设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_R3P1yFDjOHDI

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】+ 奶爸也矫情

zjh0121

至尊元老

狗民币:12722

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

囡爸这奶爸真是太称职了

gm_hy2Amv3PvEwE

至尊元老

狗民币:19362

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

幸福的宝贝

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:381

白银元老勋章

囡爸大暖男一枚!
1 `( G$ i, q6 W( c3 u  b
; Q  `/ w/ n+ n/ V" g; {9 \记得很久很久以前,你们的哥哥还是小囡的时候,半夜要喝奶或是拉屎拉尿不舒服时,都会哭。& }) q+ u3 `. i4 v. u
而他妈妈假装睡得比猪沉,我就不得不起床,冲奶、换尿布。
( b: @3 i8 d* @. @  W1 G7 R) [6 H3 i
1 P; Q% }, [$ L. h哈哈哈 囡爸 你确定囡麻看不到这段吗

囡爸  实话实说,没事  发表于 17/12/1 09:47 回复点评
陪伴是最长情的告白

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

yaojia227 发表于 17/11/30 21:41 / D& c  G+ O# l9 [, E  w5 T, w
哎,大男人的也来矫回情。
4 `( L2 p4 E7 [看官们你们多穿点衣服,别冷着啦。
- I  j' g* w9 B哇,小白妹妹漂亮的新衣衣耶
  N6 W( O+ s4 F- {  U8 }: C
茄子哥哥,三围报上,我让粑粑给你来一件

狗民元老

狗民元老勋章

yaojia227 发表于 17/11/30 21:43 ! h5 B+ P% G: K5 I* q; Z
哎呦粑粑麻麻呀,你们就别打口水战了,拿出点实际的东西来完成作业吧。3 d( N+ C! z2 {2 ?2 B
~哈哈哈,还是粑粑更给力哦!
$ a' z; ^0 h9 l# W:dog ...

7 s/ h, Y: ?" E  B, P必须的。全力支持茄子妈妈的工作

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:48
2 L+ g- I) c( `2 X* L最喜欢看小家伙跑起来的样子了
# T7 Y: u: X/ c0 ^1 ~% o1 n; g
小家伙可爱跑了

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:49 8 t: [' U) u) j9 X7 W  e
小嘴巴还叼着小球儿 小球儿走哪都忘不了哈

6 S+ X7 [* `2 k/ c! s0 h- o3 X之前是叼了球,她就不会乱叫了。现在习惯了,出门必带

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:50 % u+ j# P) W0 m$ w$ Z
摄影技术不赖啊

/ g" f' p: K6 \- {3 \; d4 X谢谢欧宝妈妈的鼓励

狗民元老

狗民元老勋章

xuxuewei 发表于 17/11/30 23:51
' X3 w9 Y  Z! A0 l喜欢俩宝贝儿 赞一个

) y' h2 j/ j( e! j5 Q; Z; K我们也喜欢欧宝大大小小一家呢

狗民元老

狗民元老勋章

psjyz620310 发表于 17/12/1 00:24 # ]- R5 [2 E) d3 B/ t
多么好的超级奶爸!

7 |0 {( S4 i* B) o2 ~4 b" [谢谢认可,再接再厉

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:280

钻石元老勋章 精华勋章

奶爸真情流露更感人,男人细腻起来女人都怕

囡爸  哈哈,冷了吧  发表于 17/12/1 14:23 回复点评

狗民元老

狗民元老勋章

psjyz620310 发表于 17/12/1 00:24   U& }( {% B. o' t" {4 h
可惜G粑没有囡粑称职

) V+ s- k1 I+ o, T2 ?' ]0 w呵呵,主要是G公子麻麻能干。

狗民元老

狗民元老勋章

zjh0121 发表于 17/12/1 05:16
% c3 ~6 Z' P+ ]& |- H" |囡爸这奶爸真是太称职了
# T# R4 B, b- S5 ?2 J2 l
佳佳粑粑也不错的呢

狗民元老

狗民元老勋章

gm_hy2Amv3PvEwE 发表于 17/12/1 05:51 % G/ ?8 a. ^$ s
幸福的宝贝

5 I  S+ z1 J* |迷豆也幸福哦

zjh0121

至尊元老

狗民币:12722

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/12/1 13:41 - j* p3 [: s7 R* o( @2 i) n6 N4 Q
佳佳粑粑也不错的呢

! x$ v; }& ^# o! \1 k) y! w: h9 l佳佳粑粑现在犯懒啦

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4251

唉呀妈呀~~~~ 甜掉牙了

囡爸  哈哈,腻吧  发表于 17/12/13 08:34 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:152

黄金元老勋章 精华勋章

原来粑粑大功臣啊,哈哈

囡爸  斗斗啊,我容易嘛。还好斗斗支持  发表于 17/12/13 08:35 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1514713

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuduo

至尊元老

狗民币:1514713

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

赞超级奶爸!

囡爸   奶爸也矫情了一把  发表于 17/12/13 08:35 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3363

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

幸福的俩宝贝儿