设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【感谢有你,我的宝贝】+子+女凑成一个好

狗民币:10483

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

感谢你们我的宝贝们——大宝贝多多、二宝贝nono、三宝贝三儿……) A; k5 ~# S3 [
1 h$ R0 u3 S& s- t% F( l- k/ e0 X
谢谢你多多,你让我学着如何去做一个正正的铲屎官,给我机会去更多更好的了解你,谢谢你在年幼时这么的乖巧懂事,除了喜欢咬拖鞋、捡食和吃屎,没有任何坏毛病,怪我当时不知道有微量元素这个东西,每次出门遛你都是打起十二万分精神的,就是怕你突然闻到了什么东西就直接吞肚子里了,或者给我个惊喜,吃一嘴的屎,那酸爽……一辈子也忘不了,但是10个月左右你好像变成了天使,吃屎和捡食这两个坏毛病都自己改掉了,咬拖鞋这个可爱的毛病至今偶尔会犯一下,没事大宝贝,谁没一两个特殊癖好,姐原谅你!6 S. f" B: M) [' w1 C

8 [- g+ @5 l* M+ w8 e4 Q; o也要谢谢你们nono和三三,和nono的相遇是场美丽的意外,而三三的到来更是意外之中的惊喜,nono虽然你已经不在我身边了,可是我从未忘却过你带给多多和我的快乐,当初把你收养的初衷就是想让多多别那么孤单,我们不在家它起码有个伴,能一起打闹、一起遛弯、一起奔跑……这些你都一一的实现了,谢谢你我的二宝贝!! ~# w( d& Z, j6 P" O' N3 {! R3 Z5 R
7 H, Y% T4 D2 X" f9 }. A) Z; ]' D
我想我永远也不会忘记你,毕竟看到三儿就像是看到你一样,有它陪伴就像你还在我身边一样!三儿就像是你和多多送给我的礼物一样,看着它从巴掌大一点一点长大,在我和多多的照顾下慢慢懂事,或许因为只有粑粑在,它很多东西都是和多粑粑学的,简直可以说是多多的跟屁虫,比如它俩同时在床上,让它下去绝对不可能,它不会听的。可是让多多下去它立刻跟着下去了,再有多多喜欢巡回,三儿从小就跟着多多后面玩巡回,我都不用教它自己就会了,还有一点最近经常学它粑粑抬腿尿尿和骑大马,这是个女孩纸吗?谢谢你我的三儿宝贝,你替麻麻给的快乐无与伦比!# m1 v: k8 d; ?4 M' H! D
! j1 ~& K6 ~( ]
子+女凑成一个好字,有你们的陪伴每天我都好开心,有你们的陪伴每天我都好幸福,有你们的陪伴每天都有好天气……谢谢,未来还请多多关照……
& P. }# i5 r- ]! Z

6 u; d+ A1 X4 i% a
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 蝴蝶版特别活动奖励,感谢参加!.

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:351

白银元老勋章

白多多&三三    发表于 17/12/1 08:45 回复点评
陪伴是最长情的告白

zjh0121

至尊元老

狗民币:7084

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

家有二宝欢乐多

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:148

金牌狗民勋章

gm_hy2Amv3PvEwE

黄金元老

狗民币:4701

黄金元老勋章 中级水手

幸福的一家

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:463

狗民元老勋章

nono你回来看看,乖乖女长大了

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:163

黄金元老勋章 精华勋章

幸福的日子

gm_F2bUEHv9dtfx

管理员

狗民币:4174

“除了喜欢咬拖鞋、捡食和吃屎,没有任何坏毛病”

白多多&三三  哈哈,谢谢就够了,没有咬柜子我就心满意足了,  发表于 17/12/1 20:23 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1340

黄金元老勋章 精华勋章

大尾巴的也是三三嘛,好厉害哦

白多多&三三  中间的那个就是三三  发表于 17/12/1 20:21 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52089

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜多多姐姐佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
8 j7 a. o- U  _& j+ X, }3 l! ihttp://bbs.goumin.com/thread-4755575-1-1.html2 K4 B  C" c. p4 v, _5 D# T
% Y3 R; S: L! d9 `% a4 P

j) p6 u. \/ W3 m" [7 a* T 谢谢.gif
! a( k' g2 T; V; }% i2 [/ o, N

wozz008

高级狗民

狗民币:3716

我们家多多也是女汉子