设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 当汪星中的高富帅遇到辣手摧花的麻麻时…

goumin70m029

高级狗民

狗民币:92

大家好~我叫金刚。我们师徒四狗,师傅大壮~大师兄就是我啦~二师兄卢卡斯~三师弟卢比~是在狗友群里认识哒~8 ?: V: `( E& a: H% H

! X9 s6 V1 }. c3 @+ w0 l- h$ W  W, A( Y, k" b5 B2 s

1 Q' R6 v/ r; o! [# M$ W1 Z4 x8 t8 S$ I4 b( d( V1 w' c
这是师傅大壮. X* C4 m$ e2 k# _. f0 C5 a1 c  l
3 d1 d7 C# s0 c( ^
: T! l% o2 l% T: z1 Z& k3 |  [& g

" V3 A; d/ @9 B% L9 b5 o: H8 m# j. _' T( D0 m& W0 u

" L( h+ Q% L: z; D" t6 k: l& v6 w* ^4 c* d( O$ H2 X0 Z5 B
) D6 d, u" |' x( z
2 m$ R. q- j. p$ j
这是二师兄卢卡斯~
! y8 y" B: s! ?$ I' Y9 V) V: x( M/ e4 }: P0 ^/ b  _8 i

6 f, f& |" _. q% K9 P& O% ?) V$ i# F) \, i' e
: f, W. B' b1 C) o" |$ \- {* H0 u$ P

" X2 E1 g4 e1 E3 ]0 T* z
5 B+ _& x. v5 c9 A# T这是三师弟卢比~% \" d" X; k1 a3 _. U: p* |+ A1 b+ o

+ Q: V: X; |' I. S/ o今天他们三个都不是主角~今天的主角是我~大师兄金刚~各位麻麻们你们好好看看我,我四八四很帅呀??反正群里的麻麻们都夸我可帅了,我还有两个名字:帅刚~天使刚~麻麻们说我是汪星界的高富帅~因为我从来不拆家,所以我又叫天使刚~来来来~看看我的帅照~
6 K+ w5 j# y: w1 Y9 f$ Z9 P& a, U: }7 g/ m+ B* W

% I- X  Q2 r2 i/ y0 r& f4 }
/ Z  X. v9 U5 x8 u

( ^2 h$ Z+ M8 }# N
  j* r& K/ M+ x) G
- ?- M/ f" @) q

* H, |' e9 n% W# s5 |$ U
; b( K8 I( B. e- M0 m0 S
& [/ ]' J0 l/ R! ~
( ?' x$ v0 M5 ^; I$ p1 g

" ^3 f5 Q5 }0 y" S2 x% B! h4 P
: d7 N! v1 |! H3 I/ h1 o

% N) \* x0 }6 q
3 O$ v1 @* c0 o$ Z

) ]5 j! y) V% Z& z7 ~; k7 p' v) i& i2 T9 s3 M, Y# y

0 {3 \: v; R$ c" a
* ^6 b$ B' a1 V8 c8 q9 W
# U* s4 N& v# t# W. v9 d
怎么样?我是不是365度全方位无死角的帅刚?
, H$ ?* `) W; Q9 {
, A& q$ ^. E0 @8 F8 N' z- r

高级狗民

尽量我辣么帅,是群里小雪妹妹争先抢后要嫁的高富帅,是汪星族都教授,是所有麻麻心里的小天使~可素哦~遇到了我这位辣手摧刚的麻麻后,一切就都破灭了~话不多说~看看我麻麻眼中的我~

高级狗民

怎么样?什么?还好??挺可爱的???我金刚可是堂堂正正好男儿干嘛??这上面就像村姑~难道我麻麻想我跟她更像一些所以故意的咩????没有哦~我麻麻可是一个大美女呢~
  c$ @6 n1 d# J) L% Q" ^% f

高级狗民

看看我麻麻的杰作~这叫我如何面对我的粉丝们~叫我如何在小弟们面前混?最最不能接受的是,有一次跟麻麻遛弯,我一个不小心掉水池了去了~麻麻竟然做的第一件事不是把我救上来,而是拍照发到群里去!!!!他们足足在群里乐了好几天!!!

高级狗民

哎…如此有型的高富帅硬生生的被麻麻给抹杀了~

高级狗民

我心已死~为什么?当然不是因为麻麻丑化我啦~是因为我的母上大人彻底断了我的性福之路~亲爱的粉丝妹妹们,你们忘了我吧~我已皈依佛门~今后只会一心跟着师傅西去取经了~不过我的二师弟和三师弟大家还是可以考虑考虑的~

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:167

叶林  谢谢~  发表于 17/11/29 11:55 回复点评

狗民币:93249

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾玛那么可爱那么俊

叶林  卢比的师傅师兄都俊,卢比丑丑哒~  发表于 17/11/29 14:00 回复点评

狗民币:93249

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

精华奖励欢迎常来论坛

叶林  谢谢~~~~  发表于 17/11/29 14:00 回复点评

goumin55p0pi

初级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 17/12/9 09:58 回复点评