设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_R3P1yFDjOHDI

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】+ 奶爸也矫情

zjh0121

至尊元老

狗民币:3644

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

囡爸这奶爸真是太称职了

gm_hy2Amv3PvEwE

钻石元老

狗民币:4838

钻石元老勋章 高级水手

幸福的宝贝

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:381

白银元老勋章

囡爸大暖男一枚!
/ ]6 Z( H2 {$ w3 ^. N
% `7 y: g; |9 ~, @, g: |记得很久很久以前,你们的哥哥还是小囡的时候,半夜要喝奶或是拉屎拉尿不舒服时,都会哭。4 H5 g& A, c9 r5 z8 q
而他妈妈假装睡得比猪沉,我就不得不起床,冲奶、换尿布。. U9 H& s, J: u/ u
' S+ g8 m1 U+ b, u
哈哈哈 囡爸 你确定囡麻看不到这段吗

囡爸  实话实说,没事  发表于 17/12/1 09:47 回复点评
陪伴是最长情的告白

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

yaojia227 发表于 17/11/30 21:41
( U5 J) k; x/ Y/ Z哎,大男人的也来矫回情。4 A# L( v. T; M$ v% E2 Y' e
看官们你们多穿点衣服,别冷着啦。
% E& A9 j% o) i, G哇,小白妹妹漂亮的新衣衣耶

) S. b# p( l1 F1 y茄子哥哥,三围报上,我让粑粑给你来一件

狗民元老

狗民元老勋章

yaojia227 发表于 17/11/30 21:43
. r4 l& I% J0 O  T( o哎呦粑粑麻麻呀,你们就别打口水战了,拿出点实际的东西来完成作业吧。8 e; N0 k/ `; m$ r
~哈哈哈,还是粑粑更给力哦!( I" A4 C5 |$ [, r: |
:dog ...

1 N8 H5 p; m0 N/ L必须的。全力支持茄子妈妈的工作

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:48 " l9 ^! W# N$ K# w6 Z& o9 v$ S
最喜欢看小家伙跑起来的样子了

7 N0 A& n% G9 ~小家伙可爱跑了

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:49 * y  F7 P. O/ [: ]( Y
小嘴巴还叼着小球儿 小球儿走哪都忘不了哈

; n3 o( M; G" N+ X之前是叼了球,她就不会乱叫了。现在习惯了,出门必带

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:50 ) d4 n" t( z' H1 x/ x
摄影技术不赖啊

) q/ j/ T* Q6 `, X& s谢谢欧宝妈妈的鼓励

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:51
" w6 j+ X5 u- u* L喜欢俩宝贝儿 赞一个

/ T* A0 ~8 `/ z3 M+ \我们也喜欢欧宝大大小小一家呢

狗民元老

狗民元老勋章

psjyz620310 发表于 17/12/1 00:24 8 [% B- K2 t% F3 h. p3 ^. d
多么好的超级奶爸!
8 ~0 N# i, L4 g6 Z6 b
谢谢认可,再接再厉

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:109

钻石元老勋章 精华勋章

奶爸真情流露更感人,男人细腻起来女人都怕

囡爸  哈哈,冷了吧  发表于 17/12/1 14:23 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章

psjyz620310 发表于 17/12/1 00:24 - m. z2 d2 _' Y. w0 x$ V
可惜G粑没有囡粑称职
; Y# @/ b+ Q2 k/ e
呵呵,主要是G公子麻麻能干。

狗民元老

狗民元老勋章

zjh0121 发表于 17/12/1 05:16
$ ]+ P4 z/ s+ E$ E! [! p2 k1 Y8 G囡爸这奶爸真是太称职了

1 l5 y7 [) B, b( h2 r佳佳粑粑也不错的呢

狗民元老

狗民元老勋章

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/1 05:51
8 Y7 C, i. ]  C- h, D6 }5 _幸福的宝贝

! [3 _: ^5 ]+ h6 }& S迷豆也幸福哦

zjh0121

至尊元老

狗民币:3644

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/12/1 13:41
) J& L; F) S& D/ {% b) c佳佳粑粑也不错的呢

+ }3 z- V% `; A1 T" W1 @佳佳粑粑现在犯懒啦

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

唉呀妈呀~~~~ 甜掉牙了

囡爸  哈哈,腻吧  发表于 17/12/13 08:34 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

原来粑粑大功臣啊,哈哈

囡爸  斗斗啊,我容易嘛。还好斗斗支持  发表于 17/12/13 08:35 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1494661

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1494661

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

赞超级奶爸!

囡爸   奶爸也矫情了一把  发表于 17/12/13 08:35 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:563

幸福的俩宝贝儿