到毛囊,就留意一下这几天附近有没有红肿。
. Y. b3 \" i/ Y5 l) i
) E, ^7 O; P% O3 F/ l4 Z不知道我当时不拔让它自己长的话会不会就和lexi这个一样了。

kimiren

中级狗民

狗民币:1576

我不敢拔啊,我看底部连着肉,我怕我拔了他一声惨叫。。。但是吧,还长的怪恶心的

狗民币:314850

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好帖,更加强了我不给宝贝们绝育的心
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

无利不起早 ,国内这样众口一词的宣传绝育让我非常反感!宠物医院吃相太难看!做任何事情都有利弊,这样只说好处 避免提到坏处未免此地无银三百两 担心不绝育老了以后咋样 不担心绝育根本活不到老了那天?!

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

海外做粪检 有虫才驱 国内让人三个月一吃药 吃烂肠子都不管 他们只关心驱虫药的销量!在宣传片面之词的时候 能听到海外的不同观点的声音真是大为受益!

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

menglu02 发表于 17/12/31 07:35 , |4 ^6 @1 W3 ~. m
海外做粪检 有虫才驱 国内让人三个月一吃药 吃烂肠子都不管 他们只关心驱虫药的销量!在宣传片面之词的时候 ...
9 \5 `0 w3 |5 i; H6 o
多谢支持海外版!
& H4 N9 E, f' m4 I' I我们会坚持提供全面信息,供有兴趣了解并思考的家长参考。

goumin598iws

中级狗民

狗民币:5870

好文章,必须顶,

gm_1sETQkryE01X

新晋狗民

狗民币:10

我前几天刚给一岁的小男孩做了绝育,我真是肠子都悔青了,痛苦得两夜没睡,好担心他活不到老年

wiki姐  已经做了就不后悔,好好对它,注意不发胖。我家的姑凉半岁就被我送去做绝育了,所以后悔没有用。  发表于 18/10/7 05:08 回复点评
手机(137****0822)(1) @ wiki姐  我难以抑制的不自责,如果因为绝育导致折寿就是害命啊,我,一辈子都无法原谅自己。现在只希望他能健康活到老年以后不要得恶心病。也希望看到越多绝育后依然长寿的狗,你家姑娘几岁了现在?  发表于 18/10/7 05:53 回复点评
手机(137****0822)(1) @ wiki姐   我难以抑制的不自责,如果因为绝育导致折寿就是害命啊,我,一辈子都无法原谅自己。现在只希望他能健康活到老年以后不要得恶性病。也希望看到越多绝育后依然长寿的狗,你家姑娘几岁了现在?  发表于 18/10/7 05:54 回复点评
阿汪的姐姐  Wiki姐,Wiki现在身体怎么样?甲状腺和皮肤还好吗?  发表于 18/10/8 13:12 回复点评
wiki姐 @ 阿汪的姐姐  我家姑凉三岁半,身体健康!  发表于 18/10/11 17:05 回复点评