设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 当汪星中的高富帅遇到辣手摧花的麻麻时…

goumin70m029

高级狗民

狗民币:151

大家好~我叫金刚。我们师徒四狗,师傅大壮~大师兄就是我啦~二师兄卢卡斯~三师弟卢比~是在狗友群里认识哒~% a  y3 p, I- q) ]  Z1 `4 O
/ O) @, w- {" I
0 R, Y4 }/ g' j( `4 A
$ C1 Y2 n! {; \' b  P2 ]

% K( p" B. M/ ~这是师傅大壮
$ I2 Z  M  N2 l! b$ P
& O! E$ `4 {+ M+ k" `6 a
. z" X6 ~: h6 {/ ?; p1 O6 B5 u2 a9 |/ d" g: l. e+ X
  R  B4 b3 X: w" E& ^9 D

* q; ]  j( V8 J! q. U3 d/ i5 m8 c) t4 i- T" g

% {! m; P% Z% K+ Z
8 d9 J. Y# n1 c: I6 w这是二师兄卢卡斯~3 R, x, D, K4 u4 G! Q6 b

! f' s5 K9 U+ _$ e$ d  T! g  F3 R# N+ r4 B* W5 m4 a4 U
/ x: r# i1 e! X. j

7 d# Z2 o6 [+ f# @% |, R
' y% J; r' g: l  N% f/ c  f' w

+ l  H0 n! h5 V( a( r9 b( X这是三师弟卢比~$ _: A. C5 C0 B" m( d
, l6 M3 W+ Z- a  W5 X! e
今天他们三个都不是主角~今天的主角是我~大师兄金刚~各位麻麻们你们好好看看我,我四八四很帅呀??反正群里的麻麻们都夸我可帅了,我还有两个名字:帅刚~天使刚~麻麻们说我是汪星界的高富帅~因为我从来不拆家,所以我又叫天使刚~来来来~看看我的帅照~
2 _5 y0 J! o0 p: T0 G; s$ W5 h1 J# t+ C
  W& i5 Q% d$ X+ I6 Y

: ^  R5 N% v  `- U4 `% N* B0 N0 s
/ C9 o0 y4 I: Z
2 b3 x( H9 E1 |7 p& ]1 X$ z# }0 u: G" s, C# _! z7 y

( M1 p2 w- f( F: w
/ H: B- o( L! S3 V; }0 @! I: p5 O& X- s- l0 l

$ [" h; S9 N& ], J% U5 S

: s" S8 j' |* C4 D/ W+ t! x$ \% l. h3 T! G. l. |" V3 T/ T

0 ]6 Z2 M9 G7 t- K4 i7 a/ y$ Q. O, |" H+ L  E9 u* P( o' t

' c/ r# f3 Q9 ?5 m/ ]( I; Q/ J  C/ t% [- V7 ?' i% Z

0 z; x: @( L6 ?8 f, H& N- D$ c* D0 y' x& k5 Y4 P3 s

! C# k; A0 C5 ~& \! N! a
4 K' Q  t+ x7 V- J6 a怎么样?我是不是365度全方位无死角的帅刚?
/ ]. y' O' t6 l& L/ f* c5 }3 X# P! E; d5 O+ {0 C4 W: g( ?% y0 x: K

高级狗民

尽量我辣么帅,是群里小雪妹妹争先抢后要嫁的高富帅,是汪星族都教授,是所有麻麻心里的小天使~可素哦~遇到了我这位辣手摧刚的麻麻后,一切就都破灭了~话不多说~看看我麻麻眼中的我~

高级狗民

怎么样?什么?还好??挺可爱的???我金刚可是堂堂正正好男儿干嘛??这上面就像村姑~难道我麻麻想我跟她更像一些所以故意的咩????没有哦~我麻麻可是一个大美女呢~! M) Z( r  @4 \4 w3 e% m" i1 {

高级狗民

看看我麻麻的杰作~这叫我如何面对我的粉丝们~叫我如何在小弟们面前混?最最不能接受的是,有一次跟麻麻遛弯,我一个不小心掉水池了去了~麻麻竟然做的第一件事不是把我救上来,而是拍照发到群里去!!!!他们足足在群里乐了好几天!!!

高级狗民

哎…如此有型的高富帅硬生生的被麻麻给抹杀了~

高级狗民

我心已死~为什么?当然不是因为麻麻丑化我啦~是因为我的母上大人彻底断了我的性福之路~亲爱的粉丝妹妹们,你们忘了我吧~我已皈依佛门~今后只会一心跟着师傅西去取经了~不过我的二师弟和三师弟大家还是可以考虑考虑的~

friend10mwzl

高级狗民

狗民币:291

叶林  谢谢~  发表于 17/11/29 11:55 回复点评

狗民币:101297

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

艾玛那么可爱那么俊

叶林  卢比的师傅师兄都俊,卢比丑丑哒~  发表于 17/11/29 14:00 回复点评

狗民币:101297

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

精华奖励欢迎常来论坛

叶林  谢谢~~~~  发表于 17/11/29 14:00 回复点评

goumin55p0pi

初级狗民

狗民币:0

叶林    发表于 17/12/9 09:58 回复点评