设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_R3P1yFDjOHDI

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】+ 奶爸也矫情

zjh0121

至尊元老

狗民币:7084

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

囡爸这奶爸真是太称职了

gm_hy2Amv3PvEwE

黄金元老

狗民币:4701

黄金元老勋章 中级水手

幸福的宝贝

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:351

白银元老勋章

囡爸大暖男一枚!
1 ]1 h; g# k' Z
/ p3 k: G# O! X4 g2 `记得很久很久以前,你们的哥哥还是小囡的时候,半夜要喝奶或是拉屎拉尿不舒服时,都会哭。
4 p1 U, A8 q* \. ^1 S- S而他妈妈假装睡得比猪沉,我就不得不起床,冲奶、换尿布。5 D" L: k8 p% S2 v) ~

9 X, ~' @# w9 {哈哈哈 囡爸 你确定囡麻看不到这段吗

囡爸  实话实说,没事  发表于 17/12/1 09:47 回复点评
陪伴是最长情的告白

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:463

狗民元老勋章

yaojia227 发表于 17/11/30 21:41
8 E8 N! [' o6 l9 N% c1 S  B$ L4 q哎,大男人的也来矫回情。
. V* y1 z: i1 e/ A( e+ E7 N3 _看官们你们多穿点衣服,别冷着啦。
* N( M# M) ~- k0 q& o# F哇,小白妹妹漂亮的新衣衣耶
' f- H; Y  V  Q
茄子哥哥,三围报上,我让粑粑给你来一件

狗民元老

狗民元老勋章

yaojia227 发表于 17/11/30 21:43
# q7 z0 }0 e. H% `6 I, q$ _2 S) }3 X$ Z哎呦粑粑麻麻呀,你们就别打口水战了,拿出点实际的东西来完成作业吧。3 I0 e1 ~) J5 \8 z  [$ a1 U0 Z+ o
~哈哈哈,还是粑粑更给力哦!
+ o& ~8 F1 t! C) S3 L0 v3 n4 ~" B:dog ...
# w0 F; f. ^+ ^/ K5 q
必须的。全力支持茄子妈妈的工作

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:48 + H; Z3 Y! s1 _0 n6 v; ]* k" H- O
最喜欢看小家伙跑起来的样子了

: m- ?4 r' x# F* w& u小家伙可爱跑了

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:49
/ R8 Z& N, ^& J  m7 U小嘴巴还叼着小球儿 小球儿走哪都忘不了哈
/ x; R8 q6 S' l6 E
之前是叼了球,她就不会乱叫了。现在习惯了,出门必带

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:50
2 O  q5 q: W: d0 ~# M, Y. y) A3 P* Q/ V摄影技术不赖啊
5 \  L- j- I9 u5 D4 Q) s$ \
谢谢欧宝妈妈的鼓励

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:51
8 a  J8 O; e2 _喜欢俩宝贝儿 赞一个
, u( Z' Q3 M8 f5 I' {
我们也喜欢欧宝大大小小一家呢

狗民元老

狗民元老勋章

psjyz620310 发表于 17/12/1 00:24
0 S( w  N. G# [+ ^$ F多么好的超级奶爸!
- c- V" v- \& b" l5 K: W( n; ]
谢谢认可,再接再厉

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:163

黄金元老勋章 精华勋章

奶爸真情流露更感人,男人细腻起来女人都怕

囡爸  哈哈,冷了吧  发表于 17/12/1 14:23 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章

psjyz620310 发表于 17/12/1 00:24 & ~% k  @2 ?: ]! c3 }
可惜G粑没有囡粑称职

8 q0 G+ j( @: n- I; }2 ^! n呵呵,主要是G公子麻麻能干。

狗民元老

狗民元老勋章

zjh0121 发表于 17/12/1 05:16 ; F6 J7 w$ M: w: G' {1 F
囡爸这奶爸真是太称职了

2 \6 u) D) h5 A佳佳粑粑也不错的呢

狗民元老

狗民元老勋章

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/1 05:51
  U; v9 n1 Z* n' R4 t5 @幸福的宝贝
3 t/ o9 _2 N) ^$ N! p
迷豆也幸福哦

zjh0121

至尊元老

狗民币:7084

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/12/1 13:41 / ]4 V9 J! ?1 R
佳佳粑粑也不错的呢
  d( E2 a& i' G3 [" [  Z% w+ G
佳佳粑粑现在犯懒啦

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4174

唉呀妈呀~~~~ 甜掉牙了

囡爸  哈哈,腻吧  发表于 17/12/13 08:34 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1340

黄金元老勋章 精华勋章

原来粑粑大功臣啊,哈哈

囡爸  斗斗啊,我容易嘛。还好斗斗支持  发表于 17/12/13 08:35 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1457364

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1457364

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

赞超级奶爸!

囡爸   奶爸也矫情了一把  发表于 17/12/13 08:35 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:15762

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的俩宝贝儿