设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 当汪星中的高富帅遇到辣手摧花的麻麻时…

goumin70m029

高级狗民

狗民币:211

大家好~我叫金刚。我们师徒四狗,师傅大壮~大师兄就是我啦~二师兄卢卡斯~三师弟卢比~是在狗友群里认识哒~
' a4 g1 Z0 V. o
" |  J8 O3 w( G' I
( N: M- A3 H, ^5 S: ~3 [" v1 o

; d3 ^6 b: v; p0 K9 L
2 f; G0 q( a& ^9 }9 K9 f8 P这是师傅大壮5 g0 @0 t8 x$ X/ z$ V6 ~5 o8 l
, C  W' A9 K* ~# K

# l8 }3 _4 G4 g% D$ f. I6 m+ L; ~2 [; }  `* R$ T
. _/ y2 b+ x+ {. }) y

+ p& y- T; h6 j. G; Q3 l
; @/ t, H& F0 u3 B" _5 A* s8 i+ ^, Z9 f; s; Z& Y- Q
4 V  K1 P; `( ]4 k
这是二师兄卢卡斯~$ ?: p' |9 {* `' _

& H7 W; W- H# L1 P2 l9 u4 ]# Y- |1 @+ B: e2 T+ U
" v/ t, F3 F7 t8 |
3 M: ^' |( ]# z& e" m
5 _7 k# d! r; T" B/ ^! R" j
2 z% [, P/ }& ?2 _3 J# E2 j
这是三师弟卢比~- J  ^* m; _8 `7 x, d% N
8 {4 z, k0 e  |$ q* z, H6 i. @
今天他们三个都不是主角~今天的主角是我~大师兄金刚~各位麻麻们你们好好看看我,我四八四很帅呀??反正群里的麻麻们都夸我可帅了,我还有两个名字:帅刚~天使刚~麻麻们说我是汪星界的高富帅~因为我从来不拆家,所以我又叫天使刚~来来来~看看我的帅照~
0 `/ B6 J  s5 F' y' C1 I7 o0 t6 r5 U; E0 e

6 q( \: e3 g+ H3 ^
1 q. P' |1 _, o2 J$ r

# t+ e9 f$ a- V" Q6 ^( O3 K8 H( \4 N$ s

/ H/ u1 O* y% p, I% a. m
2 h( \$ L! P$ }$ L
, r! t. Z$ W0 W6 B$ m/ \2 n
1 S6 E: U; ]/ O; V8 R6 d
" a! n4 H; g5 Q# }" W

2 R$ a& \/ T8 _5 q. e2 v5 X5 {3 v: \  ~# E
% \3 a8 P. u" E
# ^' R6 K* w# t. {
+ f1 h- J7 \" u

0 C6 [2 P! ~. m5 Q( g- ~/ @3 e% x# r' }' a1 o

6 x- o' D; o+ A2 H

' R/ n4 N8 _& l) r* T  }- [* Q3 f& u0 V  ~2 f7 J8 k' Y% c7 K
怎么样?我是不是365度全方位无死角的帅刚?: N+ W) }7 k5 j3 @/ o
( J; a! w. N; E

高级狗民

尽量我辣么帅,是群里小雪妹妹争先抢后要嫁的高富帅,是汪星族都教授,是所有麻麻心里的小天使~可素哦~遇到了我这位辣手摧刚的麻麻后,一切就都破灭了~话不多说~看看我麻麻眼中的我~

高级狗民

怎么样?什么?还好??挺可爱的???我金刚可是堂堂正正好男儿干嘛??这上面就像村姑~难道我麻麻想我跟她更像一些所以故意的咩????没有哦~我麻麻可是一个大美女呢~  p' E. k# [$ I' a5 @& z  T4 @

高级狗民

看看我麻麻的杰作~这叫我如何面对我的粉丝们~叫我如何在小弟们面前混?最最不能接受的是,有一次跟麻麻遛弯,我一个不小心掉水池了去了~麻麻竟然做的第一件事不是把我救上来,而是拍照发到群里去!!!!他们足足在群里乐了好几天!!!

高级狗民

哎…如此有型的高富帅硬生生的被麻麻给抹杀了~

高级狗民

我心已死~为什么?当然不是因为麻麻丑化我啦~是因为我的母上大人彻底断了我的性福之路~亲爱的粉丝妹妹们,你们忘了我吧~我已皈依佛门~今后只会一心跟着师傅西去取经了~不过我的二师弟和三师弟大家还是可以考虑考虑的~

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:376

叶林  谢谢~  发表于 17/11/29 11:55 回复点评

狗民币:123338

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾玛那么可爱那么俊

叶林  卢比的师傅师兄都俊,卢比丑丑哒~  发表于 17/11/29 14:00 回复点评

狗民币:123338

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

精华奖励欢迎常来论坛

叶林  谢谢~~~~  发表于 17/11/29 14:00 回复点评

goumin55p0pi

初级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 17/12/9 09:58 回复点评