设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】+ 奶爸也矫情

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:465

狗民元老勋章

茄子妈妈出题了。( m$ o8 g% ~" j1 S5 t
可都最后一天了,家里两个会写字的都不动笔。
/ b, Q4 Y, g. h+ t0 D" V我们作为主角的,真是“皇帝不急 急死太监啊”。1 f  v. K' e0 ~; A* \8 A' b6 ]
麻麻说“论感情,两宝更依赖和喜欢你,你写。”* P* H/ t) q& Y1 F% h% j8 z# p! m* j
粑粑说“我写啥呀?我只会用行动来表达爱。比如说切个鸭腿肉吃吃啊、梳毛时轻轻撕开毛结啊……”8 z% a, C2 k4 Y- [* @- W* \7 G5 P% Q8 {
麻麻说“得了得了,知道都是你做的,大功臣”5 U( K! F1 }# U; l# _6 c' C/ i' P
粑粑说“这个功我承受得起”) A% m* }( b. y. h: o+ F7 I# m
哎呦粑粑麻麻呀,你们就别打口水战了,拿出点实际的东西来完成作业吧。4 Z$ Q7 y, e* {7 V2 `
要不我们可要绝食了。
7 i3 T3 {# A  F  g* z' |- a“啥?绝食。我没听错吧。吃对于你们来说比命还重要。好啊,正好减肥,我也能少花点钱。”(这麻麻,我们也只是随口说说,她还当真了。绝食?怎么可能!)% f" u1 j6 E6 E' Y
粑粑“啥?绝食!别别,我写我写。你们该吃吃吃该喝喝喝,别吓唬我哦”(哈哈,还是粑粑好吧)
3 W1 S# X: E  ^: |' y/ C& ]- [8 I3 g! T
5 V5 K9 H8 M/ D$ m8 V( `

6 V8 F6 E* ^* F. {  z5 M" x2 |: K0 t  P2 {; z* {* j! ~% s5 Z; R
3 I7 s" y' P4 v) e0 W6 F

1 n5 p3 z" r2 j2 f
* C9 T2 T5 A# |3 z- Z

狗民元老

狗民元老勋章

哎,大男人的也来矫回情。
& i9 J. G4 Z+ H; p看官们你们多穿点衣服,别冷着啦。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 蝴蝶版特别活动奖励,感谢参加!.

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

狗民元老

狗民元老勋章

感谢有你,我的宝贝——重温奶爸之情景。
$ B( F7 {, O- r# d  u! x记得很久很久以前,你们的哥哥还是小囡的时候,半夜要喝奶或是拉屎拉尿不舒服时,都会哭。
; ]6 z4 R( B  d* K+ |4 B而他妈妈假装睡得比猪沉,我就不得不起床,冲奶、换尿布。! N$ t0 I2 Y, \6 Z, b
自然而然奶爸的皇冠就像孙悟空的紧箍咒一样,扣在我脑袋上,摘也摘不掉了。
$ P* ?% T) _, m$ c% t# r3 u& Y这不你们的哥哥已经长大,我也成功脱掉奶爸的皇冠,逍遥快活地过着大老爷们的日子。8 q6 O1 e* y* M& \9 i- s, S9 w% {
可可,你们麻麻就看不得我清闲,先是囡囡你,再是小白你。% P# U9 m: r5 y7 e) \7 R8 `
两个月八两大的娃带回来,你们麻麻又借口魔都好赚钱,跑了。4 p" w/ B( p0 s5 G: @. B4 Q& f
我又默默地拾起尘封多年的皇冠,重温奶爸的情景。
8 V/ J$ ?/ ]1 u0 o6 }& s开始一天四顿的吃喝拉撒伺候着你们。看着囡囡你从八两肉长到三斤八两,我觉得,一切的辛苦都是值得的。

狗民元老

狗民元老勋章

感谢有你,我的宝贝——治愈卫生之强迫。4 M3 ?8 b! m' a  f5 k
小白啊,你是不知道哦。
9 j9 }: x" C( Q5 Z囡囡姐姐的日子比你苦多了。6 k4 s8 u+ N, n/ _1 m0 X9 v0 H
她拉的屎我会捏着鼻子,肚子还犯恶地拾起冲掉,去味水喷了一遍又一遍。
  ^" p" n: ^9 Q& v5 p6 K抱她还得换专用“工作服”。1 F3 ~$ v' a9 p3 E4 ^
她的活动场地局限于厕所和阳台。( }. f! R/ D( e: s( Z8 L) f: ~
现在想想真委屈了囡囡。
8 `& e1 a8 ?& M' c你们说我有强迫症?对的。但我已经被你们折服,啥强迫症啊,滚一边去吧,怎么方便怎么来。
3 u+ u) K) C4 L* _/ J现在你麻麻捡屎犯恶时,总说“这屎好臭!”
& G. R/ ~9 F  p0 P4 c我会说“哪有不臭的屎。”呵呵,7 Q- t: y! d; f" m
如今的我呀,哪有啥“工作服”啊,身上有狗味,还是件值得炫耀的事。嘻嘻

狗民元老

狗民元老勋章

感谢有你,我的宝贝——关注更多之博爱。7 f# I5 C/ A; }2 X) {6 G
宝贝啊,有了你们。粑粑我关注的不再是汽车啊、电子啊。
# F2 M- @& j8 q4 H5 D# T/ m! @关注转移阵地:宠物游玩、宠物救助等。
& }1 s8 {6 q2 F: P  G* s: B爱你们的同时也爱那些流浪的孩子,身边总带些肉干、肉粒、火腿肠之类的食物,希望多少能帮助到他们。" @" V6 H% _5 v. {* n; Z
总惦记着那怀孕的狗妈妈,许久未见,她是否一切安好?+ C& h3 `& G% Q, K
参加救助站义工活动,看着他们渴望得到爱的眼神和对人们的信赖,真的希望救助站因为不再有流浪的孩子而高兴的撤掉。* i$ e1 a) I3 c4 V, W3 z
回到家看到你们,感慨你们都安好是多幸福的事啊!

狗民元老

狗民元老勋章

感谢有你,我的宝贝。
9 c3 t2 }) M) ~. ?我看着你长大,你陪着我变老。
  q% N3 R) A6 c% y" A! v- m心怀感恩、快乐相伴~

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52154

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哎,大男人的也来矫回情。* m/ R6 Q8 ]  s( {/ e6 L8 @
看官们你们多穿点衣服,别冷着啦。
" ]  k) |6 v' Z哇,小白妹妹漂亮的新衣衣耶
7 `6 s$ Q6 B  w

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哎呦粑粑麻麻呀,你们就别打口水战了,拿出点实际的东西来完成作业吧。) h3 V" v7 v- W+ L& @7 u# [
~哈哈哈,还是粑粑更给力哦!- R& o6 m' T! {# G
9 s( W* G  \# S, P
为了两个漂亮的宝贝女儿,奶爸是TOP超级的!+ h2 B6 a! ^2 b+ b, x# j, z9 a& {

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢爸爸带着囡囡&小白宝贝参加特别活动,帖子加精华啦,祝阖家幸福快乐!

xuxuewei

至尊元老

狗民币:16068

赞俩漂亮的小宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

最喜欢看小家伙跑起来的样子了 8 |9 Y5 n9 [1 K) k2 n

xuxuewei

至尊元老

小嘴巴还叼着小球儿 小球儿走哪都忘不了哈 & I, s8 X8 ]; ~

xuxuewei

至尊元老

照片拍的真好

xuxuewei

至尊元老

宝贝儿跑起来的照片都拍的那么清晰

xuxuewei

至尊元老

摄影技术不赖啊

xuxuewei

至尊元老

俩宝贝儿真是幸福的孩子

xuxuewei

至尊元老

喜欢俩宝贝儿 赞一个

xuxuewei

至尊元老

这张小脖歪的太萌了
9 }, {1 C. m1 `# t4 u% _( a9 r* T- X  O

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:510

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

多么好的超级奶爸!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:510

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

可惜G粑没有囡粑称职