设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些养狗之后遇到的事

goumin99iyah

中级狗民

狗民币:2

很多时候,狗爸狗妈有没有觉得很委屈?明明狗狗很听话,但是走在路上还是有各种人要吐槽你?我也是真正养巴克之后才体会到那种难受。5 R" N) \4 L2 @+ ?; ^+ x

% ]2 k1 ]6 F+ {' k( m# O( y7 B! o+ g5 l8 A# |5 o9 a! s
) d. D- f9 N4 E" Y; h8 ~6 ^* @& x

8 s6 N3 S0 B7 l* U! I5 f/ t9 M+ g; Q) ~
2 k7 r; P2 y, P1 Z& l" P  G
0 d! I+ b7 e; ^$ I2 j# k# g
! \. X1 P" N' K$ r. {$ J

0 u$ S4 ]5 y( l1 x3 A9 @5 ^+ T一直我都好想好想养一只狗狗,暑假,妹妹带着她的上面的这只二哈亚索来我家住了两个月,有一次带它出去遛的时候,电梯刚到一楼,好嘛,一群人大的小的都围在电梯口准备进,看见亚索也不躲,说怎么养这么大的,也不牵好点,吓死人,带着小孩一直往电梯里挤,我就火大:你们没素质别带着孩子一起没素质,我和我家狗还没出电梯呢,你们挤什么挤,先下后上不懂啊,还有,你们是傻~吗?怕狗还带孩子离那么进,不知道自己躲远点,是想尝一下被狗咬的滋味还是想讹钱?
8 ]) q2 R0 t" h# U9 m好吧,一向不发飙不生气的我实在是火冒三丈,那群人都愣住了。你们遇到过没?7 c* Q3 g# q' C2 d+ {1 e5 Q

0 {9 X* p& [, [" t  D( [/ r+ }% u  U- N1 d: i! V7 j
) A1 q  P# ^4 e  o  s
暑假结束。妹妹带着亚索回了学校,而我终于忍不住跟老公商量,决定养一只狗狗,所以有了巴克。一直都很清楚,大狗狗如果不教好,会遭很多人嫌弃,所以从来家里开始,我就制止它扑人,现在它除了扑狗狗和我以外,都非常的乖。
% d! b, h, H" B9 {* l  f
1 m" x) `/ c1 c- \( N$ ?5 m( V4 [8 p2 M
8 U' Q$ ~2 q. u$ l
明明很可爱的狗狗,有的人远远看到它就叫:离我远点,别过来。。。我无奈,我就算绳子放5米长它也咬不到好嘛,结果把巴克吓到了。。。
% h7 M* Y' n( Q7 m" T5 b7 ]. i. _- E6 C. T. g0 `, c

4 g8 B. ]0 a/ g
! D; T0 p, E. o% [" Z% D: F
- k/ l$ ~2 y" z8 {/ s. K9 G# P8 n7 o
妈妈带着小孩,我带着巴克路过,小孩自己不听话,不肯走,她妈妈说,狗狗来咬你了,还玩。。。我我我该不该放巴克
" K1 w8 h5 x. U" l' |3 O6 M9 b
; w+ k. g: D8 w8 a6 k+ u$ S% r
  K* o1 D2 X+ h! p2 h: ^9 S! b# D5 y5 T3 b
0 j; F. W+ q% `% `" H

) P5 U( Z  c; J  }: k( n. X如果你也是铲屎官,看到上面这个牌子,一定再熟悉不过,饭点门口,公园入口,超市入口,商场如果,通通有这个标志。。。
$ x+ V+ ~- w$ T* g- C' D
3 a/ B4 l9 O+ q' B; H( E
1 ]: G3 O& K; W* {8 P

8 e7 ^: U- d1 v
6 Q4 p! v2 V/ b3 C' H  K( N$ \! H( R9 l/ D8 _) E0 ^( V
给巴克吃得好点,有人酸:狗吃得比我还好,不知道你对你爸妈有没有这么好。给巴克买零食,有人说:那么多贫穷的孩子饭都吃不起,一只狗还有零食,你怎么不去捐钱。。。这样的道德绑架让人忍无可忍,我是吃你家饭了还是花你家钱了,我怎么做关你屁事
- ^8 F& C6 M3 I( H" q- W5 [
; V3 w' v6 l1 `9 t
还有很多很多很多,多到觉得就是让狗怀疑狗生,让铲屎官怀疑人生。。
1 ^2 w) G$ B" H

goumin52n2mf

初级狗民

狗民币:0

这我能忍,关键是我这不给上狗证……

盘旋  翱翔  在什么地方?不让上狗证原因?拉布拉多貌似在哪都能上狗证,只要符合养狗的要求。  发表于 17/11/29 16:35 回复点评

goumin45dzkw

高级狗民

狗民币:246

好帖,必须顶

goumin45xx46

高级狗民

狗民币:5

是!可不是嘛这种人真是嘴贱!我带狗出去,小狗冲我们叫,我的狗就跳起来了,其实它想和这?玩,结果那狗主人说,你的狗怎么这么凶啊?我艹,我的狗是咬到你了还是你的狗?你算是养过狗吗?了解狗吗?心里一万个草泥马!

盘旋  翱翔  养狗之后真的发现了,小狗好爱叫,我家巴克啥都没做,冲过来就对着它叫。。。仗着自己是小狗,也不栓绳。。。  发表于 17/11/29 17:23 回复点评
可爱弟弟 @ 盘旋  翱翔  是的,狗仗人势,主人也不是好东西!  发表于 17/11/29 17:29 回复点评

goumin24ip00

中级狗民

狗民币:180

就是的,店里面的老奶奶就说我家的狗是个祸害,说了一堆难听的话,就说我家狗怎么样怎么样的,第一我家狗没惹你,第二我家狗吃的狗粮没吃你家饭,第三我家狗拆的我家没拆你家,天天在我面前说我家狗怎么样怎么样的,说的很难听,要不是为了拿那点钱,我都不在她家打工了

gm_wsnO5mOC1hny

中级狗民

狗民币:33

素质差的人哪都有,别在意

yooyoo97

狗民元老

黑狗警长

狗民币:4914

狗民元老勋章 初级水手

经历多了就释然了,这些我都不理会了。

盘旋  翱翔  我想我也会慢慢淡定  发表于 17/11/30 00:04 回复点评

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4174

妈呀~~这小暴脾气!

狗民币:9314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

感谢分享,加入精华,系统自动奖励分米

goumin75cxvi

金牌狗民

狗民币:573

金牌狗民勋章

进到电梯里 小花被我们训练的只能趴着 有时候我觉得小花特别委屈 但是没办法 狗狗虽然很乖 但是有些人就是怕狗 再乖的也怕 遇到有些妈妈说 狗狗来咬你 我一定会给她解释 拉布拉多性格温和不咬人 小孩子喜欢小动物挺好的 有些家长一定要用自己的无知保护孩子 遇到有人说你对父母都没有对狗好 这我就一定要说一句 在你家狗是能和父母比的吗 在我家是不能的 我的钱怎么分配是我家的事 关你屁事 想捐钱自己去捐

盘旋  翱翔  巴克进电梯我是让坐着,而且我会夹着它  发表于 17/11/30 17:06 回复点评
毛球&AMY妈咪  我家两宝贝等电梯进电梯都是坐着,我没有动之前它们都不会动,别人说啥我都当听不见,远离小孩和老人,  发表于 17/12/5 12:45 回复点评

gm_ULzSskDLe3GS

初级狗民

养狗发现,那么多人不待见狗狗,我更心疼我家月月了,明明那么温顺,他们越这样,我越爱我家狗狗,

goumin46dtxi

初级狗民

想买个东西给我狗咬

盘旋  翱翔  买呗  发表于 17/12/6 17:34 回复点评

gm_SiEo4ct8Wg3w

初级狗民

狗民币:46

可能我遇到的都是善良的人吧,我养的狗狗胆子比较小,小区里的铲屎官看到他都会喊自己狗狗别扑过去,很多年纪大的大爷大妈更是像带孩子的老人一样,狗狗放小区自己玩儿,他们围在一起聊自家狗,作为单身狗的我表示一脸懵~~~: S9 H  @( e8 w' T- k, V1 K
说到电梯,一般我都是把狗狗用身体挡在角落,还真没遇见过被嫌弃的。# l5 y5 c$ r6 `; e1 L% o/ G# g
到大街上遇到大狗,我家狗子会先扑上去,人家主人都会告诉自家狗不许乱咬,人家还小~~
& Z* I* a- _( ^3 v/ h5 y1 z8 z' h* q* a+ \哈哈,遇到的都是好人。6 H; c8 R1 f4 M" J1 N
再说说关于给狗狗的花销吧,我们把狗狗当孩子养,怎么花都是应该的啊~

gm_5suPqCJbDDln

白银元老

狗民币:-40

白银元老勋章

gm_5suPqCJbDDln

白银元老

狗民币:-40

白银元老勋章

menglu02

青铜元老

狗民币:2471

青铜元老勋章 初级水手

昨天晚上 我出门遛狗 一只大金毛就冲我扑过来!我赶紧收紧绳子 把我的小鹿犬抱起来 那只狗又去闻我的泰迪 主人在后面说 没事 不咬!我把绳子松开 自动伸缩绳就变长 泰迪跑开了 她的金毛还去追 我烦了 说 你把狗弄走!她把狗带走了 走不多远 有个女的惊呼 又来狗了!真烦人!我最怕狗了!看见我牵的小鹿犬不足五斤 说 奥 是小狗 刚才那么大一只金毛也不拴!她的错 我背锅!

盘旋  翱翔  养狗狗的里面也有一群没素质的  发表于 17/12/9 18:29 回复点评
menglu02 @ 盘旋  翱翔  可是就是这一只老鼠坏了一锅汤!我们小区对面 就是因为大狗不拴 竟然被投毒一次死了八只狗狗!这些狗狗有的明明拴的!  发表于 17/12/9 19:12 回复点评
盘旋  翱翔  投诉  发表于 17/12/9 20:30 回复点评
menglu02 @ 盘旋  翱翔  狗狗都死了 投诉管用?没有动物保护法 全死了都没人管的 除非死了孩子 警察才会出面  发表于 17/12/10 16:27 回复点评

gm_NHrNpMuyoZVD

中级狗民

狗民币:13

当耳旁风,谁也不是为别人而活的对吧,管他们的呢

goumin55p0pi

初级狗民

唉,养狗以后,真的是训练自己的忍耐能力,我也常常遇到这样的人~特别小区遛狗~

gm_G59cwKwHCYFK

金牌狗民

狗民币:1904

金牌狗民勋章

想开点,有人喜欢就会有人不喜欢,还是有很多人特意跑来跟我家狗狗玩呢,还有老人带着小孩过来看狗狗的,多想点开心的吧,至于那些讨厌的人,直接漠视,惹到头上,就直接喷回去,其实有些人也会从怕到慢慢不怕的,之前坐电梯,我都是带狗单独坐,让别人先上电梯我等下一个,现在别人会主动说没关系,一起吧,这就是进步,把自己的狗教好,别人会慢慢接受的